Фильмы ужасов

Всем привет! Девчонки, особенно те, кто любит фильмы ужасов. Позволяете ли вы себе смотреть их в положении, особенно в кино?

Очень хочу пойти на «и гаснет свет», но муж категорически против(

Ваше мнение?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я беременная ходила в 5д кино на ужастик. Чуть не родила?

Пожаловаться
Уже сходили на этот фильм — все на месте ))) никого не родила. Вообще каждую неделю ходим в кинотеатр и проблем в этом никаких не вижу…
Пожаловаться
Анна Сёмкина
Солнышко 
как кстати фильм?
Пожаловаться
Анна Сёмкина 
Прикольный))) местами и страшно очень, и с юмором однозначно. Посмотреть можно разок.
Пожаловаться
Sweta

Я себе не в чем не отказываю.

Пожаловаться
Натали

Я не смотрела ужасы, даже если хотелось.Теперь, родив второго, стала жуть слабонервная… и хочу, но не могу смотреть...

Пожаловаться
Нет Нет
А ужасы дома смотрела — ничего плохого, если что выключите да и все!
Пожаловаться
Нет Нет
Ходили в кино часто, до последнего раза все было норм, но больше скорее всего не пойду — очень громко и малой пугался каждого крика и метался там в последний поход! Мне его так жалко было весь фильм, так что лучше дома. Хотя, жду мультик, может ещё успею сходить перед важным мероприятием!)
Пожаловаться
Мариша

Так любила ужасы раньше))) теперь стараюсь ходить только на мультики или комедии))) супруг мой тоже против ужасов)

Пожаловаться
Светлана

Я бы пошла

Пожаловаться
Marshmallow

Смотрю и сейчас, и в кино хожу, и на ужасы тоже. Все нормально)

Пожаловаться
Марина

люблю ужастики но сейчас не смотрю хоть и очень хочется

Пожаловаться
Машуля
Я смотрю только старые фильмы ужасов. Новые мне не нравятся.
Пожаловаться
Татьяна
В кино я вообще не зодила в беременность, жалко малыша,, там же громкость сильная. А ужасы я люблю, смотрела их дома.
Пожаловаться
Наталья
Я люблю всякие ужасы и мистику, но как забеременела, перестала их смотреть. И после родов не смотрела, как то и не хочется
Пожаловаться
Леночка Берг
Ужастики обожаю, смотрела всю беременность. Но вот в кинотеатр сама бы не решилась пойти, там слишком громко.
Пожаловаться
Lelik

А Вы в туалет по маленькому, как ))))))) высидите ли столько в кино? А вообще, я дома с удовольствием смотрю, в кино наверное слишком громко будет, хотя вот на стар трек тоже хочется, но пока думаю, да и мой мочевой это что-то ))))))

Пожаловаться
Анна Сёмкина
Lelik 

Терпимо, я больше переживаю о громких резких звуках, как никак уже в трейлере куча скримеров) Наверно, придется смотреть все же дома его как выйдет)

Пожаловаться
Даша
Lelik 

А у вас до сих пор частые позывы в туалет?)) тоже читала что вроде во втором триместре их должно быть меньше.хотя как так может быть, плод растёт, и давит все равно )

Пожаловаться
Lelik
Даша 

Ответить: Даша

У меня во втором триместре наиборот все нормуль было, а ближе к 3-му началось, давит сильно, в течении дня очень часто хожу, но мало, ночью раза 4-ре минимум, зато там уже нормальное количество успевает скапливаться. С опущением живота ближе к родам, говорят вообще давит ещё сильнее. Простите за подробности, но даже по большому лечу в туалет, потому как давит как торпеда )))))) сил сдержать нет )))))) Весело короче!

08:31 | 23 Июл

Пожаловаться
Даша
Lelik 

Оооо, ночью это вообще ., я тоже 4 раза это вообще самый минимум ))))

Показать ещё