А вы как относитесь к растяжкам?

Недель с 20 (как только живот начал немножко появляться) после душа мазалась детским кремом.

Читала про растяжки достаточно, поняла, что если им быть суждено, то ничего не сделать. Но мазаться не переставала

Так вот недавно начала замечать появление небольших синих полосочек длиной в 1 см. Их уже штук 5 на животе.

Сейчас меня больше волнует как с ними смириться, не расстраиваться сильно и все такое. А то как накатит иногда что и так живот изуродован (2 шрама, врачебная ошибка. Операции чисто диагностическими оказались, так ничего и не нашли), так ещё и растяжки будут… но ведь живут же люди и с растяжками

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lanka
Просто смириться) они уже есть и никуда не денутся! После родов посветлеют и будут почти незаметные)
Пожаловаться
Лилия Крестникова

Вика точно растяжки у тебя, может просто сосудики видно, у меня тоже синие полосочки есть шт 3-5 но доктор сказала это не растяжки

Пожаловаться
Вика
Лилия Крестникова 
Ну в одном месте похоже на сосуды, а так мне самой неудобно смотреть, только в зеркале, а муж не понимает
Пожаловаться
Лилия Крестникова
Вика 

А чешется в этих местах?

Пожаловаться
Вика
Лилия Крестникова 
Нет
Пожаловаться
Лилия Крестникова
Вика 

А когда растяжки очень чешится)))

Пожаловаться
Вика
Лилия Крестникова 
Буду надеяться, что пройдёт, тогда)
Пожаловаться
Лилия Крестникова
Вика 

))) не переживай) пройдёт конечно)

Пожаловаться
Елена null

у меня их нет

Пожаловаться
Irina
У моего мужа растяжки на спине. Особенность кожи. Контрастный душ помогает повысить тонус кожи, масло для эластичности.
Пожаловаться
Вика
Irina 
У моего тоже есть
Пожаловаться
Trissa

У меня везде. Просто забила на них, не напрягают.

Пожаловаться
Мария Романова

Есть снизу живота. Посветлели. Под трусами и не видно, не парюсь.

Пожаловаться
Надежда

у меня растяжки есть, но не на животе, а на бедрах. Живу нормально, не умерла от этого )).

Пожаловаться
Светлана
У меня с первым их не было, ничего не делала. Со вторым были( с третьей с момента начала роста живота втирала масло специальное. Ни одной… Хотя набрала очень много
Пожаловаться
Вика
Светлана 
Я набрала 7 пока. Но вчера отёкшая была, так что может не 7, а 5-6
Пожаловаться
Светлана
Вика 
Везёт) у меня 21,21 и 25)