Как ваши мужья с вами обходятся когда вы беременны?

Стал ли более ласковый, помогает вам, поддерживает? Или у вас все как обычно, а может наоборот стал хуже относится? Вот мне не хватает эмоциональной поддержки, чтоб обнимал, животик гладил, разговаривалКак ваши мужья с вами обходятся когда вы беременны?. Он помогает очень, пока у меня токсикоз в острой стадии был — готовка на нем, убирался дома, понимал что мне не до интима, не приставал, и в этом конечно он молодец. Но вот в эмоциональном плане, не хватает чтобы он со мной разговаривал, интересовался беременностью, самочувствием и поддерживал когда гормоны шалят. Вот сейчас ушел с братом пить пиво, у брата тоже беременная жена, так он с ней сюсюкается, на узи ходит и т.д. вот думаю и пусть идет, может на брата посмотрит и о себе задумается… Говорю не пей много — а он «ой, давай я сам разберусь» Мог бы просто сказать «хорошо», аж бесит что к моим словам не прислушивается. К слову я не из тех жен, которые мозги выносят и капризничают, и нет у меня особых пристрастий во время беременности, ну не ужели нельзя быть чуть более ласковым??? Или я многого хочу? Как у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Ну мой не пьет пиво практически, а если и захочет то дома максимум 0.5 сюси пуси он не любит и не любил никогда… На узи не ходил со мной не разу, чувствую не горит желанием, говорит подожду до оосени и там насмотрюсь )) но как у меня самочувствие постоянно спрашивает ) после работы ))
Пожаловаться
Екатерина
Как с сокровищем) по нескольку раз в день звонит, спрашивает как там) расслабьтесь и не ждите ничего, лучше с подружкой поболтайте, не все мужики чувствительные и ласковые.
Пожаловаться
Tanya
Ко мне внимательно относился, у меня беременность сложная была, с пониманием, заботился.
Пожаловаться
Валентинка
Сначала не понимал про тошноту, токсикоз и прочее. Но я как-то расплакалась, покричала и его как подменили) заботится, готовит, носит тяжелое, отвозит на узи «на узи без него — это что это я придумала?)))» Гладит животик иногда)

Вообще хоть и ругаемся частенько как обычно, но вижу, что старается быть внимательнее.

Пожаловаться
Светлана

У меня такой же как обычно, сам по себе не эмоциональный в отличии от меня)

Пожаловаться
Алёна
я нас все так же осталось, правда он конечно оберегает меня, по своему. ну там например в магазин со мной ходит, больше 3кг не разрешает поднимать, в сексе более аккуратен естественно стал, раньше больше экспериментов было. а так ни чем не отличается, я и сама не прошу к себе особого отношения, я же не болею. а вообще, мне кажется он еще не понял) вот сходит на второе узи со мной в 20 недель, там и мб пол нам скажут, и он посмотрит лично, может и изменится что-то)))
Пожаловаться
Анна
Мой помогал только отвезти куда то, тяжести донести… иногда конечно руку на животик ложил когда сын танцевал… а так обычно как всегда!
Пожаловаться
Юлия
С животиком разговаривает, и до беременности разговаривал, уговаривал яйцеклетку работать.
Гулять со мной не ходит, всё одна, всё одна… за продуктами сама каждый день, на себе всё тащу… Готовить не будет ни за что, уборку — ни за что, вот на крайних сроках пол помыть может, и то когда я уйду гулять и не вижу этого.
С друзьями регулярные пьянки — раз в неделю где-то. Конечно же не слушает сколько ему пить и приходит в состоянии нестояния. Потом ещё весь следующий день эту вонь нюхаешь от него и капризы.
Пожаловаться
Марина
Он и так у меня золото, а сейчас еще лучше стал, ттт
Пожаловаться
ЛучшаяПодруга
Марина 

умничка какой)

Пожаловаться
Евгения Белкина
А с животиком общаться он начинал, когда тот у меня на нос уже лез, подождите может и ваш начнёт целовать пузик по позже))) Мой со мной к стати всегда и на УЗИ и к гинекологу ходил.
Пожаловаться
Евгения Белкина
Я была бы рада еслиб хотяб так как ваш относился. Я тоже не из капризных жен, а если чего-то хотела шла и покупала сама, его не допросишься. Никогда не помогал ни с готовкой, ни с уборкой, ни со старшими ( исключение если в больнице лежала, тогда заботливый и внимательный). Так что радуйтесь хоть такому)
Пожаловаться
ЛучшаяПодруга
Евгения Белкина 

Да я знаю что он у меня впринципе молодец. Но вот сухарь какой-то, а я же девочка и требую внимания))

