Девочки, расскажите про лифчики для беременных и кормящих, кто где какие покупал. У меня большая грудь была и до беременности. Сейчас ещё не сильно увеличилась, подходит размер D. Вчера решили в ТЦ посмотреть уже белье для беременных и потом на кормление. Обошли кучу магазинов. Это кошмар какой-то. Надеваю я это нечто без косточек, с большой чашкой. Грудь не держит вообще. Но при этом, тк косточек нет, между груди как бы разделителя нет, грудь туда приплюснулась. Больше размер не держит. Такой размер реально сплющивает и передавливает, я лактостаз заработаю за день с таким лифаком. Где-то есть нормальные? Я боюсь, когда ещё и молоко придёт, я вообще ничего не подберу нормального, что будет и форму держать и не давить(( слышала только про мама алес, но их ещё не смотрела.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белка

у меня был без косточек, набивной, в Миловице брала, очень понравился, но — второй такой я не нашла((( в результате купила обычный х/б с косточками для дома, а миловица на выход была

Пожаловаться
Татка

у меня своя грудь до Б р-р С была, во время Б до D увеличилась. купила просто обычный лифчик на косточках, только чашку Д, главное мне было удобно, все держало, нигде не давило. кормить было и в нем удобно, потому что грудь немаленькая, достать есть что)))) а дома вот в таких спортивных ходила, брала специально на широких брителях и чтобы под грудью толстая полоска была.

Пожаловаться
Anna

А мне наоборот с косточками не понравился, носила топы которые спереди отстегивались

Пожаловаться
Дина

а дайте ссыль прямую на али с косточками

Пожаловаться
Анна Белибина

Надо по любому брать на косточках и с твердой чашечкой. Широкими лямками. Вообще открою секрет, сама купила заранее лифчик для кормления, в результате грудь выросла на размер и я купила обычный (фасон Анжелика с отстегивающимися лямками) он и дешевле в два раза и красивей, для кормления в общем то не нужны все эти прибамбасы, тем более, если грудь большая, то чашечка просто подворачивается и вы сможете кормить в обычном лифчике.

Пожаловаться
Ирина

Я Бон Прикс заказывала, выбор был большой незнаю как сейчас

Пожаловаться
Надежда

Я покупала в будумамой, носила и во время кормления, очень понравился! Он х/б трикотаж, с косточками.

Пожаловаться
Екатерина

Я купила обычный топик… бесшовный под грудь… с ним и спать можно и кормить

Пожаловаться
Царевна Несмеяна

Все красивые дорогие (у меня огромныеее сиськи ?) оказались жутко неудобными… либо давили, либо кружева натирали?… купила замечательную дешевку из Н&М. Суперрр! Очень удобные)))

Пожаловаться
Наталья
Я покупала с магазине для беременных, брала по дороже, но качественные, спереди отстегиваются, очень удобно
Пожаловаться
Леночка Новичкова
Пользуюсь обычными безпаралонными на косточках. Когда надо покормить просто вынимаю грудь сдвигая ткань вниз под грудь где косточка. Никаких проблем, размер 3
Пожаловаться
Наталочка

А что вы хотите? Кружевной лифчик для кормления? Вот прильет молоко к груди, что будет дискомфорт от любого, даже малейшего прикосновения, вы поймете зачем они без косточек делаются.

Пожаловаться
Леночка Новичкова
Наталочка 
Если правильно подобран размер и чашка то ничего врезаться не будет
Пожаловаться
katyakatya
Наталочка 

Причём тут кружевной?? Я где-то написала про красоту?? Я говорю, что у меня они передавливают грудь и не держат ее даже без молока.

Пожаловаться
Наталочка
katyakatya 
А с косточками оно еще сильнее будет впиваться. Хотя дело ваше. Я при Б купила простой лифчик для кормления, без косточек и прочей ерунды. Мягкий, удобный, грудь конечно он сильно не поддерживал, зато в нем было комфортно. А попробовала дома одеть уже обычный, с косточками, так и часу не проходило, было жуть как неудобно.
Пожаловаться
Наталочка
Леночка Новичкова 
Я их сколько перемерила, мне ни один не был удобен, зато самый простой подошел идеально.
Пожаловаться
Мурочка

На Алиэкспресс заказывала пришли два очень хорошо держат, удобные

Пожаловаться
katyakatya
Мурочка 

Если вам не очень сложно, можете кинуть принтскрины с алиэкспресс, какие именно брали? И с размером не врут?

Пожаловаться
Мурочка
katyakatya 

Размер по отзывам подбирала и по размерной сетке

Пожаловаться
Леля

Не нравятся они- такие некрасивые ? думаю носить спереди Котор расстёгиваются ...

Пожаловаться
Танечка

Посмотрите Фэст бельё. Продаётся в вилдбериз. Там есть ещё другие фирмы просто зайдите в раздел

Показать ещё