может так проявляться токсикоз?

просто в прошлые беременности не было его, думала и сейчас пронесет))) вроде не тошнит прям уж так, но мутит немного противно когда голодная. и после еды через часик то же неприятное ощущение, как ком в горле… и еще когда представляю творог или курицу-опять это странное чувство. кстати, раньше твороги курица были моими любимчиками...может так проявляться токсикоз?еще от кофе отворотило, раньше по 3-4 чашки в день пила… но прям чтоб блевать или тошнота конкретная-этого нет. как у вас токсикоз проявлялся?

Ольга
01111270
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня дня 2-3 по тошнило не сильно и все, 1 день на апельсинах посидела.

А вот вкусовые пристрастия поменялись координально! Раньше ко мне на свидание вместо цветов можно было с куском сыра приходить(муж так шутит), а в Б смотреть на сыр не могла… Зато мясо начала есть!!! И если нет мяса, то наступало состояние голодного обморока- до такой степени хотелось!!

Пожаловаться
Юлия Аскерова

меня в эту беременность токсикоз настиг, хотя в первую не было и я не знала что это такое совсем, единственное всю беременность не могла есть мясо, ну кроме шашлыка и все.А в эту до 13-14 недель меня трясло просто, мне было холодно, я сидела под одеялом ледяная вся и меня просто затряхивало, вот съем я бутербродик даже какой то и все мне сразу легче становилось. А если не покушаю, то и голова болела и тошнило и трясло и руки холодели

Пожаловаться
Мамамари
Юлия Аскерова 
Меня в первую постоянно разжаривало, а во вторую морозило
Пожаловаться
Ирина

Примерно так же как и у вас проявлялся в первые дни, потом сильнее становился. Радует только, что всего 2 недели был, потом прошел.

Пожаловаться
делай добро

Не придавала значения каким-либо причудам организма. Чувствовала себя не плохо и отлично.

Пожаловаться
Ольга
делай добро 
в первые 2 раза тоже было все отлично) и есть могла всё спокойно
Пожаловаться
делай добро
Ольга 

Ну, я не все могла есть прям и подташнивало бывало, и самочувствие не айс, но я не обращала внимания. Ну, сегодня плохо, я ведь беременна, значит все ок.

Пожаловаться
Настасья
Так и проявлялся как раз, без рвоты, но мутило и были позывы когда например зубы чистила.
Пожаловаться
Екатерина

у меня в первую Б не было ничего вообще, а во вторую тоже немного подташнивало (но не до рвоты) и иногда. Скорее всего дочка будет у вас, потому что читала что так женщина реагирует на другой пол у деток))

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
ой, хорошо бы) но ощущения и правда новые)
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
держу за вас кулачки, чтобы была девочка)))
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
Пожаловаться
Светлана
Это он и есть))) тоже так же проявлялся)))
Пожаловаться
Алина

да это токсикоз. у меня с первым не было его, а в этот раз по полной токсикоз играл. и сильнее всего от запаха вареной курицы. Готовила суп пюре из курогрудки, открыла крышку с кастрюли и как почувствовал этот запах белка куриного, дальше готовил муж. Курица самая жесть при токсикозе для меня.

Пожаловаться
Ольга
Алина 
фу блин. а ведь я ее так любила…
Пожаловаться
Елена
Алина 
У меня также) Со второй беременностью от запаха вареной курицы воротило только так, казалось тухляком воняет)))

Но я обе беременности с унитазом в обнимку сидела, ночью с ведерком(

Пожаловаться
Алина
Елена 

слава богу все прошло после 12 недели. я спасалась на работе ментосом мятным.

Пожаловаться
Елена

Это только ночалом может быть у тебя… у меня так начинался, недельку мутит и дальше рыгаловка начиналась… надеюсь тебя пронесет. Я начала наслождаться беременностью только с 18 недель...

Пожаловаться
Ольга
Елена 
вот блиииин. мне с 1 августа на работу, как накроет там
Пожаловаться
Елена
Ольга 

Вот и на больничный могут отправить… на дневной стационар могут оформить и дома отседишься… но с ним конечно очень тяжело, но если мутит значит там все живое)))

Пожаловаться
Зимняя Вишня

Так как про эту беременность я узнала на сроке 9 недель, то тошноту я с писала на последствия новогодних застолий (как раз праздники были )

Пожаловаться
Екатерина
Зимняя Вишня 
Прям как у меня с Андрюхой, тошнить начало со 2 января, тоже грешила на испорченные салаты и обжорство :))) а 5 января меня вырвало от запаха варящейся курицы, после чего муж меня отправил за тестом :))
Пожаловаться
Зимняя Вишня
Екатерина 

???

Пожаловаться
Елена

У меня было так: просто в утренние часы один раз в 6-7 дней резко начинало мутить и была рвота. Вот как то раз и все. От запахов, еды не воротило. Но продолжалось это со мной до 19ой недели и потом выяснилось, что щитовидка. Хотя все анализы и во время планирования, и во время беременности сдавала и все было ок.

Пожаловаться
Лялька
читаю как с себя со 2й Б.Но сейчас ничего подобного:)
Пожаловаться
Светлана

меня тошнило о вечером. днем просто мутило. сильно укачивало в транспорте. не могла смотреть на сырое мясо, не могла пить чай и есть сладкое)

Пожаловаться
Еленка

У меня классический токсикоз сл всеми проявлениями был

Пожаловаться
МилаяСовушка

да так же)))) у меня так от сырого фарша было) но чуть позже я хотела есть его сырым)

Показать ещё