что кушать на ужин, чтоб не набирать вес?

завтрак и обед у меня с семьей-обычные человеческие блюда. если буду есть это еще и на ужин, неизбежно начну пухнуть. воротит от: творога, курицы, рыбы, овощей (как раз то что нужно в ужин...). какие еще варианты?

Ольга
0671401
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

я сейчас супами стала ужинать. супы-пюре из овощей и бобовых

Пожаловаться
Белка

я ужинаю рано — часов в 6- полшестого. потом часов в 9 — чай с лимоном, если очень проголодалась — кефир, ряженка, яблочко. а с каких овощей воротит-то? не со всех же! может, помидорка с огурцом пойдут, или салатик из капустки, или кабачок поджарить?

бананы на ночь вредно — больно калорийные.

Пожаловаться
Ana
Яйца, кефир, йогурты
Пожаловаться
Про фрукты не знала, вчера груша га ночь с утра + 200 гр))
Пожаловаться
У меня нормальный вес до б был, сейчас борюсь с 0.5 кг прибавка, кушать стала до 5 потом водичка, голода особо нет, но и отвеса за токсикоз тоже не было, боюсь может попереть((
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Только овощные салатики или кефир, смотрите фруктовые не лопайте салаты, с них не хуже чем с конфет попрёт.
Пожаловаться
Олесик
Я по вечерам только овощи ем или фрукты. Творога бы или мяса, но не хочется вообще ((((
Пожаловаться
Анастасия
Мясо и зеленые овощи, на гриле ещё можно перчик и баклажан
Пожаловаться
Жанна

Я в последнее время подсела на ряженку или варенец, бывает творог ем, но тебя воротит от него. Вообще я что то расслабилась и кушаю очень много((

Пожаловаться
Евгения
У меня был токсикоз, поэтому ела, все, что лезло. Бывало и лапшу бп.
Пожаловаться
Ольга
Евгения 
у меня такая лапша сегодня на завтрак была, больше ничего не смогла впихнуть))))
Пожаловаться
Евгения
Ольга 
А я еще кашу манную на завтрак обычно варила. А вообще можно есть крупы, чечевицу или рис:-)
Пожаловаться
Екатерина
я салаты трескаю на ужин или арбуз или кефир или йогурт
Пожаловаться
Анна
Оль, а от овощей сырых воротит? может печёные попробовать?

я с удовольствием печёные перцы и помидоры ела, можно к ним картошечку или макарончики т/с немного добавить.

Пожаловаться
Ольга
Анна 
да кстати, можно попробовать) сырые буквально дней 5 назад ела с удовольствием, сейчас видеть не могу(((( вообще вкусы день ото дня меняются…
Пожаловаться
Таня
Я вот ела все что подсказывал организм и в любое время. За беременность набрала 7 кг и все оставила в роддоме.
Пожаловаться
Юлия
Таня 
Вот это Вам повезло))) Я вот тоже кушала "«что и когда подскажет организм» И накушала....25 кг
Пожаловаться
Таня
Юлия 
Мне не повезло)) я много двигалась) проходила по 15 км в день, заставляла себя)
Пожаловаться
Юлия
Таня 

Ну так надо сразу уточнять нюансы ?)))) а я вот не могла так много ходить (((( низко расположен был ребёнок. И постоянный тонус был.

Пожаловаться
Таня
Юлия 
ох уж эти нюансы! некоторые поправляются от воды, ничего не едят, но отекают сильно и ничего с этим не поделать… увы… разные беременности и разные организмы. но я все равно уверена, что нужно кушать что хочется только по чуть-чуть!
Пожаловаться
Татьяна
Если воротит от полезной еды только 1 вариант- отдавать ужин врагу)
Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

от голода тошнит-вот засада...

Пожаловаться
Ольга

Яйца)Оль, а может по системе питаться на ужин?

Показать ещё