Падение на последних сроках!

Девочки, подскажите, сегодня упала, сильно закружилась голова и я упала, слава богу, что живот не задела, трромозила руками и лицом!
Перепугалась только очень!
Вот не знаю, звонить ли врачу, ехать в больницу или нет?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бусинка

Я тоже в 36 недель навернулась, тормозила коленками и руками… если живот не болит и не хватает все ок

Пожаловаться
Анютка
Нужно просто сходить на узи и все.
Пожаловаться
цвЯточек

вам стало плохо от жары или вы споткнулись?

советую просто приехать на осмотр к врачу

Пожаловаться
MrsLovesky

Моя кума за 3 дня до родов навернулась, все лицо расцарапала, с малышом все хорошо)

Пожаловаться
Irina

Если сознание теряете, значит что-то не в порядке, гемоглобин низкий или глюкоза, может давление, думаю нужно позвонить, чтобы назначили анализы.

Пожаловаться
Mari

А меня током ударило в 33 недели в первую беременность! Тоже боялась, казалось, что дочь не шевелится, но все обошлось))) А сознание в первую беременность раз 10 теряла, правда в 1 триместре! Здоровья вам!

Пожаловаться
Саша

я тоже когда беременная была упала в ванной подскальзнулась ?но не на живот Слава Богу ?испугалась вся! уже срок был 31 неделя
и я перестала чувствовать малышку перепугалась и вызвала скорую меня положили на сохранение но по пути в больницу она пошевелилась))и было все норм.на узи все хорошо! просто я в таком шоке была! и до сих пор помню!
вам думаю тоже стоит сходить к врачу и на узи!

Пожаловаться
Ехидна

Тонус может быть, я бы позвонила. Наверняка гемоглобин низкий, повториться может не так удачно. А так обследуетесь, в дневной стационар может стоит сходить-прокапаться

Пожаловаться
Тамара

Падала на улице, прям на живот. Сознание потеряла. Вызывала "скорую", но я была жутким паникером при беременности.

Пожаловаться
Вива
Если не травмировали живот, то должно быть все ок