Елизавета Блохина
Елизавета Блохина
Тольятти
13 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 13 лет
Все
Девочки привет)) Такой вопросик, ходили ли вы к Мясникову Виктору В. Как он вам, помог? вылечил ли? помог забеременеть и т.д? Расскажите все что знаете, буду благодарна. Р.S. мне назначил после… Читать далее
2995
Девчата привет. Сразу оговорюсь, вопрос не для меня, у нас все хорошо с мужемдля подруги узнаю. Суть такая: Ребенку лет 11, замужем они не были, в графе отцовства прописан он. Расстались уже… Читать далее
386
Девчата привет. Покупала себе типо брючек)) в обтяжку, брала 48 р-р, а пришли на 44-46, немного тянуться, черные, классические, на попе есть карманчики. Может кому надо, вопросы в личку.
401
У тебя плохое настроение?!.. Прочитай… колыбельную мужу на русско- украинском языке...«Спы дытыно… спы, подлюко… спы бэгом, ты чуеш, суко!?! Шоб бабай тэбя не спыздыв, в закуточку не отпыздыв… Читать далее
8475
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Праздники
Успенский пост: как поститься, если вы беременны, кормите или у вас маленькие дети
Маникюр и педикюр
Серый маникюр 2026: стильные идеи от нежного до темного
Маникюр и педикюр
Персиковый маникюр 2026: нежные идеи на любой вкус
Еда
Комфортное питание для малыша – без слез и дискомфорта
Камасутра
Поза ложечка: что это такое и почему её так любят
Камасутра
Поза наездница: как двигаться правильно и не уставать
Отношения
Французский поцелуй: что это и как научиться целоваться с языком
Приметы
Зуд живота по приметам: что означает у женщин, мужчин, беременных и детей
Ребенок и школа
Вторую смену разрешили не всем: Минпросвещения назвало классы и «комендантский час» до 19:00
Отношения
Как возбудить девушку: способы, которые действительно работают
Девочки всем привет. Так случилось что в моем организме пошли сбои после родов. И вот гиня моя отправила меня к гинекологу-эндокринологу. Так вот, расскажите кто к кому ходил, может кого посоветуете… Читать далее
5026
Девчонки всем привет. Вроде и радость и не очень. Дали нам садик, на Победе 64 «Чиполлино» № 051, а мы живем на 50 лет Октября, и нам не удобно ездить туда, около нас есть рядом сады, а нас… Читать далее
833
Доброго времени всем суток! Девчата, вчера началась молочница, вчера начала вставлять свечи Пимафуцин, курс 3 дня( 3 свечки) а сейчас месяки пришли. Подскажите, можно ли в эти дни свечи вставлять,… Читать далее
359
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение