Нужны ли силиконовые накладки на соски?

Начала по-тихоньку собирать сумку в роддом. В некоторых списках есть силиконовые накладки на соски. Для чего они нужны я знаю, но понадобятся ли? И какие нужны будут по размеру? А может просто мужа потом попросить купить, когда буду лежать уже в роддоме? Девочки, кому пригодились, а кому нет? Как размер выбирали?

Марина
0231130
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Онянова

Мне понадобились, но не в роддоме, а уже дома… боль была не выносимая… отправила мужа в ночную аптеку купили Авент, нам почти месяц пока без них не могу обойтись, да и сынок без них не хочет брать грудь. С дочкой тоже пользовалась, но не долго. В три месяца она бросила грудь..

Пожаловаться
Марина
Вера Онянова 

А как размер выбирали?

Пожаловаться
Вера Онянова
Марина 
Никак, муж ездил. Видимо взял какие были.
Пожаловаться
Анастасия
А меня очень выручили.знала б про них с первой дочкой до роддома не было бы столько слез и моих и дочкиных.она голодная а я нервная.молока жуть как много а накормить не могу… в этот раз готова)
Пожаловаться
Татьяна Карпенко

только если будут проблемы с грудью, в основном при трещинах на сосках, просто так их покупать нет смысла

Пожаловаться
Наталия

не брала и не понадобились

Пожаловаться
Оксана

Я с первым ребенком покупала, Авент фирмы. Но ни разу не пригодились. В этот раз даже и не думаю про них. Не тратьте деньги раньше времени. Если понадобятся всегда муж может купить или на дом в аптеке сами закажете.

Пожаловаться
Jane
Не покупала — и не нужны оказались. Сын и так хорошо грудь изначально взял. А вот молокоотсос мне понадобился еще в роддоме, купили и принесли родные. Очень помог расцедиться грудь, да потом очень долго им пользовалась.

Лучше такие покупки оставьте на потом, лишние деньги сейчас тратить смысла нет. Если будет что-то нужно — вам всегда принесут.

Пожаловаться
Александра
Пригодились, но заранее не покупала. Купил муж со второй попытки)))) первые взял оооочень огромные, даже представить не могу, на какие это соскИ такие огромные))))) у меня фирмы Медела, очень хорошие.
Пожаловаться
Геля
Ооо, это я вам отвечу! Первые три дня в роддоме моя дочь орала голодная, все потому, что не могла захватить сосок, я давала ей раз по 300 в день, по-разному, просила медсестер, все тщетно, со слезами я начала давать смесь, а что делать. На 4 день мне подсказали купить авентовские накладки и с ними мы смогли поесть.

Ели так две недели, сейчас уже нормально рассосала грудь и обходимся без них.

В общем, если есть возможность потом, если понадобятся, быстро купить и передать вам, то не берите, может обойдетесь, а если нет, то я б взяла.

Пожаловаться
Марина
Геля 

Проблем с передачами в роддоме нет, так что думаю попросить мужа купить, если будут нужны

Пожаловаться
МамаВквадрате

Буду делать приобретения по мере необходимости.

Пожаловаться
МамаН

Для меня они были спасением все 3 раза, самый удобный размер средний Авент. Но если у вас нормальные большие соски, то вам и не потребуются.

Пожаловаться
Марина
МамаН 
Ничего себе! Вот как у всех по разному бывает
Пожаловаться
Рита
Марина 
+++10000000 Авент средние самые лучшие, но это у кого проблема с сосками например мои акушерка назвала плоскими ребенок не мог захватить, гв с насадками до 5 месяцев а потом уже без них до 2 лет.нужны или нет поймете когда ребенка к груди приложат, нужны так скажите средние Авент, стоят они прилично мне за 350 рублей покупали там 2 штуки
Пожаловаться
Юляшка
Не покупала и не требовалось. Вот крем от трещин купила.
Пожаловаться
Алёшина
Юляшка 

я так же

Пожаловаться
Марина
Юляшка 
ага, его купила уже
Пожаловаться
ИннА
Мне не то, что пригодились, они меня спасли.Ребёнок без них вообще сосать не мог, так и пользовались накладками до 1.4 лет.Неудобно конечно, но ради ГВ пришлось.
Пожаловаться
Елена

Со старшим на 2-ой день выла и в 5 утра умоляла мужа по телефону, что бы купил и привез. С дочерью уже не пригодились.

Пожаловаться
Мамулька

мне не понадобились, вообще их всегда смогут вам купить и принести в тот день когда возникнет в них нужда...

Пожаловаться
Екатерина

Сразу их точно покупать не нужно. Когда начнете ГВ, и ЕСЛИ у вас будут проблемы, тогда купите)

Показать ещё