Девочки, это вещь, реально! Последнее время от кровати до туалета еле шлепала, держа живот в руках. Сегодня опробовала этот бандаж, проходила часа 3, проехалась в машине по бездорожью без дискомфорта(обычно приходилось живот держать и больно было на каждой ямке), сегодня даже не ойкнула))). С такими успехами, думаю, в пятницу нас точно выпишут). Если чесно, не верила в бандажи, надеюсь не разочаруюсь))))(тьфу-тьфу-тьфу). У кого такой же, как он вам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дария

В первую беременность с 18 недель носила, а в эту еще не одевала, но уже подумываю)))

Пожаловаться
Сова Маруся

Подобный и у меня, сзади косточки, но у меня более сложная система застежек-есть боковые липучки для коррекции удобства. Тоже нравится, но сидеть в нем нельзя. Готовлю в нем, гуляю

Пожаловаться
СупермамА
Сова Маруся 

Здесь тоже сзади косточки и по бокам липучки)

Пожаловаться
Сова Маруся
СупермамА 

Ааа, тогда да, удобство неоценимое, сразу легче с ним!

Пожаловаться
ОБРАЗЦОВАяМАМА

У меня был такой в прошлую беременность. Не смогла носить, т.к. одевать его нужно только лежа, в туалет хочется часто, сходить в туалет не снимая его не могла, а как я его одену, т.е. куда лягу если я не дома, после туалета. Ужасно потела спина от него, в общем это был кошмар. Да и потом носить его можно только если головное предлежание у плода, а меня дочь, крутилась пост., то вверх, то вниз. Короче это был кошмар с этим бандажем.

Пожаловаться
Vita

С какой недель он нужен?

Пожаловаться
СупермамА
Vita 

Я знаю, кому как наверное. Я две беременности пробегала без них на ура, а в эту с 29 недели положили на сохранение, не могу ходить прям, давит вниз, тяжело очень, врач сам выписал. А вы смотрите пос себе, если тяжело, то носите, он же и спину разгружает. Слышала только, что у кого тазовое предлежание, то нельзя его носить, а то ребенку тяжело будет перевернуться.

Пожаловаться
Радость

Я купила и не соображаю как надеть его … а живот тоже тяжело держать, в транспорте вздрагиваю очень. Тяжеловато

Пожаловаться
СупермамА
Радость 

Широкая часть должна быть на спине более выпуклым изгибом вверх, застегивается под животом, сбоку еще есть регуляторы. Потом после родов этот бандаж одевается наоборот широкой частью на живот. Мне в аптеке показали, а то сама бы тоже крутила-вертела))

Пожаловаться
CandyWoman

Говорят что в таких поясах нельзя сидеть, только ходить!

Пожаловаться
СупермамА
CandyWoman 

Мне сказали в аптеке, что можно. В машине испробовала и в очереди в банке, реально разница ощутимая!)

Пожаловаться
CandyWoman
СупермамА 

У меня трусами, правда они дороже в 2 раза чем пояс, но за то я их утром одела и до вечера забыла))

Пожаловаться
СупермамА
CandyWoman 

Я нашла только такой. Был еще один подешевле, но он хуже держит.

Пожаловаться
CandyWoman
СупермамА 

Я когда на сохранение лежала у нас у девочки был такой же поясом, мы с ней чуть не до драки спорили, а итоге поехала она себе такой же купила, и не могла на радоваться на эти трусики))

Пожаловаться
Седа Умарова

У меня такой же классная вещь