Скоро ухожу в отпуск, когда вернусь будет уже 17 недель. Планирую в первый день после отпуска сказать о беременности. Живот уже начинает показываться, правда я его пока старательно прячу) Хочу сказать, так как не люблю всякие слухи, не хочу, чтобы люди приглядывались и шушукались за спиной.
Хочу сказать начальству и девочкам, с которыми хорошо общаюсь. А они то уж быстро разнесут эту новость.
А когда и как вы сказали о беременности на работе?
Мне пришлось сказать почти сразу, как узнала, на 8 неделе, т.к. был сильный токсикоз( думала, на сохранение лягу. Но вроде все обошлось)
В 19 нед, но все и так заметили что живот вылазеет уже, спрашивать начали
скажу, когда сами заметят
В 4 месяца
Во-первых, чтобы в командировку не отправили. А она на носу была.
Во-вторых, теперь я могу вставать, ходить по кабинету когда хочу и сколько хочу, без косых взгдов начальницы, чего это я, мол, не работаю. Обед у меня теперь тогда, когда я захочу. По 3 раза. Стол едой постоянно заставлен. Утром еще час второй раз завтракаю.
В-третьих, я могу идти на прием к врачам без стеснения.
Короче, одно удовольствие))
В 11 недель, все были рады за меня
Я недавно только девочкам сказала с которыми в кабинете сижу, через неделю в отпуск поеду, приеду с пузом уже, все сами поймут)
начальницу недели за 2 до выхода предупрежу только, а то у нас новости слишком быстро разносятся (
Я в них уверенна, надеюсь что не зря. И у нас удачно совпало что мы в отпуск в одно время уходим. Когда выйду 20 будет идти.
А еще такой момент. Все мои подруги, с кем я встречалась и кто ничего не знал, сразу интересовались, можно ли нас с мужем поздравить. А вот на работе все до сих пор называют меня худышкой. Животик у меня совсем небольшой, но все же есть. Неужели не замечают? Или стесняются спросить? Или, может, просто хуже меня знают, в отличие от подруг?))
сейчас начался сезон отпусков — почти все коллеги-женщины отдыхают, а мужики и не замечают.
В начале августа иду на второй скрининг и в отпуск, вот думаю вернусь из отпуска — скажу (23 недели будет)… Да и видно скорее всего будет. 
в 12 недель непосредственному руководителю, так как загремела с тонусом на сохранение. он просил никому не говорить больше) я и не собиралась)))
мы в теплых отношениях, я работала с ним еще на предыдущем месте, поэтому, надеюсь, что из добрых побуждений