Компрессионные колготки для беременных

Девочки кто где покупал и почём? Те два варианта, что я видела в ближайшей аптеке стоили 1300 и 2400 Компрессионные колготки для беременныхС той скоростью, что на мне горят колготки, я разарюсь на них до конца Б. Компрессионные колготки для беременных

И вообще они удобные?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katrin

Мне врач сказала купить, приобрела чулки в специальном магазине, где-то до 2000, точно не помню, поначалу сложновато надевать, тугие, но потом привыкаешь, тьфу-тьфу-тьфу не порвались, хотя обычные у меня не долго жили всегда)
Заказывала здесь

Пожаловаться
Крири
я вообще офигела увидев их в ортеке по 5 с лишним тыс. не знаю насколько они продержатся, но по идее надо начинать носить, венки вылезают:(
Пожаловаться
annettochka
Чулки покупала. Те, что за 1800-2000 слишком быстро изнашиваются, покупаю Меди — их надолго хватает при правильном уходе. Но они в районе 5-6 тысяч.
Пожаловаться
Катерина

Я купила по совету подруг чулки, и довольна, чулки то не просто одевать, а колготки вообще не всем поддаются. Покупала в аптеке за 900р., но они очень плотные, их сложно порвать. Но пока не ношу, жара не позволяет...

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

Так как осенью то и зимой в чулках ходить? Замерзент же все там(

Пожаловаться
Катерина
Екатерина 
Тоже думала про это), если под брюки, то норм, я обычно не одеваю ничего, куртка попу закрывает, но в основном в платьях хожу, буду шортики пододевать, а в офисе снимать
Пожаловаться
Оксана Орлова
Два уже года назад покупала за 1200, в спец.магазине.Они очень плотные, так простоте зацепить, я ногтями порвала у пяток, там самое тяжёлое место надевания.Но аккуратно всё зашила, ничего не видно.С ними хорошо, спасали прям.Ни отеков, ни боли в ногах, ни усталости.Даже спала в них.Рожала тоже в них
Пожаловаться
Екатерина
Оксана Орлова 

Рожают же вроде в чулках?

Пожаловаться
Оксана Орлова
Екатерина 
У меня чулки и были, не внимательно вас прочитала))).На роды только советую сверху носочки одеть, скользят по простыням ноги без них