может так проявляться токсикоз?

просто в прошлые беременности не было его, думала и сейчас пронесет))) вроде не тошнит прям уж так, но мутит немного противно когда голодная. и после еды через часик то же неприятное ощущение, как ком в горле… и еще когда представляю творог или курицу-опять это странное чувство. кстати, раньше твороги курица были моими любимчиками...может так проявляться токсикоз?еще от кофе отворотило, раньше по 3-4 чашки в день пила… но прям чтоб блевать или тошнота конкретная-этого нет. как у вас токсикоз проявлялся?

Ольга
01111270
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Это девочка твоя так влияет!!!
Пожаловаться
Таня

не было его, и очень хотелось бы не знать что это такое)

Пожаловаться
Анна Рюмшина

меня целыми днями мучает тошнота, а сегодня первый раз я сидела в обнимку с белым камнем( как же не приятно это ощущение(

Пожаловаться
Евгения Карнаухова
Было подобное. Но еще плюс рвота ) спасалась конфетками-сосульками «кислинка» ))
Пожаловаться
Светлана

У меня вот так же было))

Пожаловаться
Анастасия
Да может и так проявляться, а может позже еще и тошнить начать
Пожаловаться
Юлия
С малым вот так же было. Мутило и все)) и безумная была устала. Спала по пол дня
Пожаловаться
Надежда
Вот именно так же как у тебя… сама в шоке из за этого переживаю. Если хочется есть то надо обязатл но съесть что то потому что становится как то не хорошо но не рвет, сварила суп с щавлем поедм в охотку, потом не могу в холодильник заглядывать он мне воняет жутко… творог вообще не хочется, а мясо если только запах услышу шашлыка или котлет вкусный.
Пожаловаться
Яна
Во 2Б был как у тебя. Легкий токсикоз. Не рвало, от запахов не тошнило. Но когда была голодная, тошнило. В транспорте не могла ездить, тоже тошнило. И было так еще: сегодня кушала нормально, а завтра могло от этой же пищи тошнить, а через какое-то время снова могла кушать нормально
Пожаловаться
Анна
Бывает и такое проявление токсикоза. Все б разные, и организмы у всех разные. Ну а если верить в приметы иожет девочка у вас
Пожаловаться
Екатерина
Тошнило беспрерывно сутками напролет, не тошнило час-два после еды, вот и нажрала за первые 16 недель черт знает сколько. С Андрюхой до 19 недель ежедневная рвота по утрам и тошнота круглосуточная
Пожаловаться
Екатерина Томуц

Может, я со вторым при упоминании о мясе зажимала рот сразу. Но при этом ом рвать не рвало .

Пожаловаться
КивиПростоКиви

Я даже рекламу с куриными нагетсами смотреть не могла)))))?

Пожаловаться
Ольга

меня тоже слегка мутило от резких запахов и неприятной мне еды

Пожаловаться
НастЁна

у меня в этот раз так и начался токсикоз)

зато плюс есть, жор пропадает

Показать ещё