Если живете вместе, те кто до свадьбы стали жить одни легче наверно, мы 6, лет живем с родителями и вроде все не плохо, муж всегда хотел отдельно жить, а я вот захотела только сейчас. Прям желание не описуемое такое быть одной хозяйкой, и умом я понимаю … Читать далее
мелирование к концу беременности
25 августа 2016 16:09
Можно ли мелироваться, возьмёт ли краска? А то после родов вряд ли скоро в парикмахерскую попаду
мелирование к концу беременности
25 августа 2016 14:30
Можно ли мелироваться, возьмёт ли краска? А то после родов вряд ли скоро в парикмахерскую попаду
выбор роддома
18 августа 2016 12:15
На что обращаете или обращали внимание при выборе роддома.что выбрать лучше роддом возле дома в своём городе (у нас один) т.е дети могут приходить навещать. Врачи все знакомые, нормальные, приехать со схватками можно в любой момент… Но нет ни какой современной … Читать далее
На что обращаете или обращали внимание при выборе роддома.что выбрать лучше роддом возле дома в своём городе (у нас один) т.е дети могут приходить навещать. Врачи все знакомые, нормальные, приехать со схватками можно в любой момент… Но нет ни какой современной … Читать далее
Что то я боюсь в этот раз рожать. Болят уже все бока кажется рожу вот вот хотя рано нам ещё.доходить бы до 38 недель.но такое состояние не каждый день то пархаю как бабочка то разваливаюсь. Ещё и сны снятся что рожаю каждую ночь.иногда такие ужасы приснятся … Читать далее