меня эта пакость преследует давно. Раньше не занималась физически вообще, как-то в форму себя начала приводить года три назад. Попа от этого подкачалась малец, но целлюлит никуда не делся (как не стыдно в мои 24(((). Сейчас тенденции к его бурному разрастанию нет.
Читала, что во время Б он должен быть и бороться с ним бесполезно и бессмысленно. Так ли это? Или можно как-то поуменьшить? Про убрать совсем буду думать уже после Б, судя по всему))
я во время беременности делала обертывания составом lundenilona — он безопасный и очень эффективный
На ногах появился уже(((, причем набора веса нет, а вот ножки подпортились(
Появился он во время бер., но я не обращаю внимания. После родов буду собой заниматься, сейчас главное ребеночка выносить здоровенького, не до целлюлита мне точно. Если уж так беспокоит он вас, походите на гимнастику для беременных или йогу.
У меня в 12 недель как попер так и не может остановиться. Попа, бедра, до коленей уже дошло дело(((
После того как родите, организм восстановится и гормоны придут в норму, начните худеть. Но не просто худеть, а за счет ПП и спорта. Ваш рост отнимите (мнус 110) это будет тот вес при котором целлюлита у Вас точно не будет. Например, при моем росте в 164 — когда я вешу 64, целлюлит у меня видно, а когда я сбрасываю до 55, то там его уже в помине нет, но при этом нужна хорошая нагрузка на ноги и белковая пища, что бы мышечная масса нарастала и развивалась, а кожа утягивалась и жир уходил.
Во время Б даже коленки были целюлитные))потом прошло как то)А вообще эта такая гадость, только массажи помогут.
В беременность противопоказаны самые действенные способы борьбы с ним. Но альтернатива вполне возможна:)
https://www.baby.ru/blogs/post/471644410-321657487/
сейчас у вас самые целлюлитные гормоны.хотя есть такие беременные что живот растет а ножки идеальны и попа