Еще каких то пару неделек и я увижу своего сыночка ? боюсь ли я родов? Нет! Я их очень жду, на УЗИ в 36 недель вес был 2900, есть однократное обвитие, но это не чего страшного, подруга сегодня родила с тройным обвитием и все хорошо) толщина плаценты 28мм, шейка матки 31мм, сумки собраны и ждут своего часа ? прибавка в весе 10кг, ОЖ 97, а пока мы ждем, набираемся сил и кушаем всякую вкусняшку)
37,3 неделек
Комментарии
Предыдущая статья
Завожу список обиженных и оскорбленных)
Следующая статья
Ехать на море или нет?
Молодцы!
А я на этом сроке родила 37.3 дня с весом 2520 и 47 см. Походите ещё, малыш поправится чутка. Наслаждайтесь последними денёчками, я потом очень по пузику скучала.
Мне слава Богу схватки остановили на 36 недели, все таки хочется чтоб доношеный был
Ну уже доношенный, не переживайте)))
Да) последние деньки самые волнительные)))) ???
Девочки из самары, что брать в роддом что покупать? Везде всё по разному. Написано, уже запуталась.
У меня пост посмотрите я писала про сумки в роддом
У меня пост посмотрите я писала про сумки в роддом
А что узи еще на 36 неделе будет? У меня на 32 неделе было.
Нет это мне в роддоме делали, когда с угрозой приехала на скорой
Хороший настрой! Так держать! А я вот немного взгрустнула :( живот опустился сильно и больно уже сидеть. Голову чувствую уже. Надеюсь доходить до 15, но хочется уже скорее! Из-за роддома расстроилась
Я тоже голову чувствую это не из приятных, ну Пироговка до 14 вроде закрыта, доходите)
А че их боятся? Боль можно пережить, главное чтоб с ребеночком все хорошо было)
А я в 37,3 родила?
У меня в 36,3 схватки начались, мне Гинепралом остановили их слава Богу)
Оу. Ну мне ничего не останавливали, мы доношенные были, 51 см, 3140 грамм
Ну вы хорошенькие родились) и рост и вес
Спасибо девочки☺
Ттт на вас! Красотка. Запасайтесь витаминами ?
Все будет хорошо! Удачи!
Аккуратный животик))
Мне перед родами узи делали, обвития не было, а когда родила одно было, видимо как то накрутила во процессе)))
Мне сказали и скинуть еще может