… конечно же это злоипучие ЗАПОРЫ. Девочки, я уже не могу, из-за них не покушать нормально, потому что живот раздувает до нереальности, болит все внутри, постоянная тяжесть, постоянно неприятное ощущение хотения в туалет. Но худшее из этого всего то, что я не могу сходить в туалет, сижу на унитазе по пол часа и до такой степени, что начинает тянуть матку от того, что дуюсь (простите).
Врач сказала пить какие-то таблетка с бактериями специальными, которые совершенно мне не помогают но стоят целое состояние и пить Дуфалак. Но дело в том, что от таких слабительных препаратов как Дуфалак я теряю сознание. А все дело в том, что от слабительных у меня адски начинает болеть и резать живот и от такой боли появляется «болевой шок» и я теряю сознание. Уже не раз пробовала, думала это от того или иного конкретного препарата, но нет… от все я теряю сознание. И вот вчера опять таки решила попробовать Дуфалак — история та же( Я уже не знаю, что делать, чем спасаться..
Девочки, может кто знает бабушкины способы, чтобы можно было постоянно поддерживать нормальное состояние кишечника и без вреда для ребенка. А то хожу в туалет раз в 3-4 дня и то с таким трудом, что плакать хочется. Слышала, что можно настаивать чернослив или что да делать, хз… Помогите, пожалуйста(
Все таки старайтес сами, ане при помощи там всяких свечей, тоже мучают запоры, раньше каждый день, а теперь… есм сухофрукты, свежие обрикосы, яблоки, помидоры, огурцы, тогда более или менее мин 1 раз в двое суток, акогда что то подзабываю, то одно не куплю, то другое, бывает времени не хватает на рынок забежать, то становиться плохо.
Сама с этим мучаюсь, пыталась есть свеклу с черносливом и пить молоко, помогло вроде немного легче ходить могу, сейчас перешла на каждодневный прием чернослива и молока натощак( у меня плохая переносимость молочных продуктов) попробуйте пересмотреть рацион и найти своЁ! удачи, и поверьте вы не одна такая со всеми прелестями беременности!
Спасибо большое!
Ох, это ужасно
У меня и до Б не особо все гладко, но когда постоянные проблемы это уже печально.
Мне нельзя пока, угроза( сказали о сексе забыть.
У меня во время беременности был немного понижен гемоглобин, назначили «Сорбифер», и вот с ним я прекрасно ходила в туалет, и на поздних сроках, не напрягаясь
Мне помогают всем известные способы питания. В первую очередь абрикосы недозрелые, свекла, салат из помидоров с огурцами каждый день, так как лето и есть то особо не хочется тяжелую пищу. И ко всему этому советуют еще пить кефир с малым сроком хранения. Вот такие приемы и помогают. У меня и раньше такие проблемы были до беременности а сейчас норм. каждый день хожу нормально. Помимо этого ем любую ягоду летнюю. и забыла еще сливы. они тоже слабительный эффект как и абрикосы дают только абрикосы должны быть кисленькие и твердые (это по моему мнению помогает)
чернослив натощак с кефиром, наверное это из-за прогестерона сначала, а после 30 недель еще хуже будет, нужно подбирать способы)