Нервы и работа...

Вышла первый день на работу, отработала всего 2,5 часа, а уже сил моих нет, хочу обратно домой. Я начинаю тут нервничать, переживать… от того что долго сижу начинает живот «капризничать »… Не придумываю, просто в коллективе напряжённая обстановка, про беременность говорить на работе не хочу, им все равно ...

Тапки мимо ...

Милые девочки… Кто, что делал? У кого были похожие ситуации?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Медочек

Ох, как же я вас понимаю… Ненавижу свою работу. Утром вставать настоящая каторга. На работе знают, что я в положении. Но нервы трепят как только ложусь в больницу. Начинаются звонки, смс с непонятными придирками. Доводят до слез… Работы сейчас нет, в фирме застой. Начальнице делать нехрен, вот и цепляется видно. В воскресенье уже настроение плохое, потому что вставать утром на работу нужно…

Ненавижу всех… Но работаю тоже ради стажа. Сама понимаю, что декретные будут крошечные, так как белая зарплата 10. Но стаж нужен.

Пожаловаться
Карина Маратовна
Медочек 
И я вас очень понимаю ...

Осталось нам чуть -чуть, я перед декретом отпуск буду брать ...

Пожаловаться
Медочек
Карина Маратовна 
а я уже свой отгуляла… летом брала. а то б я всех там поубивала…
Пожаловаться
Карина Маратовна
Медочек 
Я пока терплю. Охото дома отдыхать и утром не хочется вставать, но дома сидеть не вариант…
Пожаловаться
Мария
Полежите в больнице, там же попросите отправить Вас санаторий (беременным дают 21 день), потом по-очереди то у гинеколога, то у терапевта просите больничный. Так и протянете до декрета или хотя бы до того момента как будет виден животик. Наглее надо быть когда Вас уже двое
Пожаловаться
Карина Маратовна
Мария 
Согласна
Пожаловаться
НаташаМамаТани
Я бы брала постоянно больничные и чихать на них! У меня тоже работа нервная, а когда забеременела(ни кому не говорила), но всех прям тянуло ко мне, приходят и орут, как нарочно нервы трепали, я как дура тогда, больничные не брала, выделения начались и замершая! Так что нужно беречь себя и малыша и думать только об этом!
Пожаловаться
Ася

у меня хоть была не нервная работа, но я поняла, что так не могу — живот тянуло от сидения, ездить тяжело очень. попросила работать из дома с понижением з/п, директор разрешил. аргументом было «я постоянно сижу на больничных — разрешите мне из дома работать, я тогда без больничных буду работать»

Пожаловаться
Карина Маратовна
Ася 
Моя так не согласиться.
Пожаловаться
Ася
Карина Маратовна 
странно, вроде им же выгоднее… без больничных, без отпрашиваний в поликлинику, да еще и зп ниже
Пожаловаться
Alya
Я просто ушла.была такая же практически ситуация… но либо здоровье, либо выплаты)))
Пожаловаться
Карина Маратовна
Alya 
Я лучше на больничных посижу ...))
Пожаловаться
Alya
Карина Маратовна 
Конечно, если можно потерпеть, то лучше больничные!!!)
Пожаловаться
Alya
Карина Маратовна 
А еще… если работа стоит того, чтобы держаться за нее- это вообще другой вопрос! В моем случае держаться просто было не за что особо)))))
Пожаловаться
Карина Маратовна
Alya 
А декретные получить.
Пожаловаться
Татьяна
Карин идите на больничный!

У меня тоже обстановка на работе очень тяжёлая была, у начальницы детей нет и она не понимает моего положения, то одно ей сделай, то другое, отчеты всякие вешает! В общем я дни считала до декрета, а три недели назад, она вообще меня вызывала на работу, но я ей сказала, что не выйду! Так что если уж обстановка тяжелая идите на больничный и берегите себя!

Пожаловаться
Карина Маратовна
Татьяна 
Спасибочки ?
Пожаловаться
Ирина

у меня сейчас, такая же… и тоже работа сидячая, и тоже от сидения немного ноет низ живота, не комфортно сидеть… Пару недель поработаю, и вот хочу отпуск недели на 2 взять, потом опять немного поработаи и на больничный уйду....

