Купание в море и утрожестан.

Девочки, привет!

Очень хочу на море, поплавать, да вот что смущает. Я принимаю Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Я купалась и а речке и на море ездила и также утрожестан ставила. Купаться полезно особенно на спине
Пожаловаться
ЛюдМила

Утрожестан с утра же. Главное сразу не купаться. Через 3-4 часа после приёма думаю можно))) пробка там уже есть и плотная. Главное не переохладиться, выходите чаще и отдыхайте на здоровье!!!!?

Пожаловаться
Вита Петрова
ЛюдМила 

спасибо Вам))

я тут не за переохлаждение переживаю, а за перегрев)) вода в море кипяток, да и на улице 50 градусов жары(

Пожаловаться
ЛюдМила
Вита Петрова 

Ну на голову повязку, на солнце живот прикрывать и всё будет хорошо))))

Пожаловаться
Вита Петрова
ЛюдМила 
Пожаловаться
OLLY

Если переживаете, на сколько мне известно, утрожестан можно выпить как таблетку, это не критично.

Пожаловаться
Вита Петрова
OLLY 
я пью дюфастон 4 т. в день, а Г утрик только вагинально назначала(
Пожаловаться
Маргарита

Я тоже думаю что на таком сроке можно. Насколько я зная не рекомендуют в 1 триместре и на последних неделях. Также нельзя купаться в стояцей воде (прудах например). После купания нужно сменить купальник на сухое белье сразу.

Пожаловаться
Вита Петрова
Маргарита 
да меня смущают выделения (простите)… от них же никуда не деться( а для чего сменять на сухое белье? (я просто не в курсе)
Пожаловаться
Маргарита
Вита Петрова 
Как мне врач сказала, что во влажной среде бактерии быстрее размножаются и что бы внутреннюю флору не нарушить. А еще в спомнила, нельзя купаться если молочница или дисбактериоз ТАМ
Пожаловаться
Вита Петрова
Маргарита 
спасибо Вам большое! ттт, с микрофлорой все в порядке)
Пожаловаться
Анастасия

После 10-14 недели мне говорил врач уже можно, пробка сформирована.

Пожаловаться
Вита Петрова
Анастасия 
спасибо Насть большое!
Пожаловаться
Анастасия
Вита Петрова 

Не за что))