Девочки у кого было полное предлежание плаценты летали ли вы на самолёте после 14 недели?? Как все прошло???

Полли
065314
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Мне врач запретил с предлежанием не только перелеты, а даже по магазинам ходить. Полный покой.

Пожаловаться
Полли
Анастасия 

Кс назначили на какую неделю???

Пожаловаться
Анастасия
Полли 

Еще не назначили. А так обещают в 39

Пожаловаться
Полли
Анастасия 

У вас не кровит(ло) за беременность ??? Как отходили?

Пожаловаться
Анастасия
Полли 

Ничего не кровило, почти всю беременность пила магний В6. Щас пью курантил почти месяц. Плацента поднялась совсем чучуть.

Пожаловаться
НАТАЛИЯ
Я не хочу Вас пугать, но у меня был такой-же диагноз и Вы мало того рискуете не рождены еще ребенком, еще другого оставить без матери. Вы понимаете если начнется кровотечение, то Вас не спасут. У меня ничего не болело и я лежала в больнице меня ели успели поднять с второго этажа на пятый в операционную и при этом полное переливание крови
Пожаловаться
Полли
НАТАЛИЯ 

Ну это жуть конечно… Но такое как мне сказала моя врач бывает редко… Мы будем смотреть что скажет врач после 20 недели Здоровья вам!!!

Пожаловаться
НАТАЛИЯ
Полли 
Спасибо, Вам тоже! Я не знаю как у вас, но у нас с таким диагнозом стараться держать всю беременность в больнице. У меня мужа с мамой вызывал глав. врач к себе, когда я хотела домой на выходные. За всю беременность у меня не было никогда выдилений. А тут от капли до кровотечения минуты.
Пожаловаться
Полли
НАТАЛИЯ 

На каком сроке если не секрет? В больнице я полежала неделю и выписали домой. Врач говорит не видит смысла в лежании

Пожаловаться
НАТАЛИЯ
Полли 
36 недель, при этом говорю не было жалоб.
Пожаловаться
Полли
НАТАЛИЯ 

С ребенком все хорошо??? Кесарили? просто ни с чего кровь пошла?

Пожаловаться
НАТАЛИЯ
Полли 
С ребенком хорошо, успели. Скоро 10 лет будет. С таким диагнозом всегда только кесарево, нельзя доводить до схваток. Иначе кровотечение начнется. Кровь у меня пошла просто живот не болел, было утро, лежала в больнице. Пошла на укол и чую что, потекло с меня и все.От кесарево отошла нормально.
Пожаловаться
Полли
НАТАЛИЯ 

А ну это на большом сроке уже. У нас так же на 34 неделе кладут на до

Пожаловаться
Полли
НАТАЛИЯ 

А ну это на большом сроке уже. У нас так же на 34 неделе кладут на до

Пожаловаться
Хххх

Я летела 9 часов 40 минут и все ок ?не почувствовала никаких перемен

Пожаловаться
Надежда
Хххх 

С предлежанием?

Пожаловаться
Хххх
Надежда 

Хуже )))

Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы
Я бы не полетела только потому что боюсь летать панически раз, и ребёнок дороже два.

Тоже думала на моря свалить, поездом, но судьба иначе распорядилась, придётся на след год откладывать(( и уже всем составом мчать греть кости) если конечно, моя сверхлюбимая свекровка ещё сюрпризов не принесёт.

Пожаловаться
Полли
АннаКоМнеНаТы 

Да я читала недавно ваш сбрпррайз от неё… Жесть конечно… Ну вот видимо и мы после родов только поедем ???

Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы
Полли 
Пускай будет так, я с низким предлежанием потеряла ребеночка, на твоем сроке. Потом 2,5 года мучались, что бы Б настала, опять выкидыш, и тут долгожданная, я и с работы ушла и не езжу ни куда, только сейчас врач сказала можно полностью расслабиться, в меру конечно, вот только стала полной грудью дышать, подумали брать билеты, хотя бы на недельку, и парам-пам-пам)))
Пожаловаться
Полли
АннаКоМнеНаТы 

Жуть конечно… Наслаждаемся Кировском и местными пляжами ???

Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы
Полли 
С нашей погодой особо наслаждения то нет)))
Пожаловаться
Екатерина

Я из тех, кто придерживается принципа "беременность — не болезнь", я не против купаться в обычных водоемах, таскать старшего ребенка на руках, работать до родов и т.д. Так и живу, кстати. Но с ПОЛНЫМ или даже с краевым предлежанием я бы не полетела никогда. Риск того не стоит. Полное предлежание -это самый опасный вид предлежания. Подождите, может поднимется потом плацента и полетите недель в 26-27. Но если не поднимется, то надо потерпеть.

Пожаловаться
Полли
Екатерина 

Ну вот нам это только и остаётся -ждать )))

Пожаловаться
Екатерина
Полли 

У меня в эту беременность было краевое, на втором узи уже все было в норме, несмотря на то, что по задней стенке. Надеюсь, у вас плацента тоже поднимется куда надо)) и поскорее!)

Пожаловаться
Полли
Екатерина 

Спасибо)) роддом выбрали ?

Пожаловаться
Екатерина
Полли 

В этот раз планирую в 9. Первый раз платно в 10 рожало, все прошло отвратно. А вы куда?

Пожаловаться
Полли
Екатерина 

Тоже в 9 на семейные роды

Пожаловаться
Катерина

Я летала уже3раза и скоро опять полечу

Пожаловаться
Полли
Катерина 

Полное предлежание ставят?

Пожаловаться
Alise
Я февраль на Бали прожила. Такое чувство что три года назад там была. Хотела на август улететь туда, моя изза моего давления запретила вообще рыпаться куда то до конца беременности.

НЕВЕРОЯТНО ВАС ПОНИМАЮ

сидим с мужем на попе

Ждём рождения первенца, полгода жду, и на Бали на месяц два.

Пожаловаться
Alise
В смысле после рождения полгодика стукнет и туда…
Пожаловаться
Alise
Я ей объясняла, что в августе там не лето считается, и температура очень комфортная. Нет и все.

Спорить не стала, ребёнок дороже.

Пожаловаться
Полли
Alise 

Ой мы сами только в конце мая вернулись с Азии… Мне там комфортнее и чувствую себя лучше… Если все хорошо с детьми полетим в марте всем составом )))

Пожаловаться
Полли
Alise 

К слову мы с сыном первый раз полетели в 3 месяца, на месяц в Доминикану. Все прошло отлично

Пожаловаться
Надежда

С полным предлежанием не полетела бы. У нас отпуск был под вопросом, тк было низкое прикрепление изначально, сказали все может быть… Проверяли пошла плацента наверх, и вот в 18 было уже расстояние 1,9, разрешила лететь доктор.

Пожаловаться
Полли
Надежда 

У нас не то чтобы оно низкое… Оно просто по двум стенкам

Пожаловаться
Надежда
Полли 

Вот и я о том же, я бы не поехала никуда. Нам с низким то говорили может поползти и ещё ниже, поэтому сомневались до последнего. Смотрели в динамике поднимается или нет. Вам врач что вообще говорит? Меня с низким прикреплением стращали не прыгать, резких движений не совершать, ничего не поднимать тяжелее дамской сумки, половой покой полный, даже мужа не удовлетворять, могу возбудиться, вообщем полный....

Пожаловаться
Полли
Надежда 

Просит подождать до 20 недели а потом уже смотреть будет отпускать или нет.

Пожаловаться
Надежда
Полли 

Ну так если Вас врач не отпускает, как же Вы хотите лететь? Нет, дело Ваше конечно, но Вы сами то не переживаете?

Пожаловаться
Полли
Надежда 

После 20 недели, сейчас мы в санаторий едем, но в пригороде. Честно нет не особо смущает тк с первым ребёнком она мне тоже летать не то чтобы запрещала но не советовала!!!

Пожаловаться
Руська Маруська

Было полное предлежание, ничего не делала, берега себя. Не полетела бы точно. Да и от отпуска отказалась. К 23 неделям все поднялось)

Пожаловаться
Полли
Руська Маруська 

И после 23 не разрешили в отпуск?

Пожаловаться
Руська Маруська
Полли 

Ну как бы потом уже поздно было) мы не можем ездить в отпуск когда вздумается.

Пожаловаться
Маришка

Может у врача лучше спросить можно ли?

Пожаловаться
Полли
Маришка 

Она не сказать чтобы против, но сказала до 20 недель подождать

Пожаловаться
Полли
Маришка 

Мне кажется я не выживу до марта -апреля без моря???

Пожаловаться
Маришка
Полли 

)))

Пожаловаться
УльтраВиолет
Полли 
мне кажется лучше сдохнуть без моря чем потерять ребенка
Пожаловаться
Полли
УльтраВиолет 

Вот никакой конкретики вы уж извините ??? чем опасен перелёт ??

Пожаловаться
УльтраВиолет
Полли 
я вам уже написала.разница давлений. а еще если конкретики хотите спросили бы врача, почему до 20 недель она не советует это делать.
Пожаловаться
Полли
УльтраВиолет 

А как разница давление влияет на плаценту ?)

Пожаловаться
УльтраВиолет
Полли 
а вы почему не пристали с этими вопросами к врачу своему а?
Пожаловаться
Полли
УльтраВиолет 

Потому что мой врач про давление ничего не говорила))а морской воздух только на пользу как маме так и малышу )))

Пожаловаться
Анастасия
УльтраВиолет 
+++
Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы
Полли 
Поездом.
Пожаловаться
Gusеna
Полли 
Я не специалист в данном вопросе, но ощущение что вы все для себя давно решили! Я бы не поехала, имхо!
Пожаловаться
УльтраВиолет
с полным предлежанием я лежу как хрустальная ваза.ибо это бомба замедленного действия-не знаешь где и когда рванет и рванет ли...
Пожаловаться
Полли
УльтраВиолет 

Это вам врач советовал лежать? И чем это аргументировал ?

Пожаловаться
УльтраВиолет
Полли 
а что тут аргументировать? в нете все доступно описано.любое перенапряжение, ПА или нагрузка, наклоны, на приседках полы помыть и отслойка гарантирована.плацента на самой подвижной части матки расположена.может сама отслаиваться по мере роста матки… а при нагрузке какой либо так тем более
Пожаловаться
Полли
УльтраВиолет 

Нет мне просто интересно какая нагрузка в самолёте ???

Пожаловаться
Надежда
Полли 

Долго лететь собрались?

Пожаловаться
Полли
Надежда 

Часа 4 максимум

Пожаловаться
УльтраВиолет
Полли 
разница давлений та же
Пожаловаться
Надежда
Полли 

Ну это не очень долго, но вся беда во взлётах и посадках, турбулентности во время полёта. Это та сама опасность которая мешает. На взлёте и посадке давление сильно меняется и поверьте мне это хорошо ощущается животом, при турбулентности понятно прячет и болтает, тоже иногда не слабо, а Вам этого всего нельзя(( в самолёте пониженное атм. давление, кровь хуже снабжается кислородом и плод соответственно тоже, ещё сидим на попе почти все время это ухудшает кровоснабжение в области нижних конечностей и застой в тазу… Вообщем как говорят Б конечно не болезнь, но нюансов море! Летать только с разрешения врача ведущего Вас и полностью уверенной в своём решении.

Актуальные посты
эпштейн барра у мужа и беременность
беременномть 12 недель