Девочки, расскажите про лифчики для беременных и кормящих, кто где какие покупал. У меня большая грудь была и до беременности. Сейчас ещё не сильно увеличилась, подходит размер D. Вчера решили в ТЦ посмотреть уже белье для беременных и потом на кормление. Обошли кучу магазинов. Это кошмар какой-то. Надеваю я это нечто без косточек, с большой чашкой. Грудь не держит вообще. Но при этом, тк косточек нет, между груди как бы разделителя нет, грудь туда приплюснулась. Больше размер не держит. Такой размер реально сплющивает и передавливает, я лактостаз заработаю за день с таким лифаком. Где-то есть нормальные? Я боюсь, когда ещё и молоко придёт, я вообще ничего не подберу нормального, что будет и форму держать и не давить(( слышала только про мама алес, но их ещё не смотрела.
Комментарии
Актуальные посты
у меня был без косточек, набивной, в Миловице брала, очень понравился, но — второй такой я не нашла((( в результате купила обычный х/б с косточками для дома, а миловица на выход была
у меня своя грудь до Б р-р С была, во время Б до D увеличилась. купила просто обычный лифчик на косточках, только чашку Д, главное мне было удобно, все держало, нигде не давило. кормить было и в нем удобно, потому что грудь немаленькая, достать есть что)))) а дома вот в таких спортивных ходила, брала специально на широких брителях и чтобы под грудью толстая полоска была.
А мне наоборот с косточками не понравился, носила топы которые спереди отстегивались
а дайте ссыль прямую на али с косточками
Надо по любому брать на косточках и с твердой чашечкой. Широкими лямками. Вообще открою секрет, сама купила заранее лифчик для кормления, в результате грудь выросла на размер и я купила обычный (фасон Анжелика с отстегивающимися лямками) он и дешевле в два раза и красивей, для кормления в общем то не нужны все эти прибамбасы, тем более, если грудь большая, то чашечка просто подворачивается и вы сможете кормить в обычном лифчике.
Я Бон Прикс заказывала, выбор был большой незнаю как сейчас
Я покупала в будумамой, носила и во время кормления, очень понравился! Он х/б трикотаж, с косточками.
Я купила обычный топик… бесшовный под грудь… с ним и спать можно и кормить
Все красивые дорогие (у меня огромныеее сиськи ?) оказались жутко неудобными… либо давили, либо кружева натирали?… купила замечательную дешевку из Н&М. Суперрр! Очень удобные)))
А что вы хотите? Кружевной лифчик для кормления? Вот прильет молоко к груди, что будет дискомфорт от любого, даже малейшего прикосновения, вы поймете зачем они без косточек делаются.
Причём тут кружевной?? Я где-то написала про красоту?? Я говорю, что у меня они передавливают грудь и не держат ее даже без молока.
На Алиэкспресс заказывала пришли два очень хорошо держат, удобные
Если вам не очень сложно, можете кинуть принтскрины с алиэкспресс, какие именно брали? И с размером не врут?
Размер по отзывам подбирала и по размерной сетке
Не нравятся они- такие некрасивые ? думаю носить спереди Котор расстёгиваются ...
Посмотрите Фэст бельё. Продаётся в вилдбериз. Там есть ещё другие фирмы просто зайдите в раздел