Здравствуйте, девочки! Скажу сразу-пол ребенка мы точно не знаем, но на 2м скрининге сказали, что больше похоже на девочку, поэтому и настроены мы на дочку) Если будет мальчик, у нас есть пара вариантов имен. Старшую дочку зовут Алиса-это имя единственное, которое понравилось и мне, и мужу) и то выбрали мы его только через 4 дня после родов) Так вот, теперь снова встал вопрос с выбором имени. Отчество у нас Игоревна, что еще больше усложняет выбор имени. В общем, выбрали мы пару вариантов, но душа у меня к ним не лежит как-то и описание имен не очень нравится. Хотим, чтобы было хоть немного созвучно с именем старшей дочки и так сказать, одного стиля)
Комментарии приветствуются. Может, вы мне еще варианты подкинете, которые мне не попадались)
Алиса и Василиса)))
Таечка) Очень нравится!!!!
Агата.мне оч нравится это имя!
Олеся Игоревна
Ангелина Игоревна
Алиса и Алеся, красиво было бы
У меня дочка Вероника Игоревна, я считаю, что очень даже подходит. Вторую дочку мы собираемся назвать Милана Игоревна. ТОже мне кажется неплохо. Еще лично мне нравятся к отчеству Игоревна. Полина Игоревна, Агата Игоревна)))
Из тех, что предложено, мне больше всего понравилось Таиса, а на втором месте василиса.
у нас у друзей дочки Алиса (старшая) и Василиса (младшая). Из предложенных вами вариантов, по-моему, Алиса и Василиса самые созвучные. да и в принципе не могу придумать другого так же созвучного с Алисой.