Беременность и поездка на озера

Всем привет)Девочки, вот собираемся с мужем поехать на оз.Парная в середине июля, срок будет 11,5 недель.Как думаете можно плавать в озере и загорать на таком сроке? может кто нибудь ездил тоже отдыхать на таком сроке

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хохмачек
Толькр не плавать. Потом что нибудь вылезет после этих озер.
Пожаловаться
Даша

Купаюсь и загораю в меру, живот чаще прикрыт. Купаюсь в разных местах. Если всего так бояться-с ума можно сойти.))) а еще же клещи на природе… сегодня с ночевкой на рыбалку едем)✌

Пожаловаться
Анастасия

Позавчера ездили на Волгу, на катере) Не плавала, т.к. боюсь подцепить заразу) Была в сарафане, в нем и загорала. В воду заходила по колено. Я думаю лучше не рисковать. Можно или нельзя… если есть какие-то риски лучше ограничить себя.

Пожаловаться
Алёна

В озере стоячая вода, а значит риск подхватить инфекцию выше. А если в этом озере есть утки — это вообще высокий риск в плане инфекций.

Пожаловаться
Lelik

До 12 недель вообще не рекомендуется даже бассейн, ещё пробка окончательно не сформировалась. Мне муж и сейчас не разрешает. только бродить по колено, загорать тоже нельзя!

Пожаловаться
Анюта
Ой, а потом создаются темы типа, выделения после купания в реке и т.п. у меня например частые явления дисбактериоза вагинального, врач сказал даже ванную лучше не принимать. Если у Вас нет проблем с баквагинозом, молочницей и т.д, то купайтесь в удовольствие!!!
Пожаловаться
Мария

ооо Парная, Шарыповский район?) я загораю и купаться можно а почему бы и нет, даже в чем то полезно) а так делайте что хочется, хорошего отдыха)

Пожаловаться
Кристина
Мария 
Ага, шарыповский район)
Пожаловаться
Мария
Кристина 
там водичка еще холодная) хотя она всегда там холодная)
Пожаловаться
Кристина
Мария 
Думаю прогреется за 2,5 недельки))
Пожаловаться
МариЯ
Мы на таком сроке тоже ездили отдыхать на озера, купаться даже полезно, а вот на полящем солнце долго лучше не находиться.
Пожаловаться
Юлия

Я летала на юг и загорала и купалась. Все хорошо.

Пожаловаться
Крири
я сейчас в лесу, иногда захожу по колено в озеро, поброжу, но купаться не рискую.
Пожаловаться
Дарья
Тема каждый день обмусоливается раз по 5 минимум. Если чувствуете себя хорошо-купайтесь. Загорать не рекомендуется.
Пожаловаться
LadyWhite
Лучше не загорайте, в первую беременнось пронесло, во вторую солнечные пятна на лице просто от прогулок со старшей в песочницу
Пожаловаться
Татьяна
Если патологии беременности нет, то, с тампоном купаться, чтобы инфекцию не занести! Озеро, -стоячая вода!
Пожаловаться
Наташка
Даже со сроком 5 недель я уже не загорала
Пожаловаться
КрисСчастливаяМама
плавать вообще не рекомендуется )) Мало ли в озере что
Показать ещё