Стал ли более ласковый, помогает вам, поддерживает? Или у вас все как обычно, а может наоборот стал хуже относится? Вот мне не хватает эмоциональной поддержки, чтоб обнимал, животик гладил, разговаривал
Стал ли более ласковый, помогает вам, поддерживает? Или у вас все как обычно, а может наоборот стал хуже относится? Вот мне не хватает эмоциональной поддержки, чтоб обнимал, животик гладил, разговаривал
Да я понимаю прекрасно, что это гормоны, но от них никуда не денешься, нежности все равно хочется
Относился, также как и раньше. Но он и раньше если есть время и приготовит и уберет (у него нет такого «это бабские дела сама мой, убирай, готовь»). Не сюсюкает, может подойти живот погладить, но не разговаривает с ним (это смешно). Особо ничего про беременность не спрашивает, ноя когда с ЖК прихожу сама ему несколько раз одно и тоже могу рассказать
. Одежду начала покупать детскую, особо не рассматривал, пощупал качество и все. Собираемся через дней 10 на УЗИ тоже молчал, вот только сегодня спросил " что там вообще смотреть будут кроме пола?". Ну может иногда спросить не устала ли и по поводу питания смотрит что кушаю (с умным видом состав читает), но мы больше за здоровое питание, жаренное раз в месяц можем позволить себе. Как то так...
Да с животом и не надо разговаривать, разговаривать надо со мной, это мне общения и заботы не хватает)
да я поняла, просто вы не первая кто пишет про разговоры с животом (как будто я этого хочу), а я не это имела ввиду, вот и внесла поправочку) За ваш рассказ спасибо, интересно у кого как
Мне достаточно того, что муж надёжный, верный и любит меня (и наших детей ;))
Говорю не пей много — а он «ой, давай я сам разберусь» Мог бы просто сказать «хорошо», аж бесит что к моим словам не прислушивается.
К слову я не из тех жен, которые мозги выносят
серьёзно?)))) а это что было? вы ему как мальчик маленькому наставления делаете, ещё и не нравится, как он ответил. это, конечно, не называется выносом мозга, нееет.
гладить животик — это бред. это женщины, которые, кроме беременности, смысла в жизни не видят, так делают. а мужчинам пофиг на это, эт нормально.
про беременность важные вещи вы и сами скажете, зачем ему спрашивать?
А в этом есть что-то зазорное или обидное может быть, «не пей много»? Провожала, чмокнула и сказала, что тут такого? Он мне так же раньше говорил когда я шла гулять с подругами. Какие такие наставления? я ему так же могу сказать «ты главное предохраняйся» (в шутку конечно) когда он без меня идет гулять с друзьями. Вы слишком «серъезно» восприняли мои слова, я адекватно оцениваю границы где начинается вынос мозга
может, раньше он это терпел, а теперь психанул, на волне остальной раздражительности.
Да ради Бога))) Спасибо за мнение)
мой супер внимательный стал, оберегает, пылинки с меня сдувает, короче, кайф сплошной, чувствую себя королевой
молодец!
Не выгрызайте мужу мозг с этой темой. :-)
Муж вообще не в курсе моих чувств. Никто ему мозг не выгрызает.
Да не в животе дело, все прицепились почему-то именно к нему))) просто ласки не хватает
На второй пост попадаю из серии «сама придумала, сама обиделась» ))) Вполне нормальный адекватный муж. Надо меру-то тоже знать, муж тоже человек, со своими желаниями, со своей усталостью, зачем мужчину еще и терроризировать бесконечными «хочу». Хочу поласковей, хочу поразговаривать, хочу погладить. А мужа спросили, что он хочу? Или жена беременна и муж уже не человек, а исполнитель хочу жены?
А кто здесь пишет про обиды и про терроризм? Муж ни слова об этом от меня не слышал, ни одного «хочу». И насчет его интересов — его сейчас никто ни в чем не ущемляет, даже наоборот и более чем. Я же пишу я не из тех кто будет мозг выносить ему, я просто делюсь впечатлениями здесь и интересуюсь у кого как.
Живот не гладил, вещам не умилялся, ходил гулять со мной, следил, чтоб гадости не ела)))))
Всегда заботливый и внимательный, вне зависимости беременная я или нет
иногда забывает что я беременна и говорит идем быстрее или давай стол переставим вместе)) а так еще нет типа гладить животик, относится как к неберем.
Мужчины более сдержаны эмоционально, не все могут сюсюкаться и животики гладить.
Правда если бы мой стал живот мне наглаживать и с ним разговаривать, я бы усомнилась в здоровье мужа ))))
у меня был ласковый.терпел за**бы, живот кремом мазал, шнурки завязывал.
зато сейчас наоборот. может он у вас зато надежнее чем мой
к пузу особого внимания не проявлял, как и я, в общем то.
мой говорит «беременность не болезнь» даже если у тебя двойня" все равно ползай сама игрушки за дочкой собирай, таскай ее, полы мой… стой на кухне… и все остальное… еще и мусор сходи на мусорку отнеси… он не тяжелый… убила б ту женщину, которая его так воспитала!!
ну вам вообще черствый экземпляр достался(