Девочки, можно ли купаться? Как считаете? Собираемся поехать. Врач сказала моя, купайся если хочется. Мне то хочется? Но! Боюсь, переохлаждения или подцепить туже молочницу. Вода к сожалению грязная все-таки сейчас. ? Вы бы стали купаться? Или лучше потерпеть одно лето?
А как вы в море подхватите молочницу? она скорее от смены климата может появиться. Да и то, сегодня ее быстро вылечить можно, а вот на море еще целый год слетать не получится! Я плавала в прошлом году, а от молочницы у меня есть средство — флуомизин, помогает очень быстро.
На море купалась вот пару недель назад. И все хорошо
купалась на прошлых выходных, не вылазила из воды.
Я не против купаться, но у меня другая проблема — мне мой торчащий пупок не нравится
, а купальника сдельного нет. Вот и думаю, в чем на море-то отдохнуть — мы всего лишь на денек хотим съездить, и ради этого покупать купальник специальный не хочется....
Купаться не страшно. Если ехать далеко-это опасность. ну и кишечку никто не отменял.
Не плаваю (чтоб ничего там лишний раз не напрягать), но в море купаюсь (гуляю, танцую и муж на руках катает).
Я купаюсь)
Море не пропускаем… летаем каждый год… Но ребенок дороже!!! Так что в этом году отбой...