Всем привет)Девочки, вот собираемся с мужем поехать на оз.Парная в середине июля, срок будет 11,5 недель.Как думаете можно плавать в озере и загорать на таком сроке? может кто нибудь ездил тоже отдыхать на таком сроке
Всем привет)Девочки, вот собираемся с мужем поехать на оз.Парная в середине июля, срок будет 11,5 недель.Как думаете можно плавать в озере и загорать на таком сроке? может кто нибудь ездил тоже отдыхать на таком сроке
Купаюсь и загораю в меру, живот чаще прикрыт. Купаюсь в разных местах. Если всего так бояться-с ума можно сойти.))) а еще же клещи на природе… сегодня с ночевкой на рыбалку едем)✌
Позавчера ездили на Волгу, на катере) Не плавала, т.к. боюсь подцепить заразу) Была в сарафане, в нем и загорала. В воду заходила по колено. Я думаю лучше не рисковать. Можно или нельзя… если есть какие-то риски лучше ограничить себя.
В озере стоячая вода, а значит риск подхватить инфекцию выше. А если в этом озере есть утки — это вообще высокий риск в плане инфекций.
До 12 недель вообще не рекомендуется даже бассейн, ещё пробка окончательно не сформировалась. Мне муж и сейчас не разрешает. только бродить по колено, загорать тоже нельзя!
ооо Парная, Шарыповский район?) я загораю и купаться можно а почему бы и нет, даже в чем то полезно) а так делайте что хочется, хорошего отдыха)
Я летала на юг и загорала и купалась. Все хорошо.