Я сама являюсь очень мнительной девушкой)))Переживаю ну прям по любому поводу! Готова бежать на узи через каждые две недели, дабы успокоить себя! Так как скрининг мы прошли в 13 недель, а сейчас у меня уже 15 недель а на приём аш в 18 неделек, то я решила что до этого времени я точно сойду с ума!!! И тут я загорелась приобрести фетальный допплер!!! Найти его у нас в городе думала будет сложно, но за 5 минут я нашла его, причем очень известной фирмы ANGEL SOUNDS, цена у него 2000рублей\10000тенге и побежала тут же покупать!!! Оттуда рванула на такси домой, лягла, намазюкала пузо один наушник мужу, один себе и вот эти милые удары… уф их можно слушать бесконечно!!! Так что девочки советую, я считаю это очень полезная вещь!!! Меньше нервов и переживаний!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Двое Малышей

А где его можно купить в аптеке есть?

Пожаловаться
Маруся
Двое Малышей 

Нет в аптеках у нас о таких и не знают, что говорить у нас в платной клиники продвинутые гинекологи не знают даже))) Я в плиске в своем городе забила просто фетальный допплер и так вышла на девочку которая торгует. Так в России валом сайтов откуда заказать можно, я не с России просто, у нас проблематичнее даже! Поищите на сландо, я нашла на алогичном сайте в нашей стране)

Пожаловаться
Двое Малышей
Маруся 

Спасибо

Пожаловаться
МаришаСкороМама
Классная вещь!)
Пожаловаться
Маруся
МаришаСкороМама 

Да это точно! Сама не нарадуюсь штуке этой))))

Пожаловаться
Екатерина
Ага, по-моему с ним нервов больше будет, вдруг не услышите, не туда приложите. Слишком часто покажется или медленно… У кого с нервами проблемы, тут ничем не поможешь)
Пожаловаться
Маруся
Екатерина 

Да нет все прекрасно слышно))) это на первых недельках слышно плохо может быть) А тут все понятно приложил и бьётся, а на счет частоты я считаю не нужно заморачиваться, главное слышно! Это и есть основная цель прибора) Вот допустим после первого скрининга очень долго ждать шевелюшек, а так послушал сердечко бьётся и успокоился) Есть мамочки у которых токсикоз говорит о бер или другие признаки, а я вот паникую всегда потому что у меня признаков ноль было)))

Пожаловаться
Екатерина
Маруся 
Надо верить в Бога и своего малыша, тогда ничего не нужно) иначе так можно до пенсии ребенка носиться и волноваться…

У меня подруга вообще не собирается на УЗИ, уже 13 недель, просто верит, что все хорошо :)

Пожаловаться
Маруся
Екатерина 

В бога я канешно верю, но этого очень мало! Дай бог вашей подруге и ее малышу только здоровья! А ситуации бывают очень разные… И узи я считаю очень нужно! Вот допустим многим на раннем сроке на узи угрозы ставят сильные, и всячески сохраняют детишек, и рождаются детки здоровенькими, а кто бы знал если бы эту угрозу не обнаружили… и как бы это обернулось…

Пожаловаться
Antonina

Ух ты как классно)))

Пожаловаться
Валентинка
Скажите, а с ним отчетливо слышно сердцебиение? Получается вручную частоту посчитать?
Пожаловаться
Маруся
Валентинка 

Да слышно отлично, прям четко, мы считали удары в минуту, ну мне кажется это лишнее) главное слышно все???

Пожаловаться
Assolle

Так же бегала каждые 2 недели и хотела допплер, потом начал шевелится недель в 16-18, успокоилась).

Пожаловаться
Маруся
Assolle 

Здорово!!! Да когда шевелюшки начинаются все успокаиваются)))) Многие пишут что в пераую бер и при прикреплении по передней стенке не раньше 20 недель начинаются шевелюшки! Но у некоторых смотрю раньше, так хочу что бы и я к ним относилась))))

Пожаловаться
Анастасия
Маруся 

Я первый раз почувствовала в 17 недель) на передней стенке )

Пожаловаться
Маруся
Анастасия 

Ого здорово как!!!!

