что кушать на ужин, чтоб не набирать вес?

завтрак и обед у меня с семьей-обычные человеческие блюда. если буду есть это еще и на ужин, неизбежно начну пухнуть. воротит от: творога, курицы, рыбы, овощей (как раз то что нужно в ужин...). какие еще варианты?

Ольга
0671401
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Кефир
Пожаловаться

2 банана не очень спелых или 2 помидора

Пожаловаться
ЕжеВика

сама не знаю, набирать стала после 13 недель, завтра к врачу, а на весах аж 3!!! кг за 2 недели, сегодня ем только яблоки, завтра будут ругать… кг 1,5 только смогу скинуть за сегодня, все равно это много… хотя много не ем, не обжираюсь

Пожаловаться
Алина
ЕжеВика 
как вы собрались 1,5 скидывать?? не кушать?)))
Пожаловаться
ЕжеВика
Алина 
есть только яблоки в течение дня, стабильно — 1,5 кг за день получается
Пожаловаться
Анастасия
Я с дочкой очень много набрала, потому что очень много ела, всего)) и если не ем, то капец как плохо)))

Сейчас я ем не очень много, может и стараюсь как то сдерживать себя после прошлого опыта)) ну за 4 месяца уже 2,5 кг набрала

Пожаловаться
Джастина

спать ложусь в 10))) в 5-6 вечера — салат, в 8 стакан кефира)) так питаюсь… правда не могу сказать, насколько мне это позволяет меньше набирать весно знаете, в 6 недель кушать обычные человеческие блюда — это достижение))) половина же всех беременных обычно ничего в себя впихать не может))))

Пожаловаться
Ольга
Джастина 
я могу всё впихать, кроме перечисленных продуктов)
Пожаловаться
Ир-Рисс
Джастина 
вот, у меня так же
Пожаловаться
Джастина
Ольга 
ну мне было проще))) я в себя только жаренное впихать не могла))) как увижу масло на сковородке — капец воротило)) кашку можно еще) только на воде))) и немного, а то потом еще и данной каши будет не очень весело)
Пожаловаться
Настя

паровые котлеты, говядина, телятина, гречка, овощи (рагу, тушеные, свежие), фруктове салаты

Пожаловаться
Ольга
Настя 
спасибо! это всё кушаю)
Пожаловаться
Ир-Рисс

у меня на ужин кефир или салат :-))

Пожаловаться
Ольга
Ир-Рисс 
во, нормально) только салат будет фруктовый у меня)
Пожаловаться
Ир-Рисс
Ольга 
сильно с фруктами не переборщите, а то они могут там бродить начать, будет еще больше пучить
Пожаловаться
Ольга
Ир-Рисс 
пучить-это да))) с // этим страдаю)
Пожаловаться
Ир-Рисс
Ольга 
эх, кто ж не страдает :-)) я вот если фруктов вечером поем потом могу и лопнуть
Пожаловаться
Вольф Наталья
Ольга 
Я так ела всякие фрукты, мне так хотелось, и думала к тому де полезно. Сладкое нини, и ниуакого фастфуда и тд. А менч перла по 2 кг за 2 недели. Врач сквзала от фруктов, на вечер их ни в коем случае особенно кушать не стоит. Итог я отменила все фрукты.и как полодено набираю за 2 недели 300 гр.
Пожаловаться
Лили
Ир-Рисс 
+1тоже самое, а могу и кефиром ограничится
Пожаловаться
KaSatka
Лили 
Меня тоже от фруктов перло, особенно от арбуза прибавка скакала сильно когда его ела и это не вода была т к когда не ела вес не скидывался всеравно
Пожаловаться
Ольга
KaSatka 

вчера ела арбуз, сегодня +2 кг

Пожаловаться
Алина
Вольф Наталья 
блин… у меня также. не ем всякой ерунды, а набираю ужас быстро как. понятно, что во фруктах много сахара) вы только по вечерам фрукты отменили? на что перешли?
Пожаловаться
Вольф Наталья
Алина 
Нет не только по вечерам.я их же стольео на елась к концу беременности, что больге уже витамин не накопить впринципк чем положено.ну я и витаминки пью. Люблю сплатик из творога, режу мелко соломкой редиску, помидорки чери мелко, укроп, зеленый лук. Солю и чуть масло если надо оливкого. Ооч полкзный ужин.и от судорог в ногах врач говорила кокраз творог кушать. Еще можно кефир, ряжееку, окрошку.арбуз трескаю иза отеков помогает он мне.