Вот честное слово бесит, не могу прямо. Меня рвет на части и вымораживает! Мы ждем второго мальчика. Для меня это большая радость! Я хотела второго мальчика, а муж вообще сказал что не может себя представить отцом девочки. Так вот последнее время большинство знакомых и родных как узнают что у нас второй мальчик делают траурные лица и говорят что-то типо «ну ладно, что ж поделать, значит будете мальчиков воспитывать»… Такое ощущение создается что я жду не ребенка, а блин, крокодила и нам с этим надо смириться.
Мама у меня каждый раз когда я иду на узи спрашивает не ошиблись ли в предыдущее узи и не отвалилось ли там ничего «лишнее». Свекрови когда сказали про пол малыша, так она себя сдержала и сказала ну типо хорошо, будут друг за другом донашивать все и хорошо когда дети в семье однополые (и это все бл… аргументы в пользу мальчика).
Вот и ещё например мама у меня говорит«ой все мальчики баловники, будут вместе беситься и весь дом разнесут и драться будут и беситься и т д. А девочки типо это сама милость и благо...».
Последней каплей для написания этого поста был пост одной дамочки с бэбика, она написала типо что ходили узнали пол ребенка, она хотела девочку, а будет мальчик и она рыдала после узи и очень огорчена тем что будет мальчик… Так и хотела написать ей что она долбанутая!
Вот девочки, меня начинает потрясывать от таких разговоров, прямо хочется послать на 3 буквы, честно тяжело себя сдержать и не съязвить что-нибудь. У кого такая же ситуация была расскажите как реагировать на такие огорченные «поздравления» от родственников? Поделитесь своими историями))
А еще очень нравится выражение бракоделы, когда 2 девченки, хочется ударить просто
Здоровый ребенок! Что еще надо для счастья?! какая разница мальчик или девочка?!
Очень вас понимаю!..
а потом ваши бабушки будут до безумия любить внуков, а вы ехидно скажите «вы же хотели девочку»
Так же у меня… только девочки… порой хочется сказать… у многих вообще не получается забеременеть.… а тут видете ли пол не устраивает...
У меня мама до сих пор надеется, что кучу раз на узи ошиблись))) это её право) мне вообще чужое мнение побоку ;)
Да в топку их всех) пусть думают, что хотят)