Здравствуйте, девочки! Скажу сразу-пол ребенка мы точно не знаем, но на 2м скрининге сказали, что больше похоже на девочку, поэтому и настроены мы на дочку) Если будет мальчик, у нас есть пара вариантов имен. Старшую дочку зовут Алиса-это имя единственное, которое понравилось и мне, и мужу) и то выбрали мы его только через 4 дня после родов) Так вот, теперь снова встал вопрос с выбором имени. Отчество у нас Игоревна, что еще больше усложняет выбор имени. В общем, выбрали мы пару вариантов, но душа у меня к ним не лежит как-то и описание имен не очень нравится. Хотим, чтобы было хоть немного созвучно с именем старшей дочки и так сказать, одного стиля)
Комментарии приветствуются. Может, вы мне еще варианты подкинете, которые мне не попадались)
Мне ооочень нравится имя Амелия, как еще с сыном наткнулась на него и влюбилась. Зареклась если будет девочка то назову Амелия. Но мне кажется что с отчеством не очень звучит. созвучнее с виолой будет. А у подруги девочки старшая Василиса а младшую Алисой назвали. только старшую все кличут васькой и младшую лисой и как то не очень в итоге…
из предложенных ничего особо не нравится. Если хотите неизбито — у подруги дочка Кристина Игоревна, на мой вкус очень классно звучит, и Кристин не так уж и много
Алеся Игоревна как-то сразу пришло на ум, и созвучно и с первой дочкой. А из ваших вариантов больше Василиса.
Ирина Игоревна у меня директор. звучит)
Амелина Игоревна
Мы тоже все не решим… вроде хотим Валерия… родители просят Василису, но меня смущает, что будет Васькой?
А так еще нравится Алена, но нам не вариант, т.к. у подруги Аленка маленькая)))
Вот с Васькой этой те же мысли… не уверена, что дочь потом спасибо за имя скажет??
У нас отчество тож с "р" — Дмитриевна… но вроде как бы мягче звучит чем у вас… хотя может мне и кажется?
Таисия тож оч нравится, но опять же недавно заняли у нас его?
С Вашим отчеством лучше всего Виолетта из вышеперечисленных. Еще хорошо будет Алена, Елена, Анна
Таисия, Ксения Игоревна
Алина, Алёна,
Олеся Игоревна (очень нравится))
Алена Игоревна неплохо звучит
Виталина Игоревна.И красиво, и имя пока не такое распространенное)
У нас это имя оставлено для доченьки, если все таки получится её родить)
У меня очень хорошая подружка есть с таким именем. А сестру ее зовут Анна. Обе красотки.
У нас в Украине Виталин-Виток полно!)))