Стал ли более ласковый, помогает вам, поддерживает? Или у вас все как обычно, а может наоборот стал хуже относится? Вот мне не хватает эмоциональной поддержки, чтоб обнимал, животик гладил, разговаривал
Стал ли более ласковый, помогает вам, поддерживает? Или у вас все как обычно, а может наоборот стал хуже относится? Вот мне не хватает эмоциональной поддержки, чтоб обнимал, животик гладил, разговаривал
Живот не гладил, просто не разрешал напрягаться физически.И детям не разрешал мне нервы трепать, сам с ними разбирался.
молодец
Как обычно, с любовью. Когда физически нехорошо мне, то он всегда более ласков и береженый вне зависимости от беременности
вот этого мне и не хватает)
Уровень заботы во время беременности зашкаливал, прям бесило иногда))) Но у меня и в повседневной жизни муж золото, и с детками посидеть может, и готовит лучше меня, и по дому все делает
Ну не могут все мужики животы наглаживать и с пупком разговаривать. Ну правда )))
да не надо мне с пупком разговаривать, надо со мной
В этом «общение» с вами заключается? :-)
Или муж резко онемел и на другие, небеременные темы тоже разучился разговаривать? :-)
Да хотя бы о самочувствии или как на прием сходила, к примеру. я же у него спрашиваю после работы как день прошел, как дела.
Совершенно не обязательно знать, в норме ли анализ мочи у любимой и сколько она в весе прибавила. Достаточно знать, что всё нормально. И опять же, для многих это «нормально» идет по умолчанию, т.к любой нормальный мужик понимает, что если у его женщины будут какие-то проблемы, она сама об этом оповестит и совершенно не обязательно постоянно что-то спрашивать.
Автор, вы пока что, просто мужу мозг грызть настроены. И когда закончится резерв терпения, будете в ответ получать грубость или равнодушие.
Мораль: угомоните свои гормоны и желание ми-ми-ми и оставьте мужика в покое. Тем более, что свои истинные функции, как я понимаю, он выполняет вполне нормально. И по хозяйству поможет, и работой позанимается. Вот и отцепитесь от него тогда. Не прекращайте свою беременность в пытку для своего мужчины. Это ни к чему хорошему не приведет однозначно
Боже… и где только вы вычитали что мужа моего что то бесит в моем поведении и я грызу ему мозг? Ну серъезно, я Вам уже второй раз отвечаю что муж от меня никаких претензий не слышал, он вообще и не в курсе что мне чего-то не хватает, я как раз таки НЕ ГРЫЗУ ЕМУ МОЗГ дабы понимаю что не превратится он за один день в суперласкового героя фильма о любви и не будет целовать мне пятки) а мне оно и не надо))) Только почему у всех элементарное общение и желание получать чуть больше внимания чем обычно ассоциируется с выносом мозга, и задолбала мужика, и нарвешься на грубость и т.д. и т. п.
Девочки, узбагойтесь))) все нормуль, мозг на месте, не задолбанный, не заклеванный. Просто наверное я из тех ужасных женщин, которые во время беременности, о, ужас!, в чем то испытывают большую потребность, чем обычно)
Спасибо, мамы нет у меня, подруга родила малыша, ей сейчас не до меня. Поэтому и говорю с вами здесь)
Спасибо)
Для вас может и бред. Разговаривать со мной
В смысле бред? не с пузиком разговаривать надо, а с ребёночком, который внутри! он вас слышит так то!
а почему бы и нет? мужчины все разные, не судите только по своему
ну это ваше дело конечно :)