Как ваши мужья с вами обходятся когда вы беременны?

Стал ли более ласковый, помогает вам, поддерживает? Или у вас все как обычно, а может наоборот стал хуже относится? Вот мне не хватает эмоциональной поддержки, чтоб обнимал, животик гладил, разговаривалКак ваши мужья с вами обходятся когда вы беременны?. Он помогает очень, пока у меня токсикоз в острой стадии был — готовка на нем, убирался дома, понимал что мне не до интима, не приставал, и в этом конечно он молодец. Но вот в эмоциональном плане, не хватает чтобы он со мной разговаривал, интересовался беременностью, самочувствием и поддерживал когда гормоны шалят. Вот сейчас ушел с братом пить пиво, у брата тоже беременная жена, так он с ней сюсюкается, на узи ходит и т.д. вот думаю и пусть идет, может на брата посмотрит и о себе задумается… Говорю не пей много — а он «ой, давай я сам разберусь» Мог бы просто сказать «хорошо», аж бесит что к моим словам не прислушивается. К слову я не из тех жен, которые мозги выносят и капризничают, и нет у меня особых пристрастий во время беременности, ну не ужели нельзя быть чуть более ласковым??? Или я многого хочу? Как у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ника николь
Думаю Вы стали более эмоциональна, это нормально.В первую беременность муж был внимателен, во вторую… ни разу не спросил как я себя чувствую...
Пожаловаться
ЛучшаяПодруга
ника николь 

Да я понимаю прекрасно, что это гормоны, но от них никуда не денешься, нежности все равно хочется

Пожаловаться
ника николь
ЛучшаяПодруга 
я вас понимаю, сама такая.
Пожаловаться
Кристина

Относился, также как и раньше. Но он и раньше если есть время и приготовит и уберет (у него нет такого «это бабские дела сама мой, убирай, готовь»). Не сюсюкает, может подойти живот погладить, но не разговаривает с ним (это смешно). Особо ничего про беременность не спрашивает, ноя когда с ЖК прихожу сама ему несколько раз одно и тоже могу рассказать. Одежду начала покупать детскую, особо не рассматривал, пощупал качество и все. Собираемся через дней 10 на УЗИ тоже молчал, вот только сегодня спросил " что там вообще смотреть будут кроме пола?". Ну может иногда спросить не устала ли и по поводу питания смотрит что кушаю (с умным видом состав читает), но мы больше за здоровое питание, жаренное раз в месяц можем позволить себе. Как то так...

Пожаловаться
ЛучшаяПодруга
Кристина 

Да с животом и не надо разговаривать, разговаривать надо со мной, это мне общения и заботы не хватает)

Пожаловаться
Кристина
ЛучшаяПодруга 
Я прочла Ваш вопрос и поняла, что именно Вам не хватает заботы и общения. Я не писала, что Ваш муж должен себя вести также как и мой. Вы задали вопрос на тему «отношения мужа во время беременности», вот я рассказала как лично у меня это происходит. Советы я не давала
Пожаловаться
ЛучшаяПодруга
Кристина 

да я поняла, просто вы не первая кто пишет про разговоры с животом (как будто я этого хочу), а я не это имела ввиду, вот и внесла поправочку) За ваш рассказ спасибо, интересно у кого как

Пожаловаться
Наталья
Относился так же как и раньше. Он не из числа любителей сюси-пуси. А с животом и подавно не разговаривал, мы оба считаем это странностью)))
Мне достаточно того, что муж надёжный, верный и любит меня (и наших детей ;))
Пожаловаться
elvisvis

Говорю не пей много — а он «ой, давай я сам разберусь» Мог бы просто сказать «хорошо», аж бесит что к моим словам не прислушивается.

К слову я не из тех жен, которые мозги выносят

серьёзно?)))) а это что было? вы ему как мальчик маленькому наставления делаете, ещё и не нравится, как он ответил. это, конечно, не называется выносом мозга, нееет.

гладить животик — это бред. это женщины, которые, кроме беременности, смысла в жизни не видят, так делают. а мужчинам пофиг на это, эт нормально.

про беременность важные вещи вы и сами скажете, зачем ему спрашивать?

Пожаловаться
ЛучшаяПодруга
elvisvis 

А в этом есть что-то зазорное или обидное может быть, «не пей много»? Провожала, чмокнула и сказала, что тут такого? Он мне так же раньше говорил когда я шла гулять с подругами. Какие такие наставления? я ему так же могу сказать «ты главное предохраняйся» (в шутку конечно) когда он без меня идет гулять с друзьями. Вы слишком «серъезно» восприняли мои слова, я адекватно оцениваю границы где начинается вынос мозга

Пожаловаться
elvisvis
ЛучшаяПодруга 
видимо, неадекватно оцениваете. даже если у нас с вами разные границы в этом, ваш муж — показатель того, что у вас разные границы нормы не только со мной))

может, раньше он это терпел, а теперь психанул, на волне остальной раздражительности.

