пользовались ли планшетом во время беременности?

очень часто использую его по работе, по вечерам бывает фильм посмотреть или информацию посмотреть, часто на колени его кладу. когда лежала в больнице с замершей врач постоянно говорила мол «ты дура что ли, вообще нельзя планшеты использовать во время б, они излучают плод и тд» тоже самое сказал врач по физио процедурам, мол все эти ваши планшеты и компьютеры несут вред и вообще во время б ими нельзя пользоваться. а как быть, например если у человекм с этим работа связана? может знает кто несут ли гаджеты реальный вред?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
А смысл вай-фай отключать? Волны и так повсюду, дальность волн от вай-фая 30-50м, не ваш роутер, так соседский излучать будет. Конечно, все хорошо в меру, но не всегда это получается. Если так думать, то вообще в городе нельзя жить, тут все вредно…
Пожаловаться
Евгения

Я солидарна с мнением врачей. Старайтесь или меньше вай фаем пользоваться или например подвести интернет проводной. Меня муж постоянно ругал что я с ноутом постоянно рядом нахожусь, и провел мне шнурок к нему.

Пожаловаться
МамаМатвея
Wi Fi видимо имели ввиду. Не настолько чтобы навредить здоровью. Мобильные волны так везде нас преследуют
Пожаловаться
Галина Кадомцева

Всю беременность с ноутбуком в обнимку, всё хорошо, тьфу, тьфу) От планшета и ноутбука скорее не излучение, они от батареи греют, у меня на коленях лежал

Пожаловаться
Marishhhhka
Тоже все время планшетом пользуюсь. Обязательно спрошу у Г на приеме.
Пожаловаться
Кристина
Всю первую беременность провела за компом, и сейчас не отказываюсь.
Пожаловаться
Светлана

Я до 7 мес. тоже на работе целый день за компом сидела, что в первую беременность, что сейчас. Дома то за ноутом в интернете сижу, то в телефоне постоянно.

Пожаловаться
Мария

тогда бы рентгенологи вообще бы уже умерли

Пожаловаться
Nancy
На живот уж не кладите. Старайтесь с ним за столом работать и все хорошо будет
Пожаловаться
Мицель
Блин. Я до 7 месяцев на работе за компом сидела и дома тоже. Телефоном пользовалась. Единственное телефон носила в сумке, а не в карманах.