Девчат, а есть такие, кого воротило от мяса, а родился мальчик? Ото всех слышу, что если много мяса ешь будет мальчик, в мне то его ну прям совсем не хочется :)))
Комментарии
Предыдущая статья
УЗИ
Следующая статья
Ищу домашнюю акушерку
Девчат, а есть такие, кого воротило от мяса, а родился мальчик? Ото всех слышу, что если много мяса ешь будет мальчик, в мне то его ну прям совсем не хочется :)))
я мясо жрала и хотела и девочка у меня.
У меня было так))) и родилась девочка. Говорят примета такая, наши бабушки так определяли. Наверно долька правды в этом есть
От запаха вареного мяса выворачивало. Родился сын
Я вторую беременность не ела рыбу и мясо, воротило от него
Кстати, а сладкое ела в огромных количествах) так что все это ерунда)
В меня мясо и так не лезло, а когда забеременела вообще практически не притрагиваюсь, а по узи мальчик:)
Ерунда, одна подруга ела мясо-девочка у неё, вторая на сладкое сидела-мальчик
Меня отвернуло и будет мальчик
Меня на столько воротило от мяса, что когда мужу готовила завязывала нос шарфом)) ? родила мальчика)
Всю беременность от мяса тошнило когда сама готовила, на работе в столовке ела и шашлык покупной
Я ела мясо, колбасы всегда хотелось мясного, а от сладкого отвернуло, родилась доча.))) Хотя по утверждением наоборот?
Чушь. Всю беременность на сладкое тянуло, и всякие булки, пирожки… Мяса неохота было)
Я суп варила на говядине. Плакала
Да я одна из них. Первые 1,5 -2 месяца прикрытие пакета с сырым мясом на тошноту пробивала, родился мальчик,
Не ела мясного в первую Б и родила мальчика)