глупо,но всё же

Можно загорать во время Б?)

С тапками мимо

глупо,но всё же

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Абышева

я не загораю, но перегрев уже успела на себе почувствовать: давление подскочило, голова раскалывалась, тошнило, под вечер вообще рвота началась. Малыш так сильно пинался целый день, оссобенно когда меня рвало. на следующий день сидела на киселе, гречке и воде, малыш был не в восторге — живот ходуном ходил

Пожаловаться
Даша

Без фанатизма и не в самое пекло. С 11 до 15 нельзя.

Пожаловаться
NATALI
еду на море с 1 августа, то буду лежать в тени.надо беречь себя))
Пожаловаться
МамаДвух ПрекрасныхДочек
NATALI 
Мы может быть в конце августа до 4 сентября поедем
Пожаловаться
NATALI
МамаДвух ПрекрасныхДочек 
тоже отлично.даже лучше, когда солнце печь не будет.мы едем не одни, то уже решали вместе с друзьями))
Пожаловаться
Katrin
А я загорала немножко, но правда в полутени и смотрела по состоянию, чтобы не перегреться!!!
Пожаловаться
Вольф Наталья
У нас врачи говорят чтоинет. И кремом мазать всегда говорят, от солнца
Пожаловаться
Кристина Толстикова

Нежелательно, опасно перегревом и пигментные пятна могут появится. Прогулок достаточно, а если пляж, то лучше в тени.

Пожаловаться
Александра

можно, только осторожно)))

Пожаловаться
Ольга

мы недавно с моря вернулись… немножко загорела, даже пузиком… теперь облазить будет… а так парео одевала на животик и шляпку на голову и под зонтиком сидела.

Пожаловаться
Betochka
Мне врач в больнице говорила, что даже обычная прогулка по городу в самую жару может привести к плачевным последствиям.

Поэтому загорать не желательно конечно, но можно, только разумно!

Пожаловаться
Анна Loo

у меня свекровь так второго ребенка потеряла...

Пожаловаться
МамаДвух ПрекрасныхДочек
Анна Loo 
?
Пожаловаться
Екатерина
Я загораю, живот прикрываю, и загораю. И не в самую жару. И плавать плаваю в речке, и чувствую себя замечательно!!!
Пожаловаться
Марина
Животик закрывайте главное и без фанатизма, конечно))
Пожаловаться
Карина

можно, но с осторожностью.не будешь же все лето в четырех стенах сидеть)единственное, пузико нужно прятать и сильно не перегреваться.и обязательно головной убор)

Пожаловаться
Анюта

Мы в санаторий ездили на юг, я немного загорала. Постоянно лучше не находится на солнце, а иногда в безопасное время до 12 и после 15 можно!

Пожаловаться
Кристина1490
Мне врач говорила лучше не стоит. Особенно пузом к верху. Лучше в тенечек.
Показать ещё