Я сама являюсь очень мнительной девушкой)))Переживаю ну прям по любому поводу! Готова бежать на узи через каждые две недели, дабы успокоить себя! Так как скрининг мы прошли в 13 недель, а сейчас у меня уже 15 недель а на приём аш в 18 неделек, то я решила что до этого времени я точно сойду с ума!!! И тут я загорелась приобрести фетальный допплер!!! Найти его у нас в городе думала будет сложно, но за 5 минут я нашла его, причем очень известной фирмы ANGEL SOUNDS, цена у него 2000рублей\10000тенге и побежала тут же покупать!!! Оттуда рванула на такси домой, лягла, намазюкала пузо один наушник мужу, один себе и вот эти милые удары… уф их можно слушать бесконечно!!! Так что девочки советую, я считаю это очень полезная вещь!!! Меньше нервов и переживаний!!!
А где его можно купить в аптеке есть?
Нет в аптеках у нас о таких и не знают, что говорить у нас в платной клиники продвинутые гинекологи не знают даже))) Я в плиске в своем городе забила просто фетальный допплер и так вышла на девочку которая торгует. Так в России валом сайтов откуда заказать можно, я не с России просто, у нас проблематичнее даже! Поищите на сландо, я нашла на алогичном сайте в нашей стране)
Спасибо
Да это точно! Сама не нарадуюсь штуке этой))))
Да нет все прекрасно слышно))) это на первых недельках слышно плохо может быть) А тут все понятно приложил и бьётся, а на счет частоты я считаю не нужно заморачиваться, главное слышно! Это и есть основная цель прибора) Вот допустим после первого скрининга очень долго ждать шевелюшек, а так послушал сердечко бьётся и успокоился) Есть мамочки у которых токсикоз говорит о бер или другие признаки, а я вот паникую всегда потому что у меня признаков ноль было)))
У меня подруга вообще не собирается на УЗИ, уже 13 недель, просто верит, что все хорошо :)
В бога я канешно верю, но этого очень мало! Дай бог вашей подруге и ее малышу только здоровья! А ситуации бывают очень разные… И узи я считаю очень нужно! Вот допустим многим на раннем сроке на узи угрозы ставят сильные, и всячески сохраняют детишек, и рождаются детки здоровенькими, а кто бы знал если бы эту угрозу не обнаружили… и как бы это обернулось…
Ух ты как классно)))
Да слышно отлично, прям четко, мы считали удары в минуту, ну мне кажется это лишнее) главное слышно все???
Так же бегала каждые 2 недели и хотела допплер, потом начал шевелится недель в 16-18, успокоилась).
Здорово!!! Да когда шевелюшки начинаются все успокаиваются)))) Многие пишут что в пераую бер и при прикреплении по передней стенке не раньше 20 недель начинаются шевелюшки! Но у некоторых смотрю раньше, так хочу что бы и я к ним относилась))))
Я первый раз почувствовала в 17 недель) на передней стенке )
Ого здорово как!!!!
Ждите ) уже скоро)))
вы только учитывайте, что каждый день его не рекомендуется использовать. и тем более несколько раз в день
За это я в курсе, спасибо)
это даааа, нервов он сберегает ой как много) мне обошелся аж в 1200 р.)
Нервы ведь дороже!!!???
У меня тоже такой, писала о нем, в восторге! даже с шевелюшками пригождается, когда вдруг спят весь день и волнуешься))
Да я тоже довольная как слон что его купила)))) Для меня прям ну очень полезная штука))))
И я с ума сходила, на узи бегали, ибо ждали 9 лет, двойню слушать прикольно, убегают порой?
Ой как здорово вот это срок..!!! Молодцы дождались! Еще и двое, огромного вам и лялькам здоровья!!!???
Спасибо, и вы растите здоровенькими???
Большое спасибо)))?
Прикольно и я хочу такой)))))
Да если загоритесь берите, у вас город побольше нашего, думаю не сложно будет найти))))
Ты на авито нашла?
Я из казахстана, у нас тут олх, тот же что и у вас авито, нашла у обычной девочки она на дому ними торгует.
Да я тоже так считаю, что не до фанатизма, но в некоторых моментах иногда можно успокоиться ним)))
Ну вам классно у вас теперь встроенный допплер)))
у тебя тоже скоро будет:)
Прикольная штука не знала что такие есть=)))
Вот я и не знала раньше, а потом увидела и себе такой захотела))))
А потом если сердечко долго не сможете найти будете переживать, не, я сразу поняла, что это не для меня ?
Ну не знаю я тоже думала на этот счет, но все прекрасно слышно, даже когда лялька отворачивается слышно биение только в далеке, а потом бац опять перевернулся и опять все так громко))))
Ну тут уж от человека зависит))) Есть дамы спокойные как танки))) Три узи и норма) А вот когда беременность долгожданная очень, и до этого была угроза то лишнии мысли таким методом очень легко прогнать))))