Девчат, а есть такие, кого воротило от мяса, а родился мальчик? Ото всех слышу, что если много мяса ешь будет мальчик, в мне то его ну прям совсем не хочется :)))

Оля
059449
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатяКатерина
было в обе беремнности. очень надеялась что мальчик. но опять девочка
Пожаловаться
Katerina

Я сладкоежка, а как забеременела вообще неохота сладкого стало, а говорят, если девочка то конфеты тоннами едят в беременность. Так что и с мясом фигня какая-то :)

Пожаловаться
Евгения

Я не ела мясо, мальчик

Пожаловаться
ЮлИя
Меня выворачивало даже просто от слова мясо со старшим. А сейчас ем его как будто больше не увижу никогда.
Пожаловаться
Ромашка

Мне мяса захотелось только неделе на 35! До этого даже видеть его не могла! Зато на сладкое тянет всю Б.

Пожаловаться
Светлана Ur

С дочкой постоянно себе отвариваоа окорочок и т.д и ела мяса много. А в эту беременность и токсикоз меня посетил и мяса с недели 5 -6 не могу есть, ни колбасу, ни копчености… никогда не думала, что стану вегетарианкой, я так любила мясо… а сейчас рвет от него. Пока не знаю кто родится, надеюсь мальчик )))

Пожаловаться
Евгения

В начали беременности на мясо смотреть не могла особенно жареное и если это ещё курица фууу(
Тянет на сладенькое, а ждём сыночка!

Пожаловаться
AIGUL

Я и на девочку и на мальчика сладкое ела.А в эту беременность соленое хочется, салат соленый с заправленный с оливковым маслом, раньше не любила вкус о ливок.

Пожаловаться
Татьяна Мельникова

Воротило от всего мясного, могла съесть немного курицы! Очень хотелось сладкого и шампанского (не примите за алкоголичку) мальчик!!! )))

Пожаловаться
Татьяна Кантур
Ерунда)
Пожаловаться
Туся
Глупости, чего только не выдумают!
Пожаловаться
Регина

Не ела мясо до 30 недели, мальчик

Пожаловаться
AkRiDa
21 век на дворе. Хватит верить в бредовые приметы :-)
Пожаловаться
Карина Кондря

Я вообще перестала есть мясо только чуть чуть куриное кушала но родилась дочка

Пожаловаться
ВитькинаЖЕНА

Люблю мясо… в любом состоянии, и будучи, беременная, и не беременная… Первая дочка, вторая, возможно, тоже… Так что бред это все

Показать ещё
Предыдущая статья
УЗИ
Следующая статья
Ищу домашнюю акушерку