Вот и мои нервы не выдержали… Устала как собака уже от этой работы… Хочу просто выговориться...
Только меня выписали с больничного на сохранении, как опять кладут. Теперь в неврологию… Судорога свела ногу 3 дня назад и не отпускает до сих пор. Врачи охают, никакой работы! Только хуже становится. Я в ужасе… Нужно говорить начальнице.
Пришла, сказала… Начался разговор. О том, что мой настрой ей не нравится, что она не видит как я буду после декрета буду работать. Что сейчас из-за меня работа тормозится.
Я уже так устала с ней, с ее нервотрепками. Сама сказала, что если хотите, я напишу заявление. Но уходить я не хочу. Что она не найдет человека, который будет делать ей ту работу что я делаю. Она согласилась, но… Сказала подумать (и мне, и себе).
А все происходит так. Работы сейчас особо нет, заказов нет. По мелочи занимаемся делами. Но вот когда был аврал, а я сильно заболела, я даже больничный не брала. Все на ногах перенесла. Работаю ответственно.
Но тут я забеременела. Причем когда устраивалась на работу не врала, что ребенка планируем и хотим заводить. И тут началось… Звонки и смс в больницу. То я то не доделала (доделала), то ошибка (объясняю, что нет ошибки. ну бывает так, что кто-то на тендере цену ниже предложил!!! сама ж подписывала расчет цены!) Короче, все из пальца высосано. Но я все воспринимаю очень близко к сердцу сейчас. Раньше была более стрессоустойчива...
Пришла с больницы — все хорошо! Ложусь недавно снова — начинается опять то же самое! Звонки, смс…
В преддверии больницы готовлюсь вновь к тому же. Но мы решили с начальницей обсудить все. Я ей напрямую сказала, что то, что делаю ей Я никто ей не сделает!
Я и обучаю (мы занимаемся повышением квалификации), у меня 2 диплома которые именно ей очень нужны для этой цели. Занимаюсь обучением нашей фирмы. Плюс основная деятельность нашей фирмы: аудит и ведение документации по безопасности наших клиентов. Это никто не отменял.
Я и тендерами у нее занимаюсь. До меня они даже и не мечтали о таком! У меня опыт и с котировками был, и электронными торгами. Все ей постоянно дотошно объясняю, разжевываю. Готовимся к аккредитации. Все на мне, так как никто в этом много не понимает.
Я и сайтом фирмы занимаюсь! Перевела на более качественный хостинг, не дорогой. Создаю им сайт с нуля на профессиональном движке. Передела старый пока этот делаю. Все там веду, редактирую. Просто у меня свой сайт есть, так что разбираюсь немного в этом.
Ну вот кто ей все это будет делать за 15 тыс?? Я ей говорю, что я вам все делаю от души, как для себя. Меня упрекнуть не за что. Объясняю, что сижу вот и думаю, как лучше сайт им сделать, чтобы ее сын потом смог вести его сам. Чтоб все понятно было. Она-то, конечно, согласна со мной. Но начинает рассказывать мне про своего сыночка, которого она директором поставила. Тот реально работать не хочет. Она мне сетует на него. Сижу и думаю: и ты реально хочешь сказать, что Я РАБОТАЮ ХУЖЕ ЕГО?????? Если ему не надо, то ты думаешь, что все так???
Короче, решили подождать пока я в больнице полежу и подумать над всем....
Вот такие дела, девочки… Хоть сама и понимаю, что стану намного счастливей уволившись, но выплаты и стаж для меня это не пустое место. Простите, девочки, что так много вышло, но так хотелось выговориться...
Нее. терпеть и еще раз терпеть. сходи в отпуск)
сидите на больничных, тяните время до 30 недель. ни в коем случае не увольняйтесь. я дура уволилась. теперь без выплат
15 — это грязная… официальная вообще 10)) Спасибо за поддержку)