целлютит

меня эта пакость преследует давно. Раньше не занималась физически вообще, как-то в форму себя начала приводить года три назад. Попа от этого подкачалась малец, но целлюлит никуда не делся (как не стыдно в мои 24(((). Сейчас тенденции к его бурному разрастанию нет.

Читала, что во время Б он должен быть и бороться с ним бесполезно и бессмысленно. Так ли это? Или можно как-то поуменьшить? Про убрать совсем буду думать уже после Б, судя по всему))

Maria
011301
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

я во время беременности делала обертывания составом lundenilona — он безопасный и очень эффективный

Пожаловаться
Maria
Алена 
состав вроде хороший) а то что она огонь (судя по отзывам) — это не влияет на самочувствие?
Пожаловаться
Катерина

На ногах появился уже(((, причем набора веса нет, а вот ножки подпортились(

Пожаловаться
Ирина

Появился он во время бер., но я не обращаю внимания. После родов буду собой заниматься, сейчас главное ребеночка выносить здоровенького, не до целлюлита мне точно. Если уж так беспокоит он вас, походите на гимнастику для беременных или йогу.

Пожаловаться
Виктория

У меня в 12 недель как попер так и не может остановиться. Попа, бедра, до коленей уже дошло дело(((

Пожаловаться
Lelik

После того как родите, организм восстановится и гормоны придут в норму, начните худеть. Но не просто худеть, а за счет ПП и спорта. Ваш рост отнимите (мнус 110) это будет тот вес при котором целлюлита у Вас точно не будет. Например, при моем росте в 164 — когда я вешу 64, целлюлит у меня видно, а когда я сбрасываю до 55, то там его уже в помине нет, но при этом нужна хорошая нагрузка на ноги и белковая пища, что бы мышечная масса нарастала и развивалась, а кожа утягивалась и жир уходил.

Пожаловаться
Maria
Lelik 
похоже на то, т к при моем 167 и 53 до беременности целлюлит всё равно был. Спасибо))
Пожаловаться
Lelik
Maria 
значит Вам просто не хватало спорта, т.к. у меня он всегда уходил, но и я всегда любила бассейн )
Пожаловаться
Дашунька

Во время Б даже коленки были целюлитные))потом прошло как то)А вообще эта такая гадость, только массажи помогут.

Пожаловаться
Александра Першина

В беременность противопоказаны самые действенные способы борьбы с ним. Но альтернатива вполне возможна:)
https://www.baby.ru/blogs/post/471644410-321657487/

Пожаловаться
НеДляВсехХорошая

сейчас у вас самые целлюлитные гормоны.хотя есть такие беременные что живот растет а ножки идеальны и попа