Всем привет! Девчонки, особенно те, кто любит фильмы ужасов. Позволяете ли вы себе смотреть их в положении, особенно в кино?
Очень хочу пойти на «и гаснет свет», но муж категорически против(
Ваше мнение?
Всем привет! Девчонки, особенно те, кто любит фильмы ужасов. Позволяете ли вы себе смотреть их в положении, особенно в кино?
Очень хочу пойти на «и гаснет свет», но муж категорически против(
Ваше мнение?
Я беременная ходила в 5д кино на ужастик. Чуть не родила?
Я себе не в чем не отказываю.
Я не смотрела ужасы, даже если хотелось.Теперь, родив второго, стала жуть слабонервная… и хочу, но не могу смотреть...
Так любила ужасы раньше))) теперь стараюсь ходить только на мультики или комедии))) супруг мой тоже против ужасов)
Я бы пошла
Смотрю и сейчас, и в кино хожу, и на ужасы тоже. Все нормально)
люблю ужастики но сейчас не смотрю хоть и очень хочется
А Вы в туалет по маленькому, как ))))))) высидите ли столько в кино? А вообще, я дома с удовольствием смотрю, в кино наверное слишком громко будет, хотя вот на стар трек тоже хочется, но пока думаю, да и мой мочевой это что-то ))))))
Терпимо, я больше переживаю о громких резких звуках, как никак уже в трейлере куча скримеров) Наверно, придется смотреть все же дома его как выйдет)
А у вас до сих пор частые позывы в туалет?)) тоже читала что вроде во втором триместре их должно быть меньше.хотя как так может быть, плод растёт, и давит все равно )
Ответить: Даша
У меня во втором триместре наиборот все нормуль было, а ближе к 3-му началось, давит сильно, в течении дня очень часто хожу, но мало, ночью раза 4-ре минимум, зато там уже нормальное количество успевает скапливаться. С опущением живота ближе к родам, говорят вообще давит ещё сильнее. Простите за подробности, но даже по большому лечу в туалет, потому как давит как торпеда )))))) сил сдержать нет )))))) Весело короче!
08:31 | 23 Июл
Оооо, ночью это вообще ., я тоже 4 раза это вообще самый минимум ))))