Как ваши мужья с вами обходятся когда вы беременны?

Стал ли более ласковый, помогает вам, поддерживает? Или у вас все как обычно, а может наоборот стал хуже относится? Вот мне не хватает эмоциональной поддержки, чтоб обнимал, животик гладил, разговаривалКак ваши мужья с вами обходятся когда вы беременны?. Он помогает очень, пока у меня токсикоз в острой стадии был — готовка на нем, убирался дома, понимал что мне не до интима, не приставал, и в этом конечно он молодец. Но вот в эмоциональном плане, не хватает чтобы он со мной разговаривал, интересовался беременностью, самочувствием и поддерживал когда гормоны шалят. Вот сейчас ушел с братом пить пиво, у брата тоже беременная жена, так он с ней сюсюкается, на узи ходит и т.д. вот думаю и пусть идет, может на брата посмотрит и о себе задумается… Говорю не пей много — а он «ой, давай я сам разберусь» Мог бы просто сказать «хорошо», аж бесит что к моим словам не прислушивается. К слову я не из тех жен, которые мозги выносят и капризничают, и нет у меня особых пристрастий во время беременности, ну не ужели нельзя быть чуть более ласковым??? Или я многого хочу? Как у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯтакаЯ

Живот не гладил, просто не разрешал напрягаться физически.И детям не разрешал мне нервы трепать, сам с ними разбирался.

Пожаловаться
ЛучшаяПодруга
ЯтакаЯ 

молодец

Пожаловаться
Полина

Как обычно, с любовью. Когда физически нехорошо мне, то он всегда более ласков и береженый вне зависимости от беременности

Пожаловаться
ЛучшаяПодруга
Полина 

вот этого мне и не хватает)

Пожаловаться
Lidia

Уровень заботы во время беременности зашкаливал, прям бесило иногда))) Но у меня и в повседневной жизни муж золото, и с детками посидеть может, и готовит лучше меня, и по дому все делает

Пожаловаться
Limka

Ну не могут все мужики животы наглаживать и с пупком разговаривать. Ну правда )))

Пожаловаться
ЛучшаяПодруга
Limka 

да не надо мне с пупком разговаривать, надо со мной

Пожаловаться
Limka
ЛучшаяПодруга 
А, вы просто так рядом с животиком это поставили без уточнения )) Ну у вас гормоны, хочется сю-сю-сю, а у него-то гормонов не появилось. Они итак помогает, ну не требуйте от него то, что ему не свойственно. Иначе начнете получать в ответ грубость.
Пожаловаться
AkRiDa
ЛучшаяПодруга 
Что он у вас должен спросить? Как вы себя чувствуете? И это спрашивать раз 15 за день?

В этом «общение» с вами заключается? :-)

Или муж резко онемел и на другие, небеременные темы тоже разучился разговаривать? :-)

Пожаловаться
Анастасия
Limka 
++++
Пожаловаться
ЛучшаяПодруга
AkRiDa 

Да хотя бы о самочувствии или как на прием сходила, к примеру. я же у него спрашиваю после работы как день прошел, как дела.

Пожаловаться
AkRiDa
ЛучшаяПодруга 
Вы понимание, что большинству мужчин на это пофиг и это НОРМАЛЬНО

Совершенно не обязательно знать, в норме ли анализ мочи у любимой и сколько она в весе прибавила. Достаточно знать, что всё нормально. И опять же, для многих это «нормально» идет по умолчанию, т.к любой нормальный мужик понимает, что если у его женщины будут какие-то проблемы, она сама об этом оповестит и совершенно не обязательно постоянно что-то спрашивать.

Автор, вы пока что, просто мужу мозг грызть настроены. И когда закончится резерв терпения, будете в ответ получать грубость или равнодушие.

