36 неделек

Ох… ну что ж. 36 недель у нас. надо, наверное, делать запись на память))) я, наконец, на прошлой недельке получила родовой сертификат. благо теперь у меня хороший врач, к которой иду с удовольствием, и которая дала мне адекватную справку на получение его )))

по анализам все в принципе хорошо, шевелиться малыш довольно активно.не помню такого шевеления на этом сроке от дочки… последний блок анализов вот осталось сдать на след.недельке — и все! :) ОЖ — 89, рожать в ту бер-ть пошла с 92, наверное, сейчас также будет.

если честно, до сих пор с трудом вериться, что я стану мамой двух малышей36 неделекнаверное, осознание придет после родов 36 неделек

Соня пока с трепетом ожидает появления братика. на каждую мамочку с коляской говорит:" Мы с тобой также будем Максимку возить в колясочке", вызывая умиление окружающих. Но я осознаю, что ревность появиться потом… Будем работать с этим по мере поступления сложностей.

На следующей неделе, 12 августа, у нас с мужем годовщина свадьбы. 7 лет, как вместе и 5, как в браке.36 неделеквсе в думах, что же ему подарить… может, кто-то что посоветует ;)

в этот день мы поедем в Новосибирск, и там я останусь ожидать встречи с маленьким нашим чудом ))) тоскливо немножко… но еще целая неделя, так что буду грустить потом!)

Кстати… были в новосибирске в зоопарке, там открыли пингвинарий, очень понравился, пингвины такие мимишные, такие резвые

36 неделекдети там, конечно, визжат от восторга… наша тоже сидела охала и не уходила минут 15! жаль, что дельфинарий там открыли 2 числа, не успели. по след.приезду обязательно пойдем туда еще :)

Вобщем… еще месяц, и нас станет больше 36 неделекДевочки тут рожают одна за одной, очень за всех рада36 неделек

Всем здоровья и добра!36 неделек

Alina
565932
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаГрафов ПердучеиСирано
Как открыли пингвинарий, все как сумашедшие туда ломятся

Легких родов!

Пожаловаться
Alina
МамаГрафов ПердучеиСирано 
ну что-то новенькое же...)) мы про него не знали, если честно, когда шли… специально приехали в понедельник, не люблю, когда народа дофига… в итоге приехали, а там вся парковка битком, народа тьма… еще официальное открытие там было дельфинария… речи Локтя и прочих… там и узнали о пингвинарии. вобщем… нежданчик получился )))
спасибо, а вам легкой беременности
Пожаловаться
МамаМимиИАленки

У нас тоже 12 августа годовщина 7 как вместе и 5 лет брака)) поздравляю! И легко тебе доходить, осталось совсем чуточку)))

Пожаловаться
Alina
МамаМимиИАленки 
ого, какое совпадение :)))) круто!) и дата чудесная у нас ;)
спасибо!
Пожаловаться
Анютка
Действительно, тебе совсем чуток осталось до долгожданной встречи. Кажется у чужих всегда так быстро беременность проходит)))))
Пожаловаться
Alina
Анютка 
это точно! чужие быстренько… раз и родила)))
Пожаловаться
Татьяна
Про подарок не подскажу, сама вечно голову ломаю кому что дарить....

Ну, что сказать, " В добрый путь!"))

У меня эти последние недельки ооох как тянулись!!! У тебя на какое пдр?

Пожаловаться
Alina
Татьяна 
ой, пдр 2 сентября аж...40 недель… а у мен-то как тянутся) что в ту… что в эту беременность))
Пожаловаться
Татьяна
Alina 
Ты прошлую не перехаживала? Я ещё неделю почти переходила, вот эта 41 — я точно была самая долгая неделя в моей жизни))) муж специально взял отпуск на 2 недели перед родами, чтоб я родила и он ещё недельку дома побыл)) ага, мы с роддома- он на работу)
Пожаловаться
Alina
Татьяна 
у меня муж заочно сказал, что пойдет в отпуск в день родов на 2 недельки, ибо это непредсказуемо, я в курсе))
у меня прошлую бер-ть неделе на 39 узи сделали и сказали, что срок меньше на неделю. тоесть для меня я ходила 41 тоже неделю))) а по факту вобще в день, когда настало 40 недель — поехала рожать. ну короче в этот раз вроде по сроку все норм… думаю, что также в 40 недель… это 2 сентября и поеду.
Пожаловаться
FiraMother PrincessWifeOfKing
Ну вот остается пожелать легких родов!
Пожаловаться
Alina
FiraMother PrincessWifeOfKing 
это взаимно!;) но еще чуточку анализов все же… )))
Пожаловаться
Наташа
Тоооооже хочу в зоопарк)))

На ревность не настраивайся, дети разные. У многих ее вообще нет

Хорошо тебе доходить и легких родов!

Пожаловаться
Alina
Наташа 
спасибо большое
Пожаловаться
Яна Жигалина
Осталось совсем маленько))))А у нас наоборот скоро 2 года как в браке и в декабре как 7 лет вместе)))Поздравляю вас, но с подарком я вообще не дум дум)))Тоже думаю у мужа скоро д.р ещё чтобы подарить
Пожаловаться
Alina
Яна Жигалина 
а др когда? у моего 6 ноября… тоже не шибко долго ждать))
блин… нифига не скоро… сейчас врем вобще тянется...)
Пожаловаться
Яна Жигалина
Alina 
17 сентября)))Ну да когда особенно последние недельки, тянутся всю жизнь)))
Пожаловаться
Анна Семенова

Такой срок интересный, либо сейчас начнешь рожать либо ещё месяц проходить, и ходишь ждешь по скорей бы родить.

Пожаловаться
Alina
Анна Семенова 
ой… я месяц буду ходить… я себя знаю, мне так не повезет)
Пожаловаться
Медведица

а где в зоопарке пингвинарий? мы были 17 июля не видели..

Пожаловаться
Alina
Медведица 
17 июл не было еще, в пятницу только открыли) справа, как заходишь
Пожаловаться
Медведица
Alina 
спасибо большое)
Пожаловаться
Елена

Уже 36 недель, какая милота))))

А на праздник сына роди)))) самый лучший подарок!!!

Ревнушек тоже боюсь. но Матвей ждет сестренку, посмотрим как после её рождения.

Тебе легких родов, родить крепкого-здорового Максика!!!

Пожаловаться
Alina
Елена 
я не рассчитываю даже так рано родить))) это из области фантастики))) на 40 бы разродиться....)))
Пожаловаться
Alina
Елена 
спасибо большое :)
Пожаловаться
Елена
Alina 

Ну кто его знает, вдруг решит мужчина по своему .

У тебя ПДР на какое число?

Пожаловаться
Alina
Елена 
2 сентября ))) 40 недель)
Пожаловаться
Алена
Дочка будет помощницей маминой уверена)))
Пожаловаться
Alina
Алена 
ой, хорошо бы ))
Пожаловаться
СветЛана

Легких родов, красотка! Пингвинарий, ммм))) Надо вырваться)))

Пожаловаться
Alina
СветЛана 
спасибо большое
Пожаловаться
Леди Лайт

Вот и к тебе уже подкрадывается срок родов все ближе и ближе. Как самочувствие?

Пожаловаться
Alina
Леди Лайт 
ой… да устала… спина болит… но в целом нормально)))
Пожаловаться
Позитивчик
В зоопарке пингвинарий и дельфинарий? А где там? Надо мужу сказать и сьездить)))
Пожаловаться
Alina
Позитивчик 
справа от зоопарка)
Пожаловаться
Позитивчик
Alina 
Прикольно. Посмотрела сайт там дельфинарий опоачивается отдельно а пингивинарий входит в зоопарк цену
Пожаловаться
Alina
Позитивчик 
ну да. дельфинарий только 2 числа открылся. мысмотрели, здание большое, красивое.
Пожаловаться
shewolf

ко мне осознание пришло когда домой приехала из РД)))

Пожаловаться
Alina
shewolf 
как там обстановка? как старшая? рассказывай )))
Пожаловаться
shewolf
Alina 
не отходит от сестренки), но на ее кровать ложить сестренку нельзя)

— у Сестренки своя кровать))))

когда Лера спит, Малина начинает говорить шепотом, хотя мы ни разу не делали ей замечание)

Вчера купили электро качелю, помогала выбирать) ну и ее не обидели, тоже подарочек взяли, так что все остались довольны)

Сегодня договорились, что я и Лерочка придем за ней в садик и пойдем гулять)

Спят они в одной комнате, вроде пока не мешают друг другу). Скоро пост создам, как Малина укачивает Леру)

Пожаловаться
shewolf
Рожать в новосибе планируешь?
Пожаловаться
Alina
shewolf 
да, уже договор с роддомом заключила.
ну круто! дай Бог, чтобы и дальше все хорошо было!
Показать ещё