Авиаперелет на маленьком сроке, подскажите

Девочки посоветуйте, В 8 недель предстоит авиаперелет, 3 часа по времени, не опасно ли? Чем следует запастись что бы всё прошло хорошо?

Ирина
023473
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне врач сказала что с 20-30 неделю самое безопасное время для путешествий, но врач УЗИ очень возмущался, говорит что во время беременности вообще лучше никуда не ездить, не известно как организм отреагирует. Я на 23 недели летала 14 часов туда и обратно + пересадка. Все обошлось, все хорошо. Перед полетом только дозу утрожестана увеличили и свечи с Папаверином назначили.

Пожаловаться
Anna
Я думаю лететь безопаснее чем трястись по дороге, в поезде и т.д.

Мне домой с Москвы в Севастополь возвращаться, если поеду дорогой, то минимум сутки трясти (поезд, автобус, паром, автобус), а самолёт всего 2 часа и час на машине. Ну и врачи говорят что все из клиники на самолёте возвращаются

Пожаловаться
Ирина
Anna 
Вот я как раз тоже из Москвы в Крым лечу, только 2.40ч там выходит
Пожаловаться
Саша

сестра летала по работе до 12 недель и все хорошо. А врач мой категорически против перелетов до 12 недель. Потом, мол, во втором триместре-куда хотите

Пожаловаться
ПростоМария
Ничего страшного.тем более, емли нет токсикоза.
Пожаловаться
Полли

Мы летали и с первым и со второй сейчас уже и на Филиппины и в тай и в Москву!!! с первым летала раз 8 если не больше!!! Все хорошо, главное настрой)

Пожаловаться
Dinara
У всех организм разный, не стоит отталкиваться от совета других, лучше у врача спросить.
Пожаловаться
Ирина
Dinara 
У врача спрошу, но хотелось бы и мнения услышать
Пожаловаться
Dinara
Ирина 
Согласна)) сама такая была, когда в отпуск собиралась, просто знаю что многие летают из знакомых и всё ок, а у некоторых выкидыши случались, тут 50/50. Но я на поезде поехала
Пожаловаться
Виола
У меня был плохой конец. По прилёты выкидыш был. Но мы с отдыха добирались домой. Очень пожалела об этом. Если бы знали что так опасно, пароходами и поездами добирались бы лучше.
Пожаловаться
Ирина
Виола 
А почему опаснее чем нас поезде и переходе?
Пожаловаться
Виола
Ирина 
Вы поднимаетесь на такую высоту и давление уже меняется, а также и температура в животике. Врач мне подтвердил что самолет очень плохо влияет на первом триместре. Потом я заходила на форум стюардес даже и у них постоянно присутствуют такие проблемы.
Пожаловаться
Светлана
У меня в 10 недель открылось кровотечение во время отпуска в Чехии, туда ехали на машине. Пришлось вылетать обратно, пила дюфастон перед взлетом и посадкой, кресло было с увеличенным пространством для ног, разложила его, попросила подушку под поясницу, долетела, все обошлось! Но если есть выбор, отменила бы поездку, пттом емли что не простите себе.
Пожаловаться
kmargo
Перед полетом выпить ношпу, вставить папаверин, пить Магне б 6
Пожаловаться
AnnaB
В первую беременность летала с угрозой в 12 недель. Всё благополучно завершилось
Пожаловаться
Юлия

Летала в 10 недель, все нормально. И туда и обратно.

Пожаловаться
Крири
ну тут как повезет, я в свое время отказась от поездки
Пожаловаться
kmargo
Крири 
Согласна, мы тоже вернули путевку на Кипр.
Пожаловаться
Ирина
kmargo 
Вернуть для меня не вариант, у меня ребенок год ждал отпуска, я не могу его разочаровать
Пожаловаться
kmargo
Ирина 
У меня тоже ждал. Объяснила ситуацию, тем более он видел как я лежала в больнице ( на сохранении). Перепугался, все понял. Но моему 9 лет уже. Муж больше расстроился.
Пожаловаться
Валентинка
Я летала, перелет 5 часов в одну сторону. Был жуткий токс, так что на хватала кучу пакетов у стюардов, но благо, так и не понадобились :-)
Пожаловаться
УмницаРазумница
Летала в 7 и 9 недель.

Все отлично

Пожаловаться
Наталия

Может стоит отказаться от перелета

Показать ещё