Кто на 35 недельке?

Сейчас нам 35 полных неделек))Скоро уже роды, осталось совсем мало времени… Как ваше самочуствие? Готовы ли вы к родам? Собраны ли ваши вещи в рд?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

время пролетело незаметно и очень быстро и вот уже начинаю собирать вещи в роддом.купили коляску, кроватку.вроде уже кое что есть, но с другой стороны кажется ничего нет и ничего не готово)Беременность у меня вообще лёгкая очень, но по такой жаре реально тяжело и не совсем хорошо, но ради моего малыша я готова всё это терпеть)устала очень… Беременность у меня первая, чем ближе к родам тем становится страшнее, а с другой стороны скорее бы уже родить! Сил вам побольше и здоровьячка

Пожаловаться
Наталия
Я только-только начала покупать. Из основного купили кроватку с матрацем и коляску. Сегодня сходила купила 2 подгузников и молокоотсос. После подписания обменки в 36 нелель начну закупаться
Пожаловаться
Екатерина
Все куплено, кроме автолюльки, но еще ничего не перестирано, нужно еще сделать генеральную уборку и никак не решим, когда собирать кроватку...

Боюсь, если рано соберем-кот будет лазить..

Сам пакет в роддом собран, морально готова, Но все равно конечно страшно

Пожаловаться
Ирина

Уже все готово. И вещи собраны и морально подготовились) Теперь остается только дождаться ПДР и родить)

Пожаловаться
Serenity

Вещи собраны, морально — не готова ))

Пожаловаться
Aleksandra
У нас все готово вещи собраны!))) только страшно безумно боюсь очень и чем ближе тем страшнее, я боююююсь!)))))
Пожаловаться
Алевтина
Aleksandra 
Вот и у меня страх пришел… страшно боюсь… первые роды
Пожаловаться
Aleksandra
Алевтина 
Да у меня тоже первые и очень долгожданный малыш, долго не получалось забеременеть поэтому и страх безумный!)
Пожаловаться
Даша

У меня вчера началась 35 неделька) вещи почти все куплены, но по пакетам не разобраны. Самочувствие норм-2 дня назад ездили на базу отдыха с ночевкой, купалась, шашлычок ела))))☺ тяжело только бывает, живот большой уж очень..

Пожаловаться
Даша

Коляску купили, кроватку от первой дочи позже собирать будем.

Пожаловаться
Oliffka
Какие все молодцы! Почти все готово! А мы только ремонт заканчиваем((( на след неделе планируем кроватку купить, а коляска только после 20-ого июля придёт!
Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

вещички готовы, только кроватку и коляску собрать. настраиваюсь на пкс морально

Пожаловаться
Ольга

Все почти готово. Кровать стоит, только бортики и постельное не стелила, одежда поглажена, сложена, осталось догладить по мелочи, сумка в роддом готова. И морально жду, первого в 36 и 1 день родила.

Пожаловаться
Олеся
Немного паникую, т.к. малыш на попе(( а так практически все готово… Постирала, погладила, на выписку собрала чемоданчикзавтра с мужем идем за коляской
Пожаловаться
Лучик
Ничего ещё не готово, но думаю пора начинать сумки готовить в роддом и перестирать можно уже все!!! Как-то руки все не доходят…
Пожаловаться
Вероника

У нас уже все готово, остаётся только ждать...) время тянется ужасно

Пожаловаться
Светлана
Сумка собрана в РД, доя ребенка все готово только перетирать осталось. А самочувствие ни какое так как ночами не спиться, ходить тяжело, еще мне постоянно жарко даже если на улице холодно. Хотя сама по себе мерзлявая, мужа уже заморозила не могу спать с закрытым окном, а он мерзнет…
Пожаловаться
Кристина Тимохина

Совсем еще не готова, ни морально, ни пакетами=) совсем времени не хватает собрать пакеты в роддом. ну а для малыша почти все осталось от первого сыночка. надо только набор на выписку купить, ну и бутылочки и соски.

Показать ещё