Девочки привет)) Такой вопросик, ходили ли вы к Мясникову Виктору В. Как он вам, помог? вылечил ли? помог забеременеть и т.д? Расскажите все что знаете, буду благодарна. Р.S. мне назначил после… Читать далее
Девчата привет)) Подскажите кто-нибудь работает или работал на дому, банк Тинькофф? Выгодно ли это, платят ли вообще? расскажите кому не трудно, стоит или нет? Всем спасибо)))
Девчата привет. Сразу оговорюсь, вопрос не для меня, у нас все хорошо с мужемдля подруги узнаю. Суть такая: Ребенку лет 11, замужем они не были, в графе отцовства прописан он. Расстались уже… Читать далее
Девчата привет. Покупала себе типо брючек)) в обтяжку, брала 48 р-р, а пришли на 44-46, немного тянуться, черные, классические, на попе есть карманчики. Может кому надо, вопросы в личку.
У тебя плохое настроение?!.. Прочитай… колыбельную мужу на русско- украинском языке...«Спы дытыно… спы, подлюко… спы бэгом, ты чуеш, суко!?! Шоб бабай тэбя не спыздыв, в закуточку не отпыздыв… Читать далее
Девочки всем привет. Так случилось что в моем организме пошли сбои после родов. И вот гиня моя отправила меня к гинекологу-эндокринологу. Так вот, расскажите кто к кому ходил, может кого посоветуете… Читать далее
Девчонки всем привет. Вроде и радость и не очень. Дали нам садик, на Победе 64 «Чиполлино» № 051, а мы живем на 50 лет Октября, и нам не удобно ездить туда, около нас есть рядом сады, а нас… Читать далее
Девочки, доброе утро)) Такой вопрос, сестре назначили УЗИ в роддоме на сегодня, а врач не на работе, и не выдала ей талон, получилось что сестра пролетела с УЗИ. Подскажите, кто-нибудь делал… Читать далее
Доброго времени всем суток! Девчата, вчера началась молочница, вчера начала вставлять свечи Пимафуцин, курс 3 дня( 3 свечки) а сейчас месяки пришли. Подскажите, можно ли в эти дни свечи вставлять,… Читать далее