Начала по-тихоньку собирать сумку в роддом. В некоторых списках есть силиконовые накладки на соски. Для чего они нужны я знаю, но понадобятся ли? И какие нужны будут по размеру? А может просто мужа потом попросить купить, когда буду лежать уже в роддоме? Девочки, кому пригодились, а кому нет? Как размер выбирали?
Мне понадобились, но не в роддоме, а уже дома… боль была не выносимая… отправила мужа в ночную аптеку купили Авент, нам почти месяц пока без них не могу обойтись, да и сынок без них не хочет брать грудь. С дочкой тоже пользовалась, но не долго. В три месяца она бросила грудь..
А как размер выбирали?
только если будут проблемы с грудью, в основном при трещинах на сосках, просто так их покупать нет смысла
не брала и не понадобились
Я с первым ребенком покупала, Авент фирмы. Но ни разу не пригодились. В этот раз даже и не думаю про них. Не тратьте деньги раньше времени. Если понадобятся всегда муж может купить или на дом в аптеке сами закажете.
Лучше такие покупки оставьте на потом, лишние деньги сейчас тратить смысла нет. Если будет что-то нужно — вам всегда принесут.
Ели так две недели, сейчас уже нормально рассосала грудь и обходимся без них.
В общем, если есть возможность потом, если понадобятся, быстро купить и передать вам, то не берите, может обойдетесь, а если нет, то я б взяла.
Проблем с передачами в роддоме нет, так что думаю попросить мужа купить, если будут нужны
Буду делать приобретения по мере необходимости.
Для меня они были спасением все 3 раза, самый удобный размер средний Авент. Но если у вас нормальные большие соски, то вам и не потребуются.
я так же
Со старшим на 2-ой день выла и в 5 утра умоляла мужа по телефону, что бы купил и привез. С дочерью уже не пригодились.
мне не понадобились, вообще их всегда смогут вам купить и принести в тот день когда возникнет в них нужда...
Сразу их точно покупать не нужно. Когда начнете ГВ, и ЕСЛИ у вас будут проблемы, тогда купите)