Стал ли более ласковый, помогает вам, поддерживает? Или у вас все как обычно, а может наоборот стал хуже относится? Вот мне не хватает эмоциональной поддержки, чтоб обнимал, животик гладил, разговаривал
Стал ли более ласковый, помогает вам, поддерживает? Или у вас все как обычно, а может наоборот стал хуже относится? Вот мне не хватает эмоциональной поддержки, чтоб обнимал, животик гладил, разговаривал
Вообще хоть и ругаемся частенько как обычно, но вижу, что старается быть внимательнее.
У меня такой же как обычно, сам по себе не эмоциональный в отличии от меня)
Гулять со мной не ходит, всё одна, всё одна… за продуктами сама каждый день, на себе всё тащу… Готовить не будет ни за что, уборку — ни за что, вот на крайних сроках пол помыть может, и то когда я уйду гулять и не вижу этого.
С друзьями регулярные пьянки — раз в неделю где-то. Конечно же не слушает сколько ему пить и приходит в состоянии нестояния. Потом ещё весь следующий день эту вонь нюхаешь от него и капризы.
умничка какой)
Да я знаю что он у меня впринципе молодец. Но вот сухарь какой-то, а я же девочка
и требую внимания))
Не особо вырос, просто когда первые шевеления почувствовала, поделилась с ним радостью, говорю «я уже чувствую как он толкается»- а он мне с таким невозмутимым и серъезным выражением лица «ну… это наверное нормально...»
ну говорю же сухарик он у меня)
Эх, прям как в том анектоде " Не спугни!!!"
Вот и я не скажу что сентиментальная барышня, но гормоны требуют нежности)
ох уж эти мужики)))Наш папа например стал мне намного больше помогать по хозяйству, принести что-то, одеться, обуться.Животик правда мало трогает, но я при первой возможности хватаю его руку и прикладываю к животику, доченька начинает шебуршится и отвечать папе и так всегда, как только ручку свою положит сразу стук!
Но эмоции не показывает, МУЖИК же
Пока животик не вырос, особых изменений я не заметила. Недель после 20 муж стал помогать по дому, стал трепетнее относится ко мне. К животику хорошо относится, сюсюкается, но не сказала бы, что часто. Вкусняхи всякие покупает, фрукты сам не ест, все мне оставляет. Ругаемся вообще очень редко теперь (ттт). В общем, изменения есть в лучшую сторону. Я ему даже говорю иногда, что рожать не хочу, потому что боюсь, что отношение его ко мне изменится потом. Но любимый уверяет, что ничего не изменится). Вы не возомните себя принцессой на горошине. Да, Вы беременны, да, нужно беречь себя и свои нервы, но не забывайте, что Вы женщина и все (в том числе отношение мужа) в ваших руках. Как Вы себя с ним поведете, то и получите в ответ. Будьте терпимее, он Вам потом тем же ответит, да еще и вдвойне ;)
Да Боже упаси, я не дама из мыльной оперы, не истерю не плачу и внимания не требую, муж вообще и не догадываесяя что мне его заботы не хватает. Я и не говорю ему об этом, просто если на чистоту, мне этого не хватает. просто пишу здесь, интересно знать у кого как, ну и поныть немного)
Спасибо, и Вам всего доброго)
Да у нас и так все хорошо, вроде не жалуемся) просто он на чувства более холодный чем я, а моим гормонам как раз сейчасэтих чувств и не хватает)