Пожаловаться
Анастасия
Маруся 

Ждите ) уже скоро)))

Пожаловаться
Наталия

вы только учитывайте, что каждый день его не рекомендуется использовать. и тем более несколько раз в день

Пожаловаться
Маруся
Наталия 

За это я в курсе, спасибо)

Пожаловаться
Мария

это даааа, нервов он сберегает ой как много) мне обошелся аж в 1200 р.)

Пожаловаться
Маруся
Мария 

Нервы ведь дороже!!!???

Пожаловаться
Мария
Маруся 
пфффф, несомненно! и узи дороже, особенно каждые 1,5-2 недели)))))
Пожаловаться
БабаЁжка

У меня тоже такой, писала о нем, в восторге! даже с шевелюшками пригождается, когда вдруг спят весь день и волнуешься))

Пожаловаться
Маруся
БабаЁжка 

Да я тоже довольная как слон что его купила)))) Для меня прям ну очень полезная штука))))

Пожаловаться
БабаЁжка
Маруся 

И я с ума сходила, на узи бегали, ибо ждали 9 лет, двойню слушать прикольно, убегают порой?

Пожаловаться
Маруся
БабаЁжка 

Ой как здорово вот это срок..!!! Молодцы дождались! Еще и двое, огромного вам и лялькам здоровья!!!???

Пожаловаться
БабаЁжка
Маруся 

Спасибо, и вы растите здоровенькими???

Пожаловаться
Маруся
БабаЁжка 

Большое спасибо)))?

Пожаловаться
Lena

Прикольно и я хочу такой)))))

Пожаловаться
Маруся
Lena 

Да если загоритесь берите, у вас город побольше нашего, думаю не сложно будет найти))))

Пожаловаться
Lena
Маруся 

Ты на авито нашла?

Пожаловаться
Маруся
Lena 

Я из казахстана, у нас тут олх, тот же что и у вас авито, нашла у обычной девочки она на дому ними торгует.

Пожаловаться
Крири
часто и подолгу лучше не слушай, доплер так или иначе использует в своей основе ультразвук, это а через стетоскоп можно слушать долго
Пожаловаться
Маруся
Крири 

Да я тоже так считаю, что не до фанатизма, но в некоторых моментах иногда можно успокоиться ним)))

Пожаловаться
Крири
Маруся 
я наконец дождалась шевелюшек и эта движуха меня оч успокаивает:)
Пожаловаться
Маруся
Крири 

Ну вам классно у вас теперь встроенный допплер)))

Пожаловаться
Крири
Маруся 

у тебя тоже скоро будет:)

Пожаловаться
Елена

Прикольная штука не знала что такие есть=)))

Пожаловаться
Маруся
Елена 

Вот я и не знала раньше, а потом увидела и себе такой захотела))))

Пожаловаться
Ксения Рысакова

А потом если сердечко долго не сможете найти будете переживать, не, я сразу поняла, что это не для меня ?

Пожаловаться
Маруся
Ксения Рысакова 

Ну не знаю я тоже думала на этот счет, но все прекрасно слышно, даже когда лялька отворачивается слышно биение только в далеке, а потом бац опять перевернулся и опять все так громко))))

Пожаловаться
Stasy
Прикольно. Я обычным стетоскопом слушала
Пожаловаться
Валентинка
Stasy 
На каком сроке? Стетоскоп обычным практически нереально услышать сердцебиение плода, только акушерским
Пожаловаться
Stasy
Валентинка 
Я отчетливо слышала, с недели 23. Точно не могу сказать. Уже не помню. А вот в первую беременность почему то не слышала
Пожаловаться
Валентинка
Прикольно. Но вот в принципе во время беременности не стоит дергаться и теребить себе нервы по поводу и без… Смысл?
Пожаловаться
Маруся
Валентинка 

Ну тут уж от человека зависит))) Есть дамы спокойные как танки))) Три узи и норма) А вот когда беременность долгожданная очень, и до этого была угроза то лишнии мысли таким методом очень легко прогнать))))

Показать ещё