Растяжки?

Поползла по швам ***???? немного конечно но меня это беспокоит. Они пока фиолетовые. Мажу все равно. Они потом хоть побелеют? Девочки у кого на попе растяжки потом они менее видные становятся?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня растяжек нет по беременности, но есть старые, просто белые, если не приглядываться и не видно

Пожаловаться
Tanya
Побелеют, но не пропадут. И никакие крема не помогут к сожалению. У меня на внутренней стороне бедра вылезли в самом начале беременности огромные фиолетовые и до сих пор есть, но чуть менее яркие, это чисто гормональные, потому что я тогда ни на грамм не поправилась. На груди тоже сразу появились. И на попе чутка.
Пожаловаться
Kiriuha

У меня немного сбоку на ляжках, побелели и не особо меня раздражают ? не знай что будет в эту Б

Пожаловаться

У меня и без Б вся жопка в них и бедра!!! И икры даже((( не худела, не толстела… откуда берутся, не понимаю((

Пожаловаться
Елена Рейх

С первой Б. были растяжки только на бёдрах и на груди, со второй боюсь на пузике будут, только сегодня купила крем от растяжек, буду мазать, а то на животе в одном месте кожу жжёт, как после ожога, или при чиханье в том же месте сильно жечь начинает, завтра спрошу у своего Г. что это может означать

Пожаловаться
Анастасия

Я только сегодня заметила, что у меня на левом боку снизу фиолетовые растяжки появились, капец блин

Пожаловаться
Анна
Побелеют.но остались до сих пор ни какие крема не помогли мне
Пожаловаться
Анастасия

У меня на груди побелели, не заметные

Пожаловаться
Margarita
У меня немножко на бедрах… уже и не видно если не знаешь где они и с лупой не смотреть ?
Пожаловаться
Илона

Побелели, правда и загар их не берет так что так и будут белыми) 3 года после родов)

Пожаловаться
Илона

Предательски вылезли на попе, на животе не было а попа рэпнула)))

Пожаловаться
Алиса Каштанова
Илона 

У кого как) у меня после загара вообще растяжек не видно)

Пожаловаться
Илона
Алиса Каштанова 

Наверное мало я загорела)

Пожаловаться
МамаГрафов ПердучеиСирано

Видны вся попа как у тигра

Пожаловаться
Aleksandra

У меня тоже на попе и на боках растяжки… фиолетовые? потом побелеют

Пожаловаться
Ксю

Да тоже есть) еще до Б появились… сначала не очень смотрелись. А потом побелели и я всегда питаю кожу) практически не видны)). Боюсь что на пузе будут… вот там совсем никакой красоты

Пожаловаться
Кристина

Потом побелеют