Девочки подскажите пожалуйста можно ли беременным купаться в озере?
Мы сегодня едем на базу, озеро чистое и тёплое, она за городом! можно ли покупаться?
Купаетесь ли вы?
Девочки подскажите пожалуйста можно ли беременным купаться в озере?
Мы сегодня едем на базу, озеро чистое и тёплое, она за городом! можно ли покупаться?
Купаетесь ли вы?
Я не купаюсь, мне врач запретил
В озерах и прудах врачи не разрешают, только в море или реке. Там где вода проточная.
Я побаиваюсь, но 2 недели назад ездили в кенозерский национальный парк и не смогла удержаться)))все таки заповедник ))водичка чистая, теплая?все хорошо )
Можно, но у меня тараканы по этому поводу, я боюсь всякую дрянь подцепить, поэтому озера и бассейны на время Б исключила(
Я считаю что можно) как говорит моя гиня все индивидуально самое главное смотреть на свое состояние)) я купалась уже несколько раз! И ездили мы за 400 км на отдых и все отлично))
Я купалась 3 раза за это сезон в речке, на большом сроке… И загорала даже естественно… Все нормально не надо так себя прям ограничивать во всем, в таком темпе и воздухом дышать вредно, мне в речке хорошо было, я не представляю в такую жару дома с ума сходить… У меня сестра и другие знакомые девченки кто ходил летом, все курпались! Сейчас и купальники есть для беременных закрытые если не хотите что бы на живот смотрели то купите его, я купалась в обычном открытом купальнике! Хорошо отдохнули!
Можно, спрашивала у нескольких врачей. Никакая инфекция не попадёт! Я купаюсь радуюсь жизни. Только кайфую, такой расслабон! Вы главное не писание в воде))))
Не писайте*?
все можно, но раз на раз не приходится, у меня ребенок в озере стрептодермию подцепил, а я из того же озера приехала с ячменем(на след день выскочил), как оказалось и то и другое стафилококковая инфекция… но там купались сотни других людей, в том числе в нашей компании беременная девушка, ее старший сын-у них вообще все замечательно...
Загораю и купаюсь умеренно, проблемы не вижу
загорать нельзя может быть кровотечение!!!. и купаться лучше тоже не стоит. я тоже в том году поехала на озеро с мужем и потеряла ребенка!!! когда искупалась!!! и позагорала немного!!! лучше не надо ехать поберегите себя и малыша
Ходить исключительно в утку, лёжа.
Это точно :))))