Пожаловаться
Евгения Белкина
ЛучшаяПодруга 
У вас животик уже вырос? Мой только где-то с недели 25 начинал гладить животик, целовать и разговаривать с ним) Подождите немножко, может и ваш когда увидеть большой животик начнёт проявлять ласку и заботу, мой и на УЗИ с врачом начал ходить ( в первую беременность ) после того как живот вырос, а в третью беременность постоянно со мной по больницам шлялся.
Пожаловаться
ЛучшаяПодруга
Евгения Белкина 

Не особо вырос, просто когда первые шевеления почувствовала, поделилась с ним радостью, говорю «я уже чувствую как он толкается»- а он мне с таким невозмутимым и серъезным выражением лица «ну… это наверное нормально...» ну говорю же сухарик он у меня)

Пожаловаться
Буськина Мама
Меня наоборот бесила чрезмерная забота, особенно когда к пузу полез. А так мой всегда заботлив и чуток! В беременность все бытовые заботы на себе тащил +2 работы (беременность лежачей была фактически), сейчас помогает если попрошу, ибо уже стыдно ехать свесив ножки…
Пожаловаться
ЛучшаяПодруга
Буськина Мама 

Эх, прям как в том анектоде " Не спугни!!!"

Пожаловаться
Berta
Интересные комментарии. Из них вижу, что настоящий мужик должен быть холоден, серьезен и суров, а начинать любить своего ребенка еще в утробе — это значит «сюси-пуси»… Наверное мы с мужем с другой планеты, раз он разговаривал с животиком, гладил и целовал. А по сути похоже, что дело в том, что дети всем по-разному даются. Для нас ребенок был невероятно желанный и долгожданный, и хоть мы по жизни не особо сегтиментальны, здесь было исключение.
Пожаловаться
Ирина
Berta 
Странный вывод Вы сделали. Мужчины сами по себе редко проявляют нежность, это не значит, что они ребенка своего еще в утробе не любят, как Вы говорите. Просто все разные, кто-то воркует с животиком, целует, а кому-то достаточно животик жене погладить раз в неделю.
Пожаловаться
ЛучшаяПодруга
Berta 

Вот и я не скажу что сентиментальная барышня, но гормоны требуют нежности)

Пожаловаться
Настя

ох уж эти мужики)))Наш папа например стал мне намного больше помогать по хозяйству, принести что-то, одеться, обуться.Животик правда мало трогает, но я при первой возможности хватаю его руку и прикладываю к животику, доченька начинает шебуршится и отвечать папе и так всегда, как только ручку свою положит сразу стук!Но эмоции не показывает, МУЖИК же

Пожаловаться
ЛучшаяПодруга
Настя 

молодец

Пожаловаться
Ирина

Пока животик не вырос, особых изменений я не заметила. Недель после 20 муж стал помогать по дому, стал трепетнее относится ко мне. К животику хорошо относится, сюсюкается, но не сказала бы, что часто. Вкусняхи всякие покупает, фрукты сам не ест, все мне оставляет. Ругаемся вообще очень редко теперь (ттт). В общем, изменения есть в лучшую сторону. Я ему даже говорю иногда, что рожать не хочу, потому что боюсь, что отношение его ко мне изменится потом. Но любимый уверяет, что ничего не изменится). Вы не возомните себя принцессой на горошине. Да, Вы беременны, да, нужно беречь себя и свои нервы, но не забывайте, что Вы женщина и все (в том числе отношение мужа) в ваших руках. Как Вы себя с ним поведете, то и получите в ответ. Будьте терпимее, он Вам потом тем же ответит, да еще и вдвойне ;)

Пожаловаться
ЛучшаяПодруга
Ирина 

Да Боже упаси, я не дама из мыльной оперы, не истерю не плачу и внимания не требую, муж вообще и не догадываесяя что мне его заботы не хватает. Я и не говорю ему об этом, просто если на чистоту, мне этого не хватает. просто пишу здесь, интересно знать у кого как, ну и поныть немного)

Пожаловаться
Ирина
ЛучшаяПодруга 
Может тогда наоборот стоит ему об этом сказать? Мой любит, когда к нему как кошечка ластиться иду) Носом в щеку уткнусь, и он все понимает, хотя тоже не особо нежности любит проявлять) Вам лучше знать как со своим мужчиной себя вести. В любом случае, счастья вам семейного, пусть все будет хорошо у вас
Пожаловаться
ЛучшаяПодруга
Ирина 

Спасибо, и Вам всего доброго) Да у нас и так все хорошо, вроде не жалуемся) просто он на чувства более холодный чем я, а моим гормонам как раз сейчасэтих чувств и не хватает)

Показать ещё