имя для сына

Всем доброго время суток мои хорошие! Перерыла я весь интернет в поисках имени и всё не то. Мужу вообще ничего не нравится предлагала Аристарх но подумала -а как сокращенно. Арсен ему как Яценюк,имя для сынаимя для сынахотела Богданом так как роды ставят на 7 января и сынок так хочет так нет- все знакомые Богданы больные на голову, Никита ему Мыкыта.Зато его предложения Акакий, Семен, а Адольф имя для сынавообще убило. А Адольф значит не Гитлер. А вчера меня осенило, посорилась со своим лежу плачу и вдруг понимаю не зря мне Бог второго сына послал сыновья мамины защитники. Назову Алесандром. Будет Александр Сергеэвич. Еще есть вариант Михаила но у меня дедушка был Саша замечательный человек.

Nika
042596
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ярослава
Кирил
Пожаловаться
Стешка

Все Михаилы, которых я знала и знаю, как бы так помягче выразиться… не хорошие люди. Алкаши, наркоши и просто дебилы...

Пожаловаться
Анна

я назову сыновей Артём( ТЁМА), Денис еще (но видите дениска-редиска))

Пожаловаться
Юлия
Мне нравится Михаил и Александр, Макс
Пожаловаться
Аня

Назовите Александром. Замечательное имя.

Пожаловаться
Lisi4ka
ну еще времени куча. сойдетесь на имени) я лично называю детей так, чтобы родственников с таким именем не было. да и вообще я за необычные имена)
Пожаловаться
Анечка
У меня свекровь моего мужа тоже в роддоме назвала Александр (отчество тоже Сергеевич) и все говорили прям как Пушкин, а при выпеске передумала на Алексей))))
Пожаловаться
Валера
Пипец у вас фантазия
Пожаловаться
Александра Мартьянова

Лев)ну у меня лично. И Сема )

Пожаловаться
Ольга

У меня сын Альберт — рекомендую.

Пожаловаться

У нас тоже беда С выбором имени, которое сейчас часто встречаются называть не хочется, но и редкими типа Акакий и подобные этому тоже не охото, вот сидим думаем, когда уже сойдемся на одном)))

Пожаловаться
Наталья

Александр Сергеевич (тёзка Пушкина))

А из этого?

Игорь, Николай, Константин, Виктор, Юрий, Валерий

Пожаловаться
Nika
Наталья 
о про Пушкина я и не подумала.
Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys
Nika 
супер будет. Александр Сергеевич
Пожаловаться
Оксана

Андрей не нравится?

Пожаловаться
Nika
Оксана 
нет
Пожаловаться
Алеся
Что Михаил, что Александр — замечательные имена. Вячеслав ещё хорошее.
Пожаловаться
Nika
Алеся 

Сокращенно будет славик, не хочу

Пожаловаться
МамаВариИВики

пипецмне нравится максим

Показать ещё
Предыдущая статья
Светло коричневые выделения.
Следующая статья
Узи в Волгограде куда лучше записаться!