фетальный допплер-я снова о нем любимом)))

купила его в 9 недель-неделю почти найти не могла, только свои артерии находила. за день до 10 недель нашла и теперь быстренько нахожу сердечко секунд за 30))) это так здорово!!! фетальный допплер-я снова о нем любимом)))покупала на али за 17 долларов. когда пришел, купила крону и интим-смазку, т.к. геля в наборе не было. слушаю утром на голодный желудок, чувства переполняют))) ищите прям чуть выше лобка и немного в стороны двигайте. еще раз советую всем, до шевелюшек незаменимая вещь. кто сомневается-покупайте и сбережете кучу нервов! из новостей-завтра наконец иду вставать на учет. тошнота отступает и грудь болит меньше. кстати вопрос-когда у вас грудь перестала болеть совсем????

Ольга
682915
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Грудь вообще не болела, толтко очень чувствительная

Пожаловаться
Валентина Куликова

У меня она не болит вообще)) просто чувствительная. Вот тоже хочу заказать фетальный допплер, но с али побоялась заказать. Он нормальный, хорошо работает? А крона это что? Интим-смазка продаётся в аптеке?

Пожаловаться
Ольга
Валентина Куликова 
да, работает отлично! крона-это батарейка такая, в магазинах знают. смазка в аптеке
Пожаловаться
Валентина Куликова
Ольга 

А в каких магазинах смотреть? Где все для дома?

Пожаловаться
Катерина
Валентина Куликова 
У меня вот этот. Babyfun радионяня + 2.5 мГц ЖК-Экран! фетальный doppler Симпатичный Розовый Пренатальная монитор наушники + видео кабель

Наберите просто в поиске, с ним немного геля в комплекте есть, а так пользуюсь обычным для душа, работает отлично

Пожаловаться
Ольга
Валентина Куликова 
ага)
Пожаловаться
Валентина Куликова
Катерина 

А потом работает как радионяня? Тоже на али заказывать?

Пожаловаться
Катерина
Валентина Куликова 
Не я просто написала описание, какое у меня было, чтобыудобнее поискать. они же китайцы черте как переводят. Это просто доплер
Пожаловаться
Валентина Куликова
Катерина 

Ахах ну да, сразу же нашла)) али выскочил

Пожаловаться
AstrA
Ольга 
Оля, скинь ссыль на продавца ? Плиз
Пожаловаться
Ольга
AstrA 
напомни в личку, завтра скину)
Пожаловаться
Екатерина
У меня не болела грудь.
Пожаловаться
Катерина

Тоже пользуюсь допплером недель с 13-14. Раза 2 в неделю и когда живот сильно тянет. Очень успокаивает нервы.

А грудь вообще не болела, болели только соски, прошли недель в 10 примерно.

Пожаловаться
Евгения

У меня грудь беспокоила до 20 недель, сейчас никаких ощущений, молозива нет.

Пожаловаться
МилаяСовушка

до сих пор болит(

Пожаловаться
Влада

Да, для меня этот приборчик — лучшее успокоительное))) И ребеночка так приятно слышать) использую с 16 недель.

Пожаловаться
Я и сейчас бывает балуюсь, нужная вещь!!!

Вместо геля можете использовать обычное детское масло,

Пожаловаться
Анастасия Тюренкова

Грудь начала болеть с новой силой, сейчас 13 недель и молозиво пошло

Пожаловаться
МаЛинка
у меня грудь болела всю Б, соски болели, я даже в бюстгалтере спала, потому как соски касались начнушки и было противно больно
Пожаловаться
Ольга
МаЛинка 
дааа, есть такое…
Пожаловаться
anna
Интересно, а в Швейцарию али отсылают?
Пожаловаться
Ольга
anna 
мне кажется да) хотя у вас развитей медицина. может и в свободной продаже купить можно?
Пожаловаться
anna
Ольга 
В свободной продаже на вряд-ли, а если есть то очень дорого
Пожаловаться
Нина

Здорово:))) да я тоже переживала и мне бы такой пригодился, а так первое время до шевелюх я часто на узи бегала. У меня особо грудь не болела, у меня с 6 недель связки растягивались больно

Пожаловаться
anna
У меня болит еще, выросла в 2 раза, тошнит, срок 10 недель тоже, а когда у пдр?
Пожаловаться
Ольга
anna 
17 марта по месячным) а у тебя?
Пожаловаться
anna
Ольга 
16 :)
Пожаловаться
Ольга
anna 
прикольно)))
Пожаловаться
Надежда
У меня всю Б прошлый раз болела терпимо конечно… чувствуется когда бюст.снимаешь… ночью в спортивном сплю так меньше болит. Но у меня ри одной растяжки на груди не было выросла с С до F.
Пожаловаться
Елена

До сих пор болит пока

Показать ещё