Вышла первый день на работу, отработала всего 2,5 часа, а уже сил моих нет, хочу обратно домой. Я начинаю тут нервничать, переживать… от того что долго сижу начинает живот «капризничать »… Не придумываю, просто в коллективе напряжённая обстановка, про беременность говорить на работе не хочу, им все равно ...
Тапки мимо ...
Милые девочки… Кто, что делал? У кого были похожие ситуации?
Ох, как же я вас понимаю… Ненавижу свою работу. Утром вставать настоящая каторга. На работе знают, что я в положении. Но нервы трепят как только ложусь в больницу. Начинаются звонки, смс с непонятными придирками. Доводят до слез… Работы сейчас нет, в фирме застой. Начальнице делать нехрен, вот и цепляется видно. В воскресенье уже настроение плохое, потому что вставать утром на работу нужно…
Ненавижу всех… Но работаю тоже ради стажа. Сама понимаю, что декретные будут крошечные, так как белая зарплата 10. Но стаж нужен.
Осталось нам чуть -чуть, я перед декретом отпуск буду брать ...
у меня хоть была не нервная работа, но я поняла, что так не могу — живот тянуло от сидения, ездить тяжело очень. попросила работать из дома с понижением з/п, директор разрешил. аргументом было «я постоянно сижу на больничных — разрешите мне из дома работать, я тогда без больничных буду работать»
У меня тоже обстановка на работе очень тяжёлая была, у начальницы детей нет и она не понимает моего положения, то одно ей сделай, то другое, отчеты всякие вешает! В общем я дни считала до декрета, а три недели назад, она вообще меня вызывала на работу, но я ей сказала, что не выйду! Так что если уж обстановка тяжелая идите на больничный и берегите себя!
у меня сейчас, такая же… и тоже работа сидячая, и тоже от сидения немного ноет низ живота, не комфортно сидеть… Пару недель поработаю, и вот хочу отпуск недели на 2 взять, потом опять немного поработаи и на больничный уйду....
характер отращивайте.
Забить и думать о себе, кому не нравится, это их проблемы. Не принимать промахи на свой счет, ну и если уж совсем не вмаготу то придется рассказать о беременности, надо себя беречь.
Кем ты работаешь? У меня один в один, а еще сама работа нервная так как я менеджер. Говорить про Б не хочу, У меня коллектив гнилой и будет много негатива, вот 1.08 на работу и жуть как не хочу в этот ад, успокаиваю себя тем что если бог даст уйду в декрет и пофиг на них, и стараюсь сидеть копашится не обращая на них внимания.
аналог) сначала ушла на больничный на месяц… сейчас вышла на работу- терплю.просто терплю
У меня плановое 17августа, но я решила ещё завтра сходить.пол узнать, и убедится, что все нормально
вырабатывать характер, научитесь не обращать внимание на всякую ерунду. Потом с рождением малыша будет проще.
надо учиться. В нашей жизни сейчас столько негатива, даже помимо работы, и если на все обращать внимание и как-то беспокойно реагировать, то лучше не жить. А будете проще относиться к ситуации, то все вам будет легче даваться.
да ниче не делала… работала как и работала… знала, что работаю ради декретного и декретных
правильно Вам сказали тут- берите периодически больничный