Мораль: угомоните свои гормоны и желание ми-ми-ми и оставьте мужика в покое. Тем более, что свои истинные функции, как я понимаю, он выполняет вполне нормально. И по хозяйству поможет, и работой позанимается. Вот и отцепитесь от него тогда. Не прекращайте свою беременность в пытку для своего мужчины. Это ни к чему хорошему не приведет однозначно

Пожаловаться
ЛучшаяПодруга
AkRiDa 

Боже… и где только вы вычитали что мужа моего что то бесит в моем поведении и я грызу ему мозг? Ну серъезно, я Вам уже второй раз отвечаю что муж от меня никаких претензий не слышал, он вообще и не в курсе что мне чего-то не хватает, я как раз таки НЕ ГРЫЗУ ЕМУ МОЗГ дабы понимаю что не превратится он за один день в суперласкового героя фильма о любви и не будет целовать мне пятки) а мне оно и не надо))) Только почему у всех элементарное общение и желание получать чуть больше внимания чем обычно ассоциируется с выносом мозга, и задолбала мужика, и нарвешься на грубость и т.д. и т. п. Девочки, узбагойтесь))) все нормуль, мозг на месте, не задолбанный, не заклеванный. Просто наверное я из тех ужасных женщин, которые во время беременности, о, ужас!, в чем то испытывают большую потребность, чем обычно)

Пожаловаться
Tanya
ЛучшаяПодруга 
Не обращайте внимания:) просто видимо не всем мужья уделяют внимание, и они считают, что погладить животик это не по мужски, мой гладил живот, и сам говорил даже не думал, что будет такой ласковый, так что ничего в этом нет, но другой вопрос, что все ведь люди разные:)
Пожаловаться
Александра
ЛучшаяПодруга 
Это у Вас пока гормоны шалят. У меня тоже так было, даже плакала и мозг выносила, потом прошло (это хорошо, что у моего мужа нервы железные). Сейчас понимаю главное внимание в действиях, не в словах. Ваш то на деле проявляет заботу, может просто он сам по себе такой не приемлет сюси-пуси. Мой вот не многословный, но я вижу заботу с его стороны в делах. И это главное!!! (на мой взгляд). Легкой беременности Вам и родов. Всё будет хорошо. А про радости беременности можно с мамой или подружками поболтать.
Пожаловаться
ЛучшаяПодруга
Александра 

Спасибо, мамы нет у меня, подруга родила малыша, ей сейчас не до меня. Поэтому и говорю с вами здесь)

Пожаловаться
Александра
ЛучшаяПодруга 
Ну и молодец, что решили выговориться. Лучше так, чем в себе держать. На негативные коменты не обращайте внимания. Долго думала над Ваши постом. Позвольте дать совет, если муж не понимает, что Вам не хватает ласки попробуйте сама, как кошка к нему ластится. Я так делала и делаю, поверьте ни разу не отказал.
Пожаловаться
Yana
ЛучшаяПодруга 
У вас вполне нормальные потребности!!! И в нормальной семье так и должно быть… женщина не каждый раз беременна и в такой период очень естественно когда хочется большей чуткости и поддержки, причем во всех отношениях и делами и словами, та, что дай Бог скоро будет полный комплект!))
Пожаловаться
ЛучшаяПодруга
Yana 

Спасибо)

Пожаловаться
БэдГёрла ПоперлаКакТанк
Это такой бред- гладить животик)))… Да еще с ним и пазговаривать)))
Пожаловаться
ЛучшаяПодруга
БэдГёрла ПоперлаКакТанк 

Для вас может и бред. Разговаривать со мной

Пожаловаться
БэдГёрла ПоперлаКакТанк
ЛучшаяПодруга 
Ну вот я прям не щнаю. Взросоый состоятельный мужик будет делать эти пуси суси? Куда лучше, если он будет заботится, фруктики покупать, на море возить, кроватку с вами выбирать…
Пожаловаться
Наталия
БэдГёрла ПоперлаКакТанк 

В смысле бред? не с пузиком разговаривать надо, а с ребёночком, который внутри! он вас слышит так то!

Пожаловаться
Наталия
ЛучшаяПодруга 
Я думаю что когда у вас толчки начнутся, то он тоже захочет их почувствовать! и не бред это с ребёнком разговаривать, он вас слышит и понимает! не слушайте никого!
Пожаловаться
БэдГёрла ПоперлаКакТанк
Наталия 
Так то это бред)))
Пожаловаться
Yana
БэдГёрла ПоперлаКакТанк 
да уж… просто жаль вас, раз вы этим обделены… любящий мужчина просто не может этого не делать! И главное этого не хотеть
Пожаловаться
ЛучшаяПодруга
БэдГёрла ПоперлаКакТанк 

а почему бы и нет? мужчины все разные, не судите только по своему

Пожаловаться
БэдГёрла ПоперлаКакТанк
ЛучшаяПодруга 
Я не по своему сужу) я сужу в общем!
Пожаловаться
Ирина
Наталия 
Согласна на все100)))