Пожаловаться
Карина Маратовна
Ирина 
Отпуск я хочу взять перед декретом…
Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба
Вы нервничает из-за нестабильности на работе или из-за здоровья?
Пожаловаться
Карина Маратовна
ПростоЛеваяБаба 
Я нервничаю из-за злых и вечно чем то недовольных и сосущих мне кровь работников.
Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба
Карина Маратовна 
Ну вы ж лично знаете, что через 3 месяца вы их долго еще не увидите?? Так что забейте!)
Пожаловаться
Юля Хорошая

характер отращивайте.

Пожаловаться
Карина Маратовна
Юля Хорошая 
?
Пожаловаться
Анели
Возьмите справку у гинеколога что вы в положении, а согласно трудового кодекса, для беременных легкий труд, каждый час работы 10-15 мин отдыха. Почитайте эту информацию и отталкивайтесь от нее мне помогло.
Пожаловаться
Карина Маратовна
Анели 
Да не хочу я им говорить, злые они…
Пожаловаться
ЕЛЕНА

Забить и думать о себе, кому не нравится, это их проблемы. Не принимать промахи на свой счет, ну и если уж совсем не вмаготу то придется рассказать о беременности, надо себя беречь.

Пожаловаться
Карина Маратовна
ЕЛЕНА 
Да я бы давно рассказала если бы это у них хоть какие то эмоции вызвало, мне кажется ещё больше это новость их разозлит…
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Карина Маратовна 
Держитесь тогда, становитесь толстокожей. Здоровья вам и тепла.
Пожаловаться
Ксюша
Карина Маратовна 

Кем ты работаешь? У меня один в один, а еще сама работа нервная так как я менеджер. Говорить про Б не хочу, У меня коллектив гнилой и будет много негатива, вот 1.08 на работу и жуть как не хочу в этот ад, успокаиваю себя тем что если бог даст уйду в декрет и пофиг на них, и стараюсь сидеть копашится не обращая на них внимания.

Пожаловаться
Марина Малина

аналог) сначала ушла на больничный на месяц… сейчас вышла на работу- терплю.просто терплю

Пожаловаться
Карина Маратовна
Марина Малина 
Я уже подумываю о новом больничном…
Пожаловаться
Марина Малина
Карина Маратовна 
я кстати тоже)
Пожаловаться
Карина Маратовна
Марина Малина 
Вопрос не по теме. Вы будете ждать планового в 20 недель узи или Вы пойдёте ещё до этого?
Пожаловаться
Марина Малина
Карина Маратовна 

У меня плановое 17августа, но я решила ещё завтра сходить.пол узнать, и убедится, что все нормально

Пожаловаться
Карина Маратовна
Марина Малина 
Я тоже наверное в 16 пойду )
Пожаловаться
Светлана

вырабатывать характер, научитесь не обращать внимание на всякую ерунду. Потом с рождением малыша будет проще.

Пожаловаться
Карина Маратовна
Светлана 
Да вроде характер есть, а внимания обращать я не могу…
Пожаловаться
Светлана
Карина Маратовна 

надо учиться. В нашей жизни сейчас столько негатива, даже помимо работы, и если на все обращать внимание и как-то беспокойно реагировать, то лучше не жить. А будете проще относиться к ситуации, то все вам будет легче даваться.

Пожаловаться
Карина Маратовна
Светлана 
Спасибочки.
Пожаловаться
Узница Асказана

да ниче не делала… работала как и работала… знала, что работаю ради декретного и декретных

Пожаловаться
Карина Маратовна
Узница Асказана 
Я так не хочу нервничать из-за работы…
Пожаловаться
Узница Асказана
Карина Маратовна 
ну блин если есть деньги дома сидеть и стаж прерывать кто мешает то?? увольняйтесь
Пожаловаться
Карина Маратовна
Узница Асказана 
Есть деньги дома сидеть, но стаж не хочу прерывать…
Пожаловаться
Узница Асказана
Карина Маратовна 
а дальше как? ну вот родите… выйдете с декрета… опять же на эту работу, а с маленькими детьми еще больше не любят.

правильно Вам сказали тут- берите периодически больничный