может так проявляться токсикоз?

просто в прошлые беременности не было его, думала и сейчас пронесет))) вроде не тошнит прям уж так, но мутит немного противно когда голодная. и после еды через часик то же неприятное ощущение, как ком в горле… и еще когда представляю творог или курицу-опять это странное чувство. кстати, раньше твороги курица были моими любимчиками...может так проявляться токсикоз?еще от кофе отворотило, раньше по 3-4 чашки в день пила… но прям чтоб блевать или тошнота конкретная-этого нет. как у вас токсикоз проявлялся?

Ольга
01111270
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Влада
БЛИН!!! Вы просто про меня пишете) Кофе — даже от вида банки тошнит, любую еду могу есть только один раз — в ближайшие дни от неё будет тошнить… Мутит постоянно...
Пожаловаться
Ольга
Влада 
да кстати. то, что вчера еще с удовольствием ела-сегодня уже смотреть не могу))))
Пожаловаться
Трям
Ольга 
А я вкус еды некоторой перестала чувствовать вообще — как-будто бумагу ем
Пожаловаться
Ольга
Трям 
чудные мы все-таки беременные))))
Пожаловаться
Lapochka
С 6 по 10 неделю мутило, а с 10 по 12 рвало. В основнлм рвало от запахов, холодильник вообще не могла открывать. Ровно в 12 недель прошел токсикоз и ужасные головные боли.
Пожаловаться
И так было тоже и тошнота жуткая была. Я по этому признаку и поняла, что беременная, прям невозможно. Слава богу не рвало))) от запаха рыбы и сосисок тоже тошнило.
Пожаловаться
Прям резко началось, в один момент. А ещё я помню в гостях была, настала очередь торта, а я как посмотрела на него, так сразу так противно стало. И обидно ? съесть не смогла
Пожаловаться
Анастасия
У меня в этот раз просто мутило, и то недолго. Но ем я всё абсолютно))) с дочкой курицу не могла есть
Пожаловаться
Елизавета Блохина

Меня не тошнотило, но чуток мутило)) не сильно.

Пожаловаться
Ольга

У меня примерно так же было, я спасалась апельсинами и яблоками.

Пожаловаться
Bellya

О, да, это именно токсикоз… Голодную мутило, а есть — ничего не лезет =(

Пожаловаться
Алена

токсикоз это жесть умираю уже 6 неделю.

Пожаловаться
Ольга
Алена 
а у тебя он сразу с рвотой и сильной тошнотой был? или постепенно начинался? я все боюсь, что может стать хуже)
Пожаловаться
Алена
Ольга 
начинался постепенно, с 5 недели два раза. сначала изжога, тошната, мутота. потом и рвота началась (( уже не могу в этом состоянии быть, все не в радость
Пожаловаться
СкороБудетЧудо
Меня тоже так мутит))) это токсикоз в слабой форме. А кофе я с началом беременности себе запрещаю пить и с дочкой ни чашки не выпила
Пожаловаться
Ольга
СкороБудетЧудо 
я не запрещала, у меня низкое давление. но вот малышик сам запретил похоже)))
Пожаловаться
Юлия

Оль, вот у меня точно такое же состояние как у тебя. Вроде и норм все. а вот имеено когда голодная или через час после еды накатывает тошнотик… и при чем не так чтоб сильно. а просто мутит немного…

в первую такого не было вообще… А щас прям от вида творога беее… и курицы и еще почему то не могу даже думать о мороженном...

Пью Боржоми в такие моменты, вроде легче становится :)

Пожаловаться
Ольга
Юлия 
у меня вот утром и днем такая хрень. сейчас к вечеру вот прошло, ожила хоть) а то блин, такое состояние-ничего не хочется, лежу как тюлень… а 1 августа на работу выходить.
Пожаловаться
Юлия
Ольга 
точно-точно :) утром вообще незнаю что поесть, чтоб не тошнило… щас вот перед обедом тоже мутило немного, навернула два бутерброда с ветчиной кетчупом и помидором и картоф. пюре :) вроде отпустила. и почему еще сладкого совсем не охота… лежит шоколадка. а я и смотреть не нее не хочу, а вот булочку с маслом съела с удовольствием :)
Пожаловаться
Ольга
Юлия 
дааааа, сладкого не хочется! это вот вообще для меня очень удивительно))))
Пожаловаться
Наталья Мирошкина
Было похожее в последнюю беременность. Хотела провести эту беременность правильно, на правильном питании, но хренушки, меня выворачивало от " правильных" продуктов…
Пожаловаться
Ольга
Наталья Мирошкина 
вот-вот… как так-то....)))
Пожаловаться
Наталья Мирошкина
Ольга 
Потом похудеешь) значит дите не хочет твою курицу и творог) я творог ела на больших сроках при разгрузочных днях, но я набираю при беременности даже если не жру. После 4 родов сила воли ушла в лес, не могу сбросить лишних 4 кг…
Пожаловаться
Yana

у меня так проявлялся, поэтому мела в рот все подряд....

Пожаловаться
Yana
кажется девочка у тебя)
Пожаловаться
Ольга
Yana 
я каждые 2 часа ем, муж в шокеблин, как на работу выходить… хорошо бы девчонку)))
Пожаловаться
СчастливаяМама
У меня с сыном было просто пипец. В лежнях была и почти до конца беременности. С дочкой, иначе. Токс был недель до 12-13. Тошнило. Мутило. Но, терпимо.
Пожаловаться
Евгения
Был токсикоз, а потом такое чувство преследовало, я сразу, что-то ела. Можно сказать заедала тошноту.
Пожаловаться
Юля

Я спасалась кислыми яблоками, но к 12 неделям все прошло. Было как у тебя, только еще от запаха парфюма и курева воротило.

Показать ещё