Девочки, это вещь, реально! Последнее время от кровати до туалета еле шлепала, держа живот в руках. Сегодня опробовала этот бандаж, проходила часа 3, проехалась в машине по бездорожью без дискомфорта(обычно приходилось живот держать и больно было на каждой ямке), сегодня даже не ойкнула))). С такими успехами, думаю, в пятницу нас точно выпишут). Если чесно, не верила в бандажи, надеюсь не разочаруюсь))))(тьфу-тьфу-тьфу). У кого такой же, как он вам?
Девочки в нем и нельзя сидеть, снимать надо каждые 3 часа и делать перерыв на 30 минут, одевается лежа.
Все модели, которые встречала только липучкой вперед и широкой частью на спине до родов и наоборот липучкой назад и широкая часть на животе после родов
А у меня пресс еще тот, спортом до беременности хорошо занималась, но сейчас хожу и живот в руках держу, шейка укоротилась, не знаю почему не держит, две беременности до этого таких проблем не было хоть я и спортом тогда не занималась.
Это не от бандажа растяжки, просто с 29-30 недель муз начинает быстро расти, вот и растяжки пошли.
Пуз*
В первую беременность тоже носила бандаж, но на картинке он застегнут задом-наперед. Мне доктор объясняла, что нужно липучкой назад носить, а резинкой — вперед. Правда снимать и надевать его нужно лежа, поэтому каждый поход в туалет занимает чуть больше времени. А вооще вещь полезная, как и антиварикозный трикотаж во время беременности и на родах.
Липучкой назад- то может другая модель. Этот сзади очень широкий и с косточками (явно для спины), поэтому застенках спереди, но есть еще дополнительные по бокам для регулировки.
Вот так же и я) оказывается, эта вещь творит чудеса)))
У меня такой. Но что то не помогает вроде. Или не так ношу…
Не знаю. Я вчера была в жк, у врача еще переспросила- так я одеваю или нет. Может чуть туже вам затягивать? Он же должен как корсет держать, не болтаться.
Туже? Нет. Он мне как будто на оборот давит снизу. КОГДА СИЖУ ОСОБЕННО
Не понимаю зачем он нужен, лишняя одежда, тем более летом, жарко же(
Некоторым прописывают, от боли в пояснице, низком предлежании и слабых мышцах живота. На вкус и цвет как говорится
Согласна.
Когда больно три метра пройти, то про жару думается в последнюю очередь. За полдня не вспотела, хотя на улице ад и одевала на шорты сверху.Его же не для красоты носят.
Я тоже две беременности без него носилась, о нем и не знала вообще, а в эту просто реально приперло((
Ясно, ну у всех по разному. :)
Наверное))
Мне как раз врач сказала бандаж носить, куплю обязательно. Цена 200 р с копейками?? Или это артикул? В какой аптеке? Завтра же поеду искать)))
Это цена в гривнах, в Украине. Я не знаю где такие в России продаются. Погуглите по названию, я думаю у вас тоже есть такие.
Поищу, спасибули)))
Только бы название его сфоткать или там нет сверху ничего?)
Посмотрела… med mmm… но в нете по России его не вижу((, на бандаже бирка, что он украинского производства. Но я думаю, что и у вас такие есть, только название другое. Там сзади две косточки идут вдоль спины и по бокам есть липучки. Здесь девочки с России вроде писали, что у них такой же есть, спросите, может у них какой они брали.
Хорошо, спасибо) найду аналог)
Спасибо)