Привет декрет! И моя подготовка к рождению сыночка )))

Ураааааааааааааа! Со вчерашнего дня у меня начался декрет!!!!Привет декрет! И моя подготовка к рождению сыночка )))Привет декрет! И моя подготовка к рождению сыночка )))Привет декрет! И моя подготовка к рождению сыночка )))Привет декрет! И моя подготовка к рождению сыночка )))Хотя чему я радуюсь, я в нем уже больше двух лет нахожусь!!! Ну и ладно! Теперь я официально во втором декрете, получила сегодня на руки больничный и теперь нужно найти силы мужу отвезти его мне на работу

Как я поживаю? Нормально, давление последнее время не мучает ттт, гемостаз в норме ттт, ношусь вся в делах и бегах ))))Привет декрет! И моя подготовка к рождению сыночка )))Привет декрет! И моя подготовка к рождению сыночка )))Привет декрет! И моя подготовка к рождению сыночка )))Привет декрет! И моя подготовка к рождению сыночка )))

Фотке пару недель — лень вставать одеваться ))) Живот большой и сидит в немПривет декрет! И моя подготовка к рождению сыночка )))Привет декрет! И моя подготовка к рождению сыночка )))Привет декрет! И моя подготовка к рождению сыночка )))(один мальчик) — вчера это подтвердили на очередном узи ))) Вес его 1598 гр.

Мой вес не скажу Привет декрет! И моя подготовка к рождению сыночка )))Привет декрет! И моя подготовка к рождению сыночка )))Привет декрет! И моя подготовка к рождению сыночка ))), но прибавка маленькая — 3 кг всего (спасибо лишним КГ пришедшим после завершения ГВ в ноябреПривет декрет! И моя подготовка к рождению сыночка )))Привет декрет! И моя подготовка к рождению сыночка )))Привет декрет! И моя подготовка к рождению сыночка ))))

На этих выходных я завершила окончательно подготовку всего к родам и к появлению малыша и теперь моя голова занята только Темкой Привет декрет! И моя подготовка к рождению сыночка )))Привет декрет! И моя подготовка к рождению сыночка )))Привет декрет! И моя подготовка к рождению сыночка )))Привет декрет! И моя подготовка к рождению сыночка )))Привет декрет! И моя подготовка к рождению сыночка )))

Гвоздь приданного это коляска!!! С Артемкой мне ее дала подруга — Тутис зиппи — поворотные колеса мое все! Но переезд на окраину и видя как управляющая компания в том году не успевала чистить снег и с поворотными даже зафиксированными колесами мамы не проезжали, а просто носили коляски на руках мой выбор пал на покупку классики К тому же рядом отличный парк, а амортизация у всех поворотных не на 1000% хороша

В общем выбор мой пал на Navington Caravel

Люлька большая, колеса тоже + они частично поворотные, амортизация шикарная — короче одни плюсы… Ну кроме цены — новая БЕЗ сумки 32-33 тыс.руб!!! Поэтому решила будет только БУ и в этом лично я не вижу ничего плохого (а те кто видит — мимо)

Досталась она мне не легко ))) Каждый день по несколько раз проверяя авито на появление новых колясок — с сума сойдешь!Привет декрет! И моя подготовка к рождению сыночка )))Привет декрет! И моя подготовка к рождению сыночка )))Еще многие коляску до 2014 года продают как 2016 — на дурака так сказать… И вот придя вечером вижу появилось мое чудо! тут же пишу, а на коляску уже бронь!Привет декрет! И моя подготовка к рождению сыночка )))Привет декрет! И моя подготовка к рождению сыночка )))Привет декрет! И моя подготовка к рождению сыночка )))Если не заберут, напишут мне! Ну а как можно не забрать — коляска с чеком и на гарантии от 1 ребенка в идеале Новой коллекции и всего за 12 штук!!! Привет декрет! И моя подготовка к рождению сыночка )))Привет декрет! И моя подготовка к рождению сыночка )))Привет декрет! И моя подготовка к рождению сыночка )))Выручила моя подруга, я на столько зае**** ее коляской, что она написала продавцу и предложила выкупить ее за 13 штук (самой мне стало стыдно так делать)! И он согласился!!! Привет декрет! И моя подготовка к рождению сыночка )))Привет декрет! И моя подготовка к рождению сыночка )))Привет декрет! И моя подготовка к рождению сыночка )))Привет декрет! И моя подготовка к рождению сыночка )))Привет декрет! И моя подготовка к рождению сыночка )))Привет декрет! И моя подготовка к рождению сыночка )))Привет декрет! И моя подготовка к рождению сыночка )))

Пока оставили ее в бабушке в доме, чтобы тут не мешалась!

Короче я довольна как слон Привет декрет! И моя подготовка к рождению сыночка )))Привет декрет! И моя подготовка к рождению сыночка )))Привет декрет! И моя подготовка к рождению сыночка )))Привет декрет! И моя подготовка к рождению сыночка )))Единственное нет в комплекте сумки, но у меня есть фишер прайсовская коричневая! Так что норм!!!

К коляске купила автокресло Maxi-Cosi Citi — его взяла у подруги за символические 3500 руб. и купила адаптеры для установки данного кресла на базу коляски (1000 руб.) — что очень удобно для походов в магазин!

Ну и комод пеленальный для вещичек и пеленашек (3800 руб.)! Кто-то скажет он не нужен… Может Вам и не нужен, а для меня это был невероятный помощник!!! На кровати своей и с подставкой на кровати детской — это не мое!!! Мое теперь стоит в комнате и ждет заполнения )))) Пеленальный матрасик тоже есть, пока не все перевезла от родителей, поэтому без фото....Привет декрет! И моя подготовка к рождению сыночка )))Привет декрет! И моя подготовка к рождению сыночка )))

Ну раз разговор про крупногабарит, то много у нас есть от Артемки

+ ванночка, полотенца с уголком (вот их реально хватает до 3 мес, потом покупала 100*150 полотенца), колыбелька, бортики, постельное, наматрасники, ночник-проектор-колыбельник, коляска-трость (с весы в нее пересядем), молокоотсос, бутылочка (на всякий), нагрудники, тарелки… Ну и конечно сундук с одеждой Привет декрет! И моя подготовка к рождению сыночка )))Привет декрет! И моя подготовка к рождению сыночка )))Привет декрет! И моя подготовка к рождению сыночка )))

Тут более подробно про приданное Артема — поэтому одежу я и не покупала — все естьПривет декрет! И моя подготовка к рождению сыночка )))Привет декрет! И моя подготовка к рождению сыночка )))

+ у меня у 3 подруг сыновья и нам уже собирают пакеты! То я им одежду давала — они вернули (все в идеале), теперь они мне готовят и что-то уже передали! + знакомая продавала слипы монтекар и некст в идеале за копейки (10 слипов -1000 руб) и от темы осталась одежда с бирками — не успели одеть даже

56-62 размер

68 размер

74 размер

На зиму — слева отдали, справа купила за 300 руб. у знакомой — он 80-86 размера на след.год пойдет и еще бортики монтекар серия машинки за 200 руб — на смену моим

оооооооооооооооооооооо

Самое главное! Выписка!!! ттттттттт

Тут тоже не долго думала — комбез новый от Артема, Комбез осенний — 400 руб авито (ну жалко мне на месяц один брать за 2-3 штуки комбез), шапка новая из детского мира..

И крестильный набор из СП — заказала сразу, в конце августа буду из своих сережек крестик переправлять — знаю должны крестные покупать, но мне жалко за крест в 1 гр. отдавать 3-4 тыщи!!! Когда переплавка обойдется в 1000 руб.! И заодно сразу цепочку ему сделаю — крестные скорее после оплатят стоимость работы (Артему переплавка цепочки в 4,5 гр обошлась в 2700)

Ну и руки все же чешутся иногда )) Заезжала в ашан — наткнулась на распродажу — футболки и кофты по 100 руб. ну и набрала на лето ему + игрушки — артемкины новые

Ну и остальная мелочь и в в роддом

аптечка и средства купила только то, что посчитала нужным и что пригодилось с темой — 333 средства для купания и мытья мне не надо — отлично обходилась жидким мылом! А так если надо будет докупим после родов цже

По деньгам на все ушло 37 штук + 6 на одежду для Б мне ))))

И в планах еще увлажнитель воздуха, ночник, мини ковер (чтобы качая шезлонг от него на ламинате царапины не оставлять) и пар3у огромных полотенец — на все примерно 10 штук — это на подароки скроее закажу...

Ну и пару фоток Артемки

Ленок
6401597
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяМамАня

Привет! Да! подготовка у тебя ого-го! арсенал! хотя помню себя, было не меньше😉 все симпотичное, так что-рожай — наряжай😄

Пожаловаться
лена

игрушек в отпуске прикольных накупили по опыту (у меня много племянников) :)

Пожаловаться
лена

Поздравляю с декретом. :) Отлично подготовились. У меня пока коляска хорошая зима-лето, коврик детский шью в самом разгаре, люлька детская в пути с интернет-магазина, пеленальный стол ищу б.у (хочу с ванночкой вместе) благо место позволяет. Немного одежды купила, пеленок, одеял… Зато много сказок, читаем по вечерам с мужем и ждем первое дитя. Узи не делали-отказались, поэтому остальное после рождения купим уже. :)

Пожаловаться
Малинка
Пожаловаться
Ирина

Шикарная подготовка!!! Я вот думаю до конца месяца все собрать купить и тд, ничего не готово еще((((

Пожаловаться
Ирина

Осенний комбезик, что на выписку какого размера?

Пожаловаться
Ленок
Ирина 
56
Пожаловаться
Оленька

завидую коляске… Стульчик тоже хэпик… А вот увлажнитель… купила еще во время первой беременности, первое время включала… а потом… ну не чувствовала я от него ничего… как говорится не горячо не холодно

Пожаловаться
Ленок
Оленька 
У меня подруга Ща купила увлажнитель — хочу у нее на пару дней взять попробовать, если эффект будет — куплю, если нет — буду копить на мойку воздуха за 30 штук (((
Пожаловаться
Лилу

Круто )))) я все крем поражаюсь, как и когда ты все это делаешь. ?

Темыч прям видно такой хороший мальчик. Прям как мой в детстве))

Пожаловаться
TatiAna
Сынок прелесть)
Пожаловаться
TatiAna
Как все здорово))ты шарик уже такой))
Пожаловаться
Mariposka
Вот это готовность) класс) удобно, когда однополые дети) да и вообще, здорово, что после Артема столько осталось. Мы вот все отдаем-продаем… Посмотрим.
Пожаловаться
Ленок
Mariposka 
Ну одежду и мелочи я отдавала — все вернули мне! а продать из крупного не успела ничего, тк о втором уже знали
Пожаловаться
Дена
Совестливая ты моя подругу попросила

Молодец:-)

Хорошо, когда вещи остаются от старших в хорошем состоянии. Я тут тоже недавно перебирала вещи от племянника — 62 размера боди покупать не нужно и зима есть :-)

Пожаловаться
Ленок
Дена 
Нееее, я не просила, это ее инициатива )))

Прикол, в избранных на авто стояла коляска 2014 года, по фото отличное состояние и цена хорошая 7500+весы в подарок — но объявление не обновляли! Только купила коляску его обносили — цена уже 10 штук! За счет чего не поняла… Или выложили вчера серую за 25 штук, типа не пользовались даже, а по виду убитая! Наглость зашкаливает

Пожаловаться
Дена
Ленок 
На рынке 2 дурака. Один продает, другой покупает…
Пожаловаться
Татьяна
Я машину себе выбирала исходя из года выпуска, пробега и т.п, а вы коляску ??? Коляску я покупала глядя на удобство, практичность и внешний вид, на то какого она сезона, этого или прошлого, и из какой коллекции, даже внимание не обратила! )))
Пожаловаться
Ленок
Татьяна 
Ну так коляску 2014 года и ранее откатало уже 2 детей, а может и трое! Это-почти как машина — колеса стерты, матрац промят. Зачем мне такая???? Да еще и по цене 2015-2016!!!!

Вот вчера выложили сверх-наглое объявление — 25 штук коляска 2014 гола, колеса стерты совсем и написано — новая, использовали пару раз в течении месяца! Наглость да и только

Пожаловаться
MyRzIlKa
Молодец! Основательно подготовилась!

А коляска классная!

У меня тоже была классика в зиму и я ничуть не пожалела, летала на ней только так и тоже кстати с авито.

Не вижу смысла на полгода покупать новую за 30

Пожаловаться
Елена

Ого. Шикарно подготовилась. Какие лекарства принимаешь? Меня вот интересует момент отмены препаратов к родам. Например сделаю я с утра укол а в обед роды неожиданно. И что делать? Анастэзию нельзя, кесарево нельзя.. Как с этим быть?

Пожаловаться
Ленок
Елена 
Только уколы и все… Ближе к родам анализ сдавать чаще и перехожу на курантил!
Пожаловаться
Дарья
Молодец какая! В полной готовности!!! Я и не знала что столько всего надо))
Показать ещё