Девочки посоветуйте, В 8 недель предстоит авиаперелет, 3 часа по времени, не опасно ли? Чем следует запастись что бы всё прошло хорошо?
Девочки посоветуйте, В 8 недель предстоит авиаперелет, 3 часа по времени, не опасно ли? Чем следует запастись что бы всё прошло хорошо?
Мне врач сказала что с 20-30 неделю самое безопасное время для путешествий, но врач УЗИ очень возмущался, говорит что во время беременности вообще лучше никуда не ездить, не известно как организм отреагирует. Я на 23 недели летала 14 часов туда и обратно + пересадка. Все обошлось, все хорошо. Перед полетом только дозу утрожестана увеличили и свечи с Папаверином назначили.
Мне домой с Москвы в Севастополь возвращаться, если поеду дорогой, то минимум сутки трясти (поезд, автобус, паром, автобус), а самолёт всего 2 часа и час на машине. Ну и врачи говорят что все из клиники на самолёте возвращаются
сестра летала по работе до 12 недель и все хорошо. А врач мой категорически против перелетов до 12 недель. Потом, мол, во втором триместре-куда хотите
Мы летали и с первым и со второй сейчас уже и на Филиппины и в тай и в Москву!!! с первым летала раз 8 если не больше!!! Все хорошо, главное настрой)
Летала в 10 недель, все нормально. И туда и обратно.
Все отлично
Может стоит отказаться от перелета