Пожаловаться
ЛучшаяПодруга
elvisvis 

Да ради Бога))) Спасибо за мнение)

Пожаловаться
ЕжеВика

мой супер внимательный стал, оберегает, пылинки с меня сдувает, короче, кайф сплошной, чувствую себя королевой

Пожаловаться
ЛучшаяПодруга
ЕжеВика 

молодец!

Пожаловаться
AkRiDa
Далеко не все мужчины склонны к этой киношной мимимшности в виде нацеловывания животика.

Не выгрызайте мужу мозг с этой темой. :-)

Пожаловаться
ЛучшаяПодруга
AkRiDa 

Муж вообще не в курсе моих чувств. Никто ему мозг не выгрызает.

Пожаловаться
ИннА
Мой и как и раньше, помогает, за мороженком ездит))))Но тискать живот я сама не дам, не люблю эти муси-пуси.Когда доча толкается, могу просто поднять майку и показать.Но мы как то не зацикливаемся на этом..
Пожаловаться
ЛучшаяПодруга
ИннА 

Да не в животе дело, все прицепились почему-то именно к нему))) просто ласки не хватает

Пожаловаться
ИннА
ЛучшаяПодруга 
Ну так скажите ему прямо об этом.
Пожаловаться
Алена
ЛучшаяПодруга 
Мне тоже стало не хватать. И ласки и внимания и заботы. Хотя вроде помогает, но и пиво пить не забывает)
Пожаловаться
Ирина
))))
На второй пост попадаю из серии «сама придумала, сама обиделась» ))) Вполне нормальный адекватный муж. Надо меру-то тоже знать, муж тоже человек, со своими желаниями, со своей усталостью, зачем мужчину еще и терроризировать бесконечными «хочу». Хочу поласковей, хочу поразговаривать, хочу погладить. А мужа спросили, что он хочу? Или жена беременна и муж уже не человек, а исполнитель хочу жены?
Пожаловаться
ЛучшаяПодруга
Ирина 

А кто здесь пишет про обиды и про терроризм? Муж ни слова об этом от меня не слышал, ни одного «хочу». И насчет его интересов — его сейчас никто ни в чем не ущемляет, даже наоборот и более чем. Я же пишу я не из тех кто будет мозг выносить ему, я просто делюсь впечатлениями здесь и интересуюсь у кого как.

Пожаловаться
Tanya
Все разные, мой не сюсюкал вообще, на узи ходил один раз, не мог не пойти ибо я записалась к светиле на 3д и если бы он не пошёл, то больше бы не пошёл никуда )))))))

Живот не гладил, вещам не умилялся, ходил гулять со мной, следил, чтоб гадости не ела)))))

Пожаловаться
Анна

Всегда заботливый и внимательный, вне зависимости беременная я или нет

Пожаловаться
Китти

иногда забывает что я беременна и говорит идем быстрее или давай стол переставим вместе)) а так еще нет типа гладить животик, относится как к неберем.

Пожаловаться
Дианочка
Китти 
а мой в 6 недель уже запретил полы мыть и постоянно звонит и спрашивает: Ты покормила маленького? (может это так по тому что это первая б и долгожданная)
Пожаловаться
Елена

Мужчины более сдержаны эмоционально, не все могут сюсюкаться и животики гладить.

Правда если бы мой стал живот мне наглаживать и с ним разговаривать, я бы усомнилась в здоровье мужа ))))

Пожаловаться
Irena Art

у меня был ласковый.терпел за**бы, живот кремом мазал, шнурки завязывал.
зато сейчас наоборот. может он у вас зато надежнее чем мой

Пожаловаться
Вообще старался не отсвечивать — я в б агрессивная была))
к пузу особого внимания не проявлял, как и я, в общем то.
Пожаловаться
Гроза Морей

мой говорит «беременность не болезнь» даже если у тебя двойня" все равно ползай сама игрушки за дочкой собирай, таскай ее, полы мой… стой на кухне… и все остальное… еще и мусор сходи на мусорку отнеси… он не тяжелый… убила б ту женщину, которая его так воспитала!!

Пожаловаться
Гроза Морей 
Это не воспитание, это вы себя так поставили.
Пожаловаться
Гроза Морей
Olga 
это воспитание!!! их 2 мальчика в семье… отец не рыба не сало, мать на себе все тащит, а ей уже 75 лет… у них нет ни у кого понимания, что женщинам надо помогать… поэтому тут как себя не ставь… в ушах бананы…
Пожаловаться
ЛучшаяПодруга
Гроза Морей 

ну вам вообще черствый экземпляр достался(

Пожаловаться
Гроза Морей
ЛучшаяПодруга 
аха… в первую беременность еще немного помогал… (но она тяжелая была, я вдали от него до декрета была, а после декрета дома провалялась на диване) а потом все… обнаглел)) вся сущность вылезла))
Пожаловаться
Дианочка
Olga 
я думаю что это все же воспитание у меня мой папа такой с мамой никакой ласки и не то что он не любит ее а просто не умеет проявлять свои чувства так как у него самого папа рано умер а мама 8 мальчиков на себе тащила так что многое зависит от модели поведения в семье
Показать ещё