глупо,но всё же 13 июля 2016 08:39 Можно загорать во время Б?) С тапками мимо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва Можно, это полезно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Адриана9 лет Новосибирск Безопасные часы до 11 утра и после 16 вечера ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Вайс Котенок12 лет17н Воронеж Не стоит. Лежите в тени. Пигментные пятеа лишние нужны вам и перегрев? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Роман11 летДима2 года Саянск можно, но нежелательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Андрюша10 лет Краснодар Нет. Солнце противопоказано беременным.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Вячеслав8 лет Пенза ↩ Александра мне врач сказала по 20 минут в день под солнцем гулять, для витамина Д, но загорать я бы не стала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Андрюша10 лет Краснодар ↩ Алёна Речь именно о загаре. А витамин Д летом и в тени получаешь. Специально ради этого гулять не надо. Пока идёшь в магазин, выносишь мусор, едешь на работу… в течение дня эти 20 минут сами собой натекают за естественными хлопотами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку InBloom Пупсенька8 летМалютка3 года Москва Да можно, но не перегреваться. И в безопасные часы :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Дочек Алиса10 летЕва8 лет Сергиев Посад Можно, не дома же от солнца прятаться.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ярослава9 лет Новосибирск ↩ Мама Дочек а я лично так и делаю) От солнца дома прячусь)) Очень уж шпарит на улице 12 Предыдущая статьяв декрет на декретном месте-на что имею право?Следующая статьяПоходы на речкуАктуальные постымалыш на 29 неделе беременности фотоcamarelo sport 2 в 1 из какого сплава рама
можно, но нежелательно
Нет. Солнце противопоказано беременным.