купила его в 9 недель-неделю почти найти не могла, только свои артерии находила. за день до 10 недель нашла и теперь быстренько нахожу сердечко секунд за 30))) это так здорово!!!
купила его в 9 недель-неделю почти найти не могла, только свои артерии находила. за день до 10 недель нашла и теперь быстренько нахожу сердечко секунд за 30))) это так здорово!!!
Грудь вообще не болела, толтко очень чувствительная
У меня она не болит вообще)) просто чувствительная. Вот тоже хочу заказать фетальный допплер, но с али побоялась заказать. Он нормальный, хорошо работает? А крона это что? Интим-смазка продаётся в аптеке?
А в каких магазинах смотреть? Где все для дома?
Наберите просто в поиске, с ним немного геля в комплекте есть, а так пользуюсь обычным для душа, работает отлично
А потом работает как радионяня? Тоже на али заказывать?
Ахах ну да, сразу же нашла)) али выскочил
Тоже пользуюсь допплером недель с 13-14. Раза 2 в неделю и когда живот сильно тянет. Очень успокаивает нервы.
А грудь вообще не болела, болели только соски, прошли недель в 10 примерно.
У меня грудь беспокоила до 20 недель, сейчас никаких ощущений, молозива нет.
до сих пор болит(
Да, для меня этот приборчик — лучшее успокоительное))) И ребеночка так приятно слышать) использую с 16 недель.
Вместо геля можете использовать обычное детское масло,
Грудь начала болеть с новой силой, сейчас 13 недель и молозиво пошло
Здорово:))) да я тоже переживала и мне бы такой пригодился, а так первое время до шевелюх я часто на узи бегала. У меня особо грудь не болела, у меня с 6 недель связки растягивались больно
До сих пор болит пока