Море и беременность.

Девочки, можно ли купаться? Как считаете? Собираемся поехать. Врач сказала моя, купайся если хочется. Мне то хочется? Но! Боюсь, переохлаждения или подцепить туже молочницу. Вода к сожалению грязная все-таки сейчас. ? Вы бы стали купаться? Или лучше потерпеть одно лето?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kmargo
В море молочницу вы точно не подцепить! Просто переодевалась в сухой купальник каждый раз выйдя из воды!!! Это важно. И избегайте солнца!
Пожаловаться

А как вы в море подхватите молочницу? она скорее от смены климата может появиться. Да и то, сегодня ее быстро вылечить можно, а вот на море еще целый год слетать не получится! Я плавала в прошлом году, а от молочницы у меня есть средство — флуомизин, помогает очень быстро.

Пожаловаться
Алёнка
Купаюсь почти каждый день, ничего страшного, думаю. Малыш замирает в воде))а на берегу питается вдвое раз сильнее))
Пожаловаться
sincera

На море купалась вот пару недель назад. И все хорошо

Пожаловаться
kmargo
В море думаю можно!
Пожаловаться
Китти

купалась на прошлых выходных, не вылазила из воды.

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Я вам больше скажу — нужно!))) вы даже не представляете какая это кайфовая разгрузка для позвоночника!)
Пожаловаться
Мария Акулова

Я не против купаться, но у меня другая проблема — мне мой торчащий пупок не нравится, а купальника сдельного нет. Вот и думаю, в чем на море-то отдохнуть — мы всего лишь на денек хотим съездить, и ради этого покупать купальник специальный не хочется....

Пожаловаться
Екатерина
Мария Акулова 
Я купила платье пляжное и прям в нем купаться собираюсь) Животиком особо светить не хочу) Может и вам такой вариант подойдет))
Пожаловаться
Мария Акулова
Екатерина 
Спасибо, надо будет глянуть
Пожаловаться
Наталья
Я купаюсь, молочницы точно не будет, вот какую нибудь инфекцию кишечную легко поймать. Мы сегодня купались, вода чистая еще)))
Пожаловаться
Елена
Я у моря живу, но жара страшная, а на пляже вообще пЕкло… Один раз сходила, но не купалась, только ноги мочила, хотя штормило, и один раз до писи/попы вода дошла. Но вроде как без последствий. Очень хочу поплавать, но и боюсь очень подцепить что-то… :(Поэтому думаю, что просто буду обливать себя, ну и сухое белье обязательно, на всякий случай
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка

Купаться не страшно. Если ехать далеко-это опасность. ну и кишечку никто не отменял.

Пожаловаться
Анастасия
Я сейчас на отдыхе (прилетела в 29 неделю +)

Не плаваю (чтоб ничего там лишний раз не напрягать), но в море купаюсь (гуляю, танцую и муж на руках катает).

Пожаловаться
Екатерина

Я купаюсь)

Пожаловаться
Счастливая

Море не пропускаем… летаем каждый год… Но ребенок дороже!!! Так что в этом году отбой...

Пожаловаться
Ирина
Терплю до следующего лета)
Показать ещё