АВИАПЕРЕЛЁТ БЕРЕМЕННЫХ - Ваши ОТЗЫВЫ

Здравствуйте!

Поделитесь отзывами, у кого были ДЛИТЕЛЬНЫЕ АВИАПЕРЕЛЁТЫ (более 4 часов) на сроке 20-24 недели.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tashika

Знакомая летала из Мск в южную Америку на этом сроке. По работе. Ей дали бизнес-класс, вполне нормально перенесла. Только врач ей какие-то лекарства советовал для крови до и после перелета принимать.

Пожаловаться
malina
Летала 3ч на сроке 25 недель.

До сколько пускают на борт зависит от политики конкретной авиакомпании, Аэрофлот к примеру до 32 недель, после со справкой и сопровождением.

Пожаловаться
Марика
Если у вас с давлением все впорядке то можно до 30 неделе спокойно летать. А если понижено или повышено, то лучше не стоит рисковать.
Пожаловаться
Виктория

Знакомая 24 недели полетели 6 часов до Мск. Там должна быть пересадка. Короче пересадки не случилось, начались роды. В больнице уже вторую неделю. Ребёнка спасли, выхаживают.

Пожаловаться
Shiny

Я летела за 2 недели до родов. 24 часа. С пересадкой. Вообще никак не повлияло на меня. Просто летела с сыном третьим. Ему тогда 2 года было. Он мне нервы потрепал. Но вот в прошлую беременность дочку родила на 34 неделе. Поэтому с ней бы перелет наверное не выдержала. Родила бы в самолете

Пожаловаться
Евгения

Не знаю как насчет длительных и на вашем сроке. Но я лежала с девушкой на сохранении, у нее была 13-14 неделя, прилетела с мужем в Крым на отдых и попала в больницу. Было небольшое кровотечение, попали то ли в воздушные ямы, тряхонуло хорошо. В результате — подпорченный отдых, т.к. постоянно таскалась в больницу на уколы и за таблетками.

Пожаловаться
Рико

А я так и не рискнула. Врач сказала, что летать можно, но все под свою ответственность. Другая врач сказала, что обвитие пуповины у нас на УЗИ двойное и лететь не стоит, но у нас перелет был бы 13 часов с пересадкой, так что это немного отличается от Вашей ситуации.
Многие знакомые летали и все хорошо, но я решила для себя, что если не стоит вопрос жизни и смерти в плане полета, то я буду сидеть тут и не дергаться)

Пожаловаться
Лилия
Были на всех сроках… отлично… часто летаем…
Пожаловаться
MamArtemiya

До 20 недель ещё вроде как разрешают, после уже нет

Пожаловаться
Виктория
MamArtemiya 

Я хотела в 30 нед лететь, Г сказала даст справку. Но я сама передумала.

Пожаловаться
MamArtemiya

Боюсь на таких сроках вам не дадут добро на вылет, моя гиня мне не дала справку((((

Пожаловаться
Эбру
Были как раз перелёты в 20 и 24 по 5 часов, нормально все перенесла. Перед каждым полётом УЗИ делала для собственного спокойствия