Спорт при беременности

кто занимался спортом до и во время Б? что можно? какие нагрузки и витамины принимали?

Ирина
011271
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Как сняли угрозу к16 нед.зарядку растяжку делаю много хожу
Пожаловаться
Tashika

Я не занималась спортом до, и очень об этом жалею. Если бы занималась — при беременности просто снизила бы нагрузку. А во время беременности фиг чем начнешь :(
Начала со второго триместра на йогу для беременных ходить вот. Очень нравится, очень помогает. Но там специализированная йога и высококвалифицированные преподаватели.
Сама только пешком хожу, недели до 20й на велике иногда ездила, сейчас в горки очень уж тяжело.
Но у меня двойня, тут нюансы.

Пожаловаться
Ирина
Tashika 

двойня?) поздравляю. какая прелесть

Пожаловаться
Tashika
Ирина 

Спасибо :) в плане вашего вопроса про спорт это довольно сильно ограничивает, но возможности есть всегда

Пожаловаться
Фрау Александра

Выполняю видеоуроки и хочу делать это продолжать

Пожаловаться
ToriyaVik

ой как во время, Вы задали этот вопрос))) Тоже хожу в тренажерный зал и во время беременности тоже хочу посещать тренажерку, что бы малышу было по больше кислорода, думаю буду ходить на беговой дорожке и делать упражнения которые не задействуют мышцы живота.

Пожаловаться
ЛунаЯ
Бассейн и велнесс (за исключением тепловых процедур). Никаких перерывов не делала
Пожаловаться
Нина

Плавала и до беременности, и во время.

Немного уменьшала нагрузку, и всё.

Т.е. заплыв был не на 1,5 часа, а на час.

Пожаловаться
Лера
Нина 
Со скольки недель? Не делали перерыв на ранних сроках?
Пожаловаться
Нина
Лера 

Нет.

Перестала плавать на 36-й неделе, и только потому, что боялась не заметить, если вдруг начнут воды отходить.

Пожаловаться
Алена
Я только в бассейн ходила