Девчат, а есть такие, кого воротило от мяса, а родился мальчик? Ото всех слышу, что если много мяса ешь будет мальчик, в мне то его ну прям совсем не хочется :)))
Комментарии
Предыдущая статья
УЗИ
Следующая статья
Ищу домашнюю акушерку
Девчат, а есть такие, кого воротило от мяса, а родился мальчик? Ото всех слышу, что если много мяса ешь будет мальчик, в мне то его ну прям совсем не хочется :)))
Я сладкоежка, а как забеременела вообще неохота сладкого стало, а говорят, если девочка то конфеты тоннами едят в беременность. Так что и с мясом фигня какая-то :)
Я не ела мясо, мальчик
Мне мяса захотелось только неделе на 35! До этого даже видеть его не могла! Зато на сладкое тянет всю Б.
С дочкой постоянно себе отвариваоа окорочок и т.д и ела мяса много. А в эту беременность и токсикоз меня посетил и мяса с недели 5 -6 не могу есть, ни колбасу, ни копчености… никогда не думала, что стану вегетарианкой, я так любила мясо… а сейчас рвет от него. Пока не знаю кто родится, надеюсь мальчик )))
В начали беременности на мясо смотреть не могла особенно жареное и если это ещё курица фууу(
Тянет на сладенькое, а ждём сыночка!
Я и на девочку и на мальчика сладкое ела.А в эту беременность соленое хочется, салат соленый с заправленный с оливковым маслом, раньше не любила вкус о ливок.
Воротило от всего мясного, могла съесть немного курицы! Очень хотелось сладкого и шампанского (не примите за алкоголичку) мальчик!!! )))
Не ела мясо до 30 недели, мальчик
Я вообще перестала есть мясо только чуть чуть куриное кушала но родилась дочка
Люблю мясо… в любом состоянии, и будучи, беременная, и не беременная… Первая дочка, вторая, возможно, тоже… Так что бред это все