ЛюдМила
ЛюдМила
Липецк
9 лет
3 года
Была в сети 4 д.
На сайте 10 лет
Все
Девочки, может кто помнит, пропала у меня многомама. Тонечка у ней в 25нед рождённая, Лидочка потом. Сейчас им 3 и 2 года примерно. Всего 6 или 7 детей. Как они, не нахожу ( тг был вроде её,… Читать далее
1855
Всем привет! Прошло 3 месяца с моего прошлого поста. Отметили 3 ГОДА! 🎉 Ещё летом я радовалась каждому новому слову и короткой фразе. Сейчас смотрю на её речь — и это уже мысли, диалоги и… Читать далее
1
4
1624
Всем привет! Для себя больше, на память. У дочки сейчас фразовая с размышлениями, на бытовом уровне. Что у неё нового: Читать далее
Речь 2.9 🍓
1
3045
Всем привет, напишу для себя на память. Всё, что было ранее плюс ➕ Стала говорить короткими предложениями «мама, смотри, киса маленькая», " Маша куда пошла? Пойдём играть", «дай пить/кушать»… Читать далее
2348
Прошло почти 2 мес, мне кажется прогресс есть и хороший. Занятия дома каждый день✅ ➕Стало больше разделенного внимания, УЖ на улице и в машине. Слышит самолёт, поезд из дома. ➕Появились разнослоговые… Читать далее
4
3411
Привет, девочки, давно не писала. Насыщенный был месяц, нг, др, обследования. Из нового для себя напишу в этом месяце: ➕Выучила части тела (глаза, уши, нос, рот, зубы, пупок, ноги, руки, попа… Читать далее
Есе 2 года, наши новости, речь?
3
3784
Пишу для себя больше, чтоб сравнивать развитие. Месяца 2 как убрали мультики, утро вечер только обучающие видео. Знала ранее да/нет, дай/на, упал, папа, кисс... Узнала за прошлый месяц: звуки… Читать далее
1
3978
Здравствуйте. Девочка физически норм развита, хронических заболеваний и родовых травм -. Контактная, с детьми играет, взрослых не боиться, за нами подражает, в глаза смотрит хорошо- ждёт рекции,… Читать далее
#Особый ребенок
2
3539
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение