Ох… ну что ж. 36 недель у нас. надо, наверное, делать запись на память))) я, наконец, на прошлой недельке получила родовой сертификат. благо теперь у меня хороший врач, к которой иду с удовольствием, и которая дала мне адекватную справку на получение его )))
по анализам все в принципе хорошо, шевелиться малыш довольно активно.не помню такого шевеления на этом сроке от дочки… последний блок анализов вот осталось сдать на след.недельке — и все! :) ОЖ — 89, рожать в ту бер-ть пошла с 92, наверное, сейчас также будет.
если честно, до сих пор с трудом вериться, что я стану мамой двух малышей
Соня пока с трепетом ожидает появления братика. на каждую мамочку с коляской говорит:" Мы с тобой также будем Максимку возить в колясочке", вызывая умиление окружающих. Но я осознаю, что ревность появиться потом… Будем работать с этим по мере поступления сложностей.
На следующей неделе, 12 августа, у нас с мужем годовщина свадьбы. 7 лет, как вместе и 5, как в браке.
в этот день мы поедем в Новосибирск, и там я останусь ожидать встречи с маленьким нашим чудом ))) тоскливо немножко… но еще целая неделя, так что буду грустить потом!)
Кстати… были в новосибирске в зоопарке, там открыли пингвинарий, очень понравился, пингвины такие мимишные, такие резвые
Вобщем… еще месяц, и нас станет больше
Всем здоровья и добра!
Легких родов!
спасибо, а вам легкой беременности
У нас тоже 12 августа годовщина 7 как вместе и 5 лет брака)) поздравляю! И легко тебе доходить, осталось совсем чуточку)))
спасибо!
Ну, что сказать, " В добрый путь!"))
У меня эти последние недельки ооох как тянулись!!! У тебя на какое пдр?
у меня прошлую бер-ть неделе на 39 узи сделали и сказали, что срок меньше на неделю. тоесть для меня я ходила 41 тоже неделю))) а по факту вобще в день, когда настало 40 недель — поехала рожать. ну короче в этот раз вроде по сроку все норм… думаю, что также в 40 недель… это 2 сентября и поеду.
На ревность не настраивайся, дети разные. У многих ее вообще нет
Хорошо тебе доходить и легких родов!
блин… нифига не скоро… сейчас врем вобще тянется...)
Такой срок интересный, либо сейчас начнешь рожать либо ещё месяц проходить, и ходишь ждешь по скорей бы родить.
а где в зоопарке пингвинарий? мы были 17 июля не видели..
Уже 36 недель, какая милота))))
А на праздник сына роди)))) самый лучший подарок!!!
Ревнушек тоже боюсь. но Матвей ждет сестренку, посмотрим как после её рождения.
Тебе легких родов, родить крепкого-здорового Максика!!!
Ну кто его знает, вдруг решит мужчина по своему
.
У тебя ПДР на какое число?
Легких родов, красотка! Пингвинарий, ммм))) Надо вырваться)))
Вот и к тебе уже подкрадывается срок родов все ближе и ближе. Как самочувствие?
ко мне осознание пришло когда домой приехала из РД)))
— у Сестренки своя кровать))))
когда Лера спит, Малина начинает говорить шепотом, хотя мы ни разу не делали ей замечание)
Вчера купили электро качелю, помогала выбирать) ну и ее не обидели, тоже подарочек взяли, так что все остались довольны)
Сегодня договорились, что я и Лерочка придем за ней в садик и пойдем гулять)
Спят они в одной комнате, вроде пока не мешают друг другу). Скоро пост создам, как Малина укачивает Леру)
ну круто! дай Бог, чтобы и дальше все хорошо было!