Ездил ли кто с палатками на природу беременной? так хочется, всю жизнь ездим, но сейчас боюсь, спать думала в машине, или не стоит лучше?
Ездил ли кто с палатками на природу беременной? так хочется, всю жизнь ездим, но сейчас боюсь, спать думала в машине, или не стоит лучше?
У меня хронический цистит, спали с мужем в машине. Зато на природе.
А что такого то))) в машине спите просто или на тёплом каримате)) ничего страшного в этом нет
посл раз ездили у меня было 34 недели) я и сейчас бы поехала, но родить можно в любой момент)
В 20 недель ездили на майские праздники на трое суток. Было холодно ещё спали в машине. Все ок. Но в машине я спать больше никогда не буду. Не удобно, в палатке удобнее.
У вас 18 недель, если хорошо себя чувствуете то вперед и с песней))) у меня 38 неделя идет, я и то думаю ехать или не ехать в лес с палатками))) но наверно все таки не решусь, у лесной бабульки знахарки рожать не очень хочется, уж больн о этот лес далеко от дома находится))) а на Вашем сроке я бы даже не задумывалась)))
Я ездила в 20 недель, 3 часа на машине потом еще на моторной лодке. Все прошло хорошо спали в палатке, но настелили приличный слой пенок.
Спальники как раз есть теплющие)))
тоже хочу ехать, спальники в помощь))
Коещей надо бояться. А так думаю не страшно. Удобный матрас взять и в машине спать. В водоемах непровереных не плавать.
Клещей*
Поехала бы. Если хорошо себя чуаствуете
если хорошо себя чувствуете, то почему нет. спать только неудобно будет, мне кажется. ну и смотрите не застудитесь