Поползла по швам ***???? немного конечно но меня это беспокоит. Они пока фиолетовые. Мажу все равно. Они потом хоть побелеют? Девочки у кого на попе растяжки потом они менее видные становятся?
Растяжки?
Комментарии
Актуальные посты
Поползла по швам ***???? немного конечно но меня это беспокоит. Они пока фиолетовые. Мажу все равно. Они потом хоть побелеют? Девочки у кого на попе растяжки потом они менее видные становятся?
У меня растяжек нет по беременности, но есть старые, просто белые, если не приглядываться и не видно
У меня немного сбоку на ляжках, побелели и не особо меня раздражают ? не знай что будет в эту Б
У меня и без Б вся жопка в них и бедра!!! И икры даже((( не худела, не толстела… откуда берутся, не понимаю((
С первой Б. были растяжки только на бёдрах и на груди, со второй боюсь на пузике будут, только сегодня купила крем от растяжек, буду мазать, а то на животе в одном месте кожу жжёт, как после ожога, или при чиханье в том же месте сильно жечь начинает, завтра спрошу у своего Г. что это может означать
Я только сегодня заметила, что у меня на левом боку снизу фиолетовые растяжки появились, капец блин
У меня на груди побелели, не заметные
Побелели, правда и загар их не берет так что так и будут белыми) 3 года после родов)
Предательски вылезли на попе, на животе не было а попа рэпнула)))
У кого как) у меня после загара вообще растяжек не видно)
Наверное мало я загорела)
Видны вся попа как у тигра
У меня тоже на попе и на боках растяжки… фиолетовые? потом побелеют
Да тоже есть) еще до Б появились… сначала не очень смотрелись. А потом побелели и я всегда питаю кожу) практически не видны)). Боюсь что на пузе будут… вот там совсем никакой красоты
Потом побелеют