Загар- обгар (и смех и грех)

Девочки!!! Я как обычно, каждое лето, одно и тоже! Ну и вчера я обгорела (фото для смеха) Прошу!!! не кидайте тапки, подскажите, чем облегчить мое положение? Под рукой пока что, увлажняющий крем((( Спать на спине больно! Сгорела только верхняя часть тела, животик и ножки были закрыты парео…

Спасибо за ответы! ?

Дарья
161807
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Ох и рисковая вы! Я прям с ума сходить по морю начала, но не поехала ради малыша. Сейчас вам кожу охлаждать и охлаждать. Есть спец пенки и крема от ожогов типа спасатель.можно бепантен, но если прям больно, то не поможет, мне прошлым летом не помогал… я сейчас даже в городе на солнце лишний раз не выхожу и открытые участки тела мажу кремом от солнца, боюсь теплового и солнечного удара. Лечитесь и берегите себя и малыша)))
Пожаловаться
Дарья
Светлана 

Спасибо ))) пантенол как то не очень помог… А может просто время взяло свое, боли нет, а краснота осталась… Счас мажу только уалажняющими кремами… Рисковать ехать на пляж, больше не поеду, если только после 6 вечера, когда нет полящего солнца ))) спасибо! Вам легких родов ))))

Пожаловаться
Анюта
Любое средство после загара с паниенолом и заживляющими ингредиентами! До родов все заживёт!))
Пожаловаться
Евгения
Ну средство вы уже нашли) Д-пантенол хорошо поможет. Я сгорела ( плечи и руки) на 28 неделе, гинеколог ругал… сказал нельзя загорать и сгорать темболее, у беременных намного сильнее вырабатывается меланин и поэтому быстро обшарпаем. Я тоже не планировала загорать тогда)
Пожаловаться
Дарья
Евгения 

мне 20 числа на прием… придется маскировать лицо в тональник, потому что боюсь, что краснота не сойдет(((

Пожаловаться
Евгения
Дарья 
Да не надо маскировать, скажите жара на улице, случайно получилось. У меня после обгорания лейкоциты в крови даже повысились. Но я сильно сгорела, облезала недели 2 потом
Пожаловаться
Дарья
Евгения 
я кстати кровь сдавала в тот же день, только утром))) кровь не покажет, что я что то нарушила))) а вот моча… ну я хоть и мажусь и д-пантенолом и кремами увлажняющими, чувствую, что кожа уже грубая((( облазить тоже буду((
Пожаловаться
Евгения
Дарья 
Не переживайте! Все будет хорошо. Да в моче не будет лейкоцитов. Вообще все будет ок!
Пожаловаться
Ирина Фома
Это купальник?? То что сгорело — увлажняй!!! У меня для этого масло кокоса!
Пожаловаться
Дарья
Ирина Фома 

Не, это не купальник, это труселя и маечка )))) да еще оливковое можно )))

Пожаловаться
ИРИНА

спрей пантенол

Пожаловаться
Юлия
Бепантен, спрей пантенол, алое!
Пожаловаться
Дарья

я вообще по себе смуглая, ну даже я умудрилась обгореть в этом году, даже кожа слазила… у меня в первый раз такое, я думаю что из-за б какие факторы в организме ослабли, поэтому так

а так мазала сметаной, хорошо попмгла

Пожаловаться
Дарья
Дарья 

У меня кожа такая… Я сама по себе белая, и чуть солнце прихватит, сразу обгораю и облазить начинаю…

Пожаловаться
Tanya
Ну пантенол вам уже тут посоветовали, а вот если будет сильно жарко, то полотенце намочите и прикладывайте к телу. Я недавно так обгорела сильно, что думала кипеть начну, полотенце очень помогло.
Пожаловаться
Дарья
Tanya 

Я вчера под душем прохладным стояла пол часа… Хорошо потом уснула, а ночью от боли все равно просыпалась. Вода помогает тоже, спасибо )

Пожаловаться
Дарья

У меня свекровь с младшим сыном будучи беременной на 6-7 месяце отдыхала в Анапе 2 месяца и ничего не произошло! Я сама в тёплые дни ездила с мужем купалась и загорала )) так что думаю то что ты поджарилась ничего страшного ☺️ кремиком увлажняющим пару дней помажься и все пройдёт ))

Пожаловаться
Дарья
Дарья 

Да я тоже думаю, что ничего страшного, просто очень больно спать ) до приема врача прошло бы )))

Пожаловаться
Ольга

У нас от ожогов Олазоль-пенка.

Пожаловаться
Надюшка Калашникова

Увлажняющим кремом любым.

Пожаловаться
Margarita
Любое средство с пантенолом-бепантен, д-пантенол и тд. Очень хорошо если он дома имееться ввиде спрея. Я помню с первым сгорела… жуть ? ТТ под 40, все болмт. А на солнце провела 15 мин намазавшись кремом от загара ?? и потом не намазать ничего было… спрей прям спас ?
Пожаловаться
Дарья
Margarita 

Д-пантенол дома есть, намазала, облегчение прям… А темпера нет, ттт)))

Пожаловаться
Margarita
Дарья 
Вот и хорошо что есть. ☺ такие вещи дома быть должны. Он смягчает кожу и не дает ей стягиваться. Мажте раз в три часа примерно. Скоро полегчает ? и пейте воды побольше ?
Пожаловаться
Дарья
Margarita 

Спасибо большое!!)))

Пожаловаться
Anna
Пантенол хорошо помогает, еще можно сметану попробовать
Пожаловаться
Ирина

Пантенол, сметана?

Пожаловаться
Дарья