Девочки!!! Я как обычно, каждое лето, одно и тоже! Ну и вчера я обгорела (фото для смеха) Прошу!!! не кидайте тапки, подскажите, чем облегчить мое положение? Под рукой пока что, увлажняющий крем((( Спать на спине больно! Сгорела только верхняя часть тела, животик и ножки были закрыты парео…
Спасибо за ответы! ?
Спасибо ))) пантенол как то не очень помог… А может просто время взяло свое, боли нет, а краснота осталась… Счас мажу только уалажняющими кремами… Рисковать ехать на пляж, больше не поеду, если только после 6 вечера, когда нет полящего солнца ))) спасибо! Вам легких родов ))))
мне 20 числа на прием… придется маскировать лицо в тональник, потому что боюсь, что краснота не сойдет(((
Не, это не купальник, это труселя и маечка )))) да еще оливковое можно )))
спрей пантенол
я вообще по себе смуглая, ну даже я умудрилась обгореть в этом году, даже кожа слазила… у меня в первый раз такое, я думаю что из-за б какие факторы в организме ослабли, поэтому так

а так мазала сметаной, хорошо попмгла
У меня кожа такая… Я сама по себе белая, и чуть солнце прихватит, сразу обгораю и облазить начинаю…
Я вчера под душем прохладным стояла пол часа… Хорошо потом уснула, а ночью от боли все равно просыпалась. Вода помогает тоже, спасибо )
У меня свекровь с младшим сыном будучи беременной на 6-7 месяце отдыхала в Анапе 2 месяца и ничего не произошло! Я сама в тёплые дни ездила с мужем купалась и загорала )) так что думаю то что ты поджарилась ничего страшного ☺️ кремиком увлажняющим пару дней помажься и все пройдёт ))
Да я тоже думаю, что ничего страшного, просто очень больно спать ) до приема врача прошло бы )))
У нас от ожогов Олазоль-пенка.
Увлажняющим кремом любым.
Д-пантенол дома есть, намазала, облегчение прям… А темпера нет, ттт)))
Спасибо большое!!)))
Пантенол, сметана?
Смейтесть смейтесть )))) спасибо )))
Бепантен однозначно!