очень часто использую его по работе, по вечерам бывает фильм посмотреть или информацию посмотреть, часто на колени его кладу. когда лежала в больнице с замершей врач постоянно говорила мол «ты дура что ли, вообще нельзя планшеты использовать во время б, они излучают плод и тд» тоже самое сказал врач по физио процедурам, мол все эти ваши планшеты и компьютеры несут вред и вообще во время б ими нельзя пользоваться. а как быть, например если у человекм с этим работа связана? может знает кто несут ли гаджеты реальный вред?
пользовались ли планшетом во время беременности?
Комментарии
Актуальные посты
Я солидарна с мнением врачей. Старайтесь или меньше вай фаем пользоваться или например подвести интернет проводной. Меня муж постоянно ругал что я с ноутом постоянно рядом нахожусь, и провел мне шнурок к нему.
Всю беременность с ноутбуком в обнимку, всё хорошо, тьфу, тьфу) От планшета и ноутбука скорее не излучение, они от батареи греют, у меня на коленях лежал
Я до 7 мес. тоже на работе целый день за компом сидела, что в первую беременность, что сейчас. Дома то за ноутом в интернете сижу, то в телефоне постоянно.
тогда бы рентгенологи вообще бы